Дневник Trezor

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

На дверях висел замок, взаперти сидел щенок (дневник Трезор)

Сообщение Trezor » 29 сен 2012, 23:49

"Октябрь уж наступил, у Крысок - антикарма" (почти citation)

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

.... В пятницу вечером отправились в ресторан отмечать ДР подружки Козы.
Компания у нас подобралась - дай Боже: Обезьяна-Змея-Коза-Тигр.
В общем-то, и так видно, что Тигр в самом шикарном положении, а Обезьяна(то есть, я) в самой опе.
Вечер на задался сразу.
Во-первых, в первом ресторане народ отмечал повышение по службе своей коллеги, и одновременно видимо чей-то юбилей. Одни бабоньки, в общем))) Девченки заартачились, мол поехали в другое место. Я бы, честно, осталась: после работы нестись в другую часть города чтобы потом опять наверх ехать! Не осталась из-за т.н. "живой музыки". Не люблю самодеятельность.
Во-вторых, я неделю как бросила курить. И , согласно опытным участникам форума "Бросим вместе!" , "испытание алкоголем" мне только предстояло пройти. Нервы и так ни к черту. А тут еще и вокруг все кадят.

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

... Короче..., настрой у меня вчера был в точном соответствии вышеуказанной векторной цепочке - то есть, отстойный.

Кто же придет на помощь? кто же? Слуги конечно))) Кто ж еще.

Весь вечер вчера танцевала с Крысом-Весы с соседнего столика. Удивительно, да? Огромное заведение, почти битком народа... И все равно векторное кольцо нарисовалось))) Годами можно изучать СГ, но такие моменты никогда не перестанут удивлять! :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor

Сообщение Trezor » 14 окт 2012, 19:53

Терпеть не могу день Тигра.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mad.gif

Хуже нет для меня. "Куча проблем на ровном месте" - вот так вот я его назову.
Ощущение такое, что и планировать что-то бесполезно - все равно план сорвется, какой-нибудь форс-мажор все испортит, здоровье подведет.
А заодно и настроение.

...Вот что значит, хранительский день.
От кармического хоть иногда - но волшебство перепадает. А тут и ждать нечего.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 14 окт 2012, 20:00

День Быка и день Лошади. Для Змеи. Кошмарище... Особенно Бык. Очень грубый день и встречаются очень грубые люди.
Для меня день Тигра любимый. Как на парусах... никто настроения не портит.
мир стабилен в своей изменчивости

Trezor

Сообщение Trezor » 14 окт 2012, 21:12

змейа-рогатая писал(а):День Быка и день Лошади. Для Змеи. Кошмарище... Особенно Бык. Очень грубый день и встречаются очень грубые люди.
Для меня день Тигра любимый. Как на парусах... никто настроения не портит.
Ну вот!))) как в анекдоте: что Змее хорошо - то Обезьяне смерть)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я лошадиный тоже не люблю. Рабочий он у меня. И Бык - рабочий! Только желание работать обычно есть. Кучу дел переделаешь - и счастлива)))

Trezor

Сообщение Trezor » 14 окт 2012, 22:26

... Знаете..., не знаю, могу ли это писать... Думаю об этом со вчерашнего вечера... Собирала вчера фото, чтобы запостить..., и поймала себя на мысли, что... а кому я это пишу?....Азазелло то нет... И ник его в строчке с благодарностями я уже больше никогда не увижу. Что бы я ни писала. Что бы я ни нарыла супер-мега-нового и крутого. И желание писать пропадает.

Trezor писал(а):Азаззелло! Вы счас смеяться будете! ..В общем... Зарегилась я на форуме - несколько вечеров по нему лазила - никак не соображу: ни выкладок ваших, ни копилок нет - и везде ЛЕО! И тему для меня Лео создал! Я думаю- вот ни фига себе! Обманул меня Тигр-то! ... Даже собралась накатать возмущенный пост и свалить оттуда нафиг. .... Полезла вам в личку писать гневное сообщение - и ссылки нашла... А форум-то не тот!!!!... Они одинаковые внешне! только контент сильно отличается. Прикиньте, как меня занесло к Змее-то! Вот, а еще кто-то сомневался, что кармический у Обезьян начался...

...Мне Виндовс переустанавливали недавно - ссылки не сохранились разумеется, мне бы в личку заглянуть, а я через яндекс полезла... ну вот.. и попала... )))

... Простите. Наверно надо как-то по-другому скорбеть. У меня скорбь такая...эгоистичная получается. Но я почему то уверенна, что не только у меня такие мысли...

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 14 окт 2012, 22:31

А я вообще не могу думать об этом

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

. У меня сработало вытеснение.. чьёрт.. чьёрт.. первое что пришло в голову, надо забыть этот форум. вообще.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 15 окт 2012, 00:02

promise писал(а):А я вообще не могу думать об этом

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

. У меня сработало вытеснение.. чьёрт.. чьёрт.. первое что пришло в голову, надо забыть этот форум. вообще.
У меня были такие же мысли.

Но вряд ли он сам этого хотел бы, он был преданным своему делу.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 15 окт 2012, 20:10

А я наоборот, хотела уйти совсем из виртуальной жизни неделю назад, не заходила на форумы. Но соскучилась по нему - пришла на его форум, почитала разные темы, ответила, потом зашла на этот форум и увидела новость...
Сегодня ехала в метро, села, прямо надо мной мужчина читал Акунина "Азазель". Сидела и тупо смотрела на мужчину и на его книгу.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Libelle » 15 окт 2012, 21:36

а я ухожу потихоньку в реальную жизнь.. новость сбила с ног, хоть я и не была близко знакома с ним, но ощущение как будто потеряла знакомого...
вообще какие-то жуткие вещи творятся, за последние полгода трое малознакомых мне мужчин в возрасте около сорока лет погибли моментальной смертью. Один в конце весны - муж моей сотрудницы 46 лет уснул и не проснулся - сказали тромб (что-то с сердцем) - мгновенная смерть. Второй муж учительницы моей дочки старшей на день учителя 06.10.2012 - инсульт (давление зашкалило за 300) - пока скорая доехала он уже был в коме.. И вот Аз...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Мужчины, куда же вы? Вы так нужны нам...
Прости Трезорчик за грусть в твоем дневничке...

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Напиши потом как день рождения отпраздновали, ладно?

Trezor

Сообщение Trezor » 03 дек 2012, 22:09

ПРО МАФИЮ

Мы с коллегами часто встречаемся после работы, иногда чтобы в кино сходить, а иногда - чтобы поиграть в мафию))
Правила игры кратко: мирным жителям надо как можно скорее вычислить "убийцу", задача мафии - "не спалиться", и планомерно и хладнокровно отстрелять всех остальных)) ....Суть игры - блеф)) Все врут)) :)

...У нас компания почти всегда одна и та же: трое Вождей, Профессор, три Рыцаря, Король, трое Векторов. В общем-то, как раз тот факт, что состав игроков практически постоянно один и тот же, позволяет поделиться кое какими наблюдениями:

- Рыцари с Профессорами блефовать ни фика не умеют))) С интуицией если честно тоже не все так гладко - Лошади и Обезьяна, какая тут интуиция?!.... ровно ноль. Тут больше наблюдения - "голос ведущего звучал в ту сторону, значит убийца сидит там!" - вот до чего у нас доходит)))
- Король подает голос только когда его спрашивают. Сам никогда никого не обвинит, будет ждать , когда ведущий даст ему слово, пока мы все дружно надрываем глотки, чтобы перекричать друг друга.
- Векторов "прочитать" практически невозможно: вроде уже все их уловки знаем, работаем вместе - не читаются они у нас! )))) Если мафмя победила - знай убийцей был Вектор!)))))
При этом - сами угадывают "убийцу" на раз-два! При таком раскладе, естественно, они же - первые кандидаты в "жертвы"(иначе игра кончится ооооочень скоро, потому что они "убийце" не дадут поиграть))

Они видят то, что другим незаметно. При этом прекрасно маскируются сами и профессионально дурят нас всех раз за разом)))

Наши вектора - Кабан-Весы (ж), Змея-Стрелец (ж), Тигр-Телец (м)

..Я тыщу раз зарекалась с ними не играть!)) Но всякий раз все на что-то надеюсь))

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»