Дневничок Лалочки.

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Дневничок Лалочки.

Сообщение лалочка » 05 авг 2013, 20:20

Лёля писал(а):а где ваша мама отдыхает в Трускавце?я просто этот городок хорошо знаю..и все что там

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

В прошлом году она с моей дочкой отдыхала в санатории "Женева".Сейчас она в Крыму, в городе Саки.Мама(Лошадь) у меня еще та путешественница) ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Дневничок Лалочки.

Сообщение Лёля » 05 авг 2013, 20:53

Лалочка писал(а):
Лёля писал(а):а где ваша мама отдыхает в Трускавце?я просто этот городок хорошо знаю..и все что там

В прошлом году она с моей дочкой отдыхала в санатории "Женева".Сейчас она в Крыму, в городе Саки.Мама(Лошадь) у меня еще та путешественница) ;-)
да Женева красивая,но очень дорогая..я сама любительница по курортам по ездить(здоровье моё любит)в Саки еще не добралась..вэтом году хотела..но для суставов выбрала Венгрию..Хевиз..а так у нас в Косино на закарпатье классно отдыхают и лечат..и в Хмельнике рай для позвоночников..мы с друзьями планируем и Баку посетить ..любители вашей кухни и природы!! :[LaieA_017:

лалочка

Дневничок Лалочки.

Сообщение лалочка » 05 авг 2013, 21:04

Лёля писал(а):я сама любительница по курортам по ездить(здоровье моё любит)в Саки еще не добралась..вэтом году хотела..но для суставов выбрала Венгрию..Хевиз..а так у нас в Косино на закарпатье классно отдыхают и лечат..и в Хмельнике рай для позвоночников..мы с друзьями планируем и Баку посетить ..любители вашей кухни и природы!! :[LaieA_017:
Надо же,я соратницу по лечению нашла.Расскажите пожалуйста про Венгрию.
в Трускавце я была,мне там лечение не понравилось,там СПА и просто питье воды.В Саках неплохие грязи и ванны.Но сильнее всех на меня положительно влияет лечении в Ессентуках.Скоро кстати туда и еду.
Что касается Азербайджана,то хорошие санатории у нас построены в Нафталане,да и грязи там сильные,единственное НО,после этой грязи надо трястись над своим организмом,малейший сквозняк и у вас воспаление легких.Не знаю с чем это связано.
Говорят еще в Белоруссии хорошие санатории,не слышали? ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Лёля
Читатель

Дневничок Лалочки.

Сообщение Лёля » 05 авг 2013, 21:28

Лалочка писал(а):
Лёля писал(а):я сама любительница по курортам по ездить(здоровье моё любит)в Саки еще не добралась..вэтом году хотела..но для суставов выбрала Венгрию..Хевиз..а так у нас в Косино на закарпатье классно отдыхают и лечат..и в Хмельнике рай для позвоночников..мы с друзьями планируем и Баку посетить ..любители вашей кухни и природы!! :[LaieA_017:
Надо же,я соратницу по лечению нашла.Расскажите пожалуйста про Венгрию.
в Трускавце я была,мне там лечение не понравилось,там СПА и просто питье воды.В Саках неплохие грязи и ванны.Но сильнее всех на меня положительно влияет лечении в Ессентуках.Скоро кстати туда и еду.
Что касается Азербайджана,то хорошие санатории у нас построены в Нафталане,да и грязи там сильные,единственное НО,после этой грязи надо трястись над своим организмом,малейший сквозняк и у вас воспаление легких.Не знаю с чем это связано.
Говорят еще в Белоруссии хорошие санатории,не слышали? ;-)
про Белоруссию не знаю ,но посмотрю на форумах отзывы..Трускавец от меня в 100км я на машине езжу так отдохнуть день два..а тут напомнили о себе почки там только почки лечат..хотя теперь открыли классный спа в отеле Молдова и при нем лечат позвоночник...там даже бассейник с солями мертвого моря есть и вытяжка позвоночника ..массажи все http://san-moldova.com.ua/index.php/spa ..потом пожалуйста оставте отчёт подробный о Ессентуках..я в ту сторону раз в году езжу в гости к племяннику в Таганрог..Венгрия :имено в Хевизе озеро лечебное и все спа процедуры..отличные грязи и массажи.и многое другое ..красота не описуемая..я была в феврале ...отельчик простой "аквамарин"но прикол отеля в том что очень глубинная скважина подает каждый день свежую воду в бассейны..есть много классных мест в Венгрии со спа..теперь бы ехала в Хайдусобосло http://www.thermal.hu/hajduszoboszlo/index.htm но так как ехала с дочерью..то мы решили сделать экскурссию на машине до Будапешта нам 800км мы переночевали ..погуляли и отправились в Хевиз еще 200км где то так..потм ездили в Австрию в Вену на эксскурсию заехали по дороге в австрийский аутлет потеряли много времени бегая по магазинам..спрашивайте расскажу ,может что вспомню

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

лалочка

Дневничок Лалочки.

Сообщение лалочка » 10 авг 2013, 20:49

Какие же женщины все таки дууууры.Зачем нужно скрывать свой возраст? Я пойму,когда не говорят возраст мужчине,но женщинам то зачем врать?
Короче,в идиотскую ситуацию я попала.Есть у меня близкая знакомая Лш-Весы 1978 года рождения (как бэ).Знакомы мы с нею 4 года.В паспорт я к ней не заглядывала,семейное положение не спрашивала,в квартире у нее не была.С ее слов,не замужем,детей нет,короче холостая..Смущала только меня ее пластика на лице,да и то сейчас и молодые пластикой балуются.Вощм познакомила я ее со своим знакомым Кз-Тц (1979).Сразу у них при встрече возникла взаимная симпатия,короче сейчас друг от друга не отходят.
Вчера вдруг получаю сообщение по WhatsApp от нашей общей знакомой.Да не просто сообщение, а целая биография моей Лошадки.Общая знакомая повздорила с Лошадкой и решила мне слить на нее компромат.Оказалось,что Лошадь то совсем не Лошадь,а Змея 1965 года,замужем и имеет 2 х взрослых детей.

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Были посланы ее фотки энного года,ее пошаговые пластические операции .Не,это конечно ее личное дело,я только ЗА когда женщина за собою ухаживает.Но зачем мне то целых 4 года врать? А че мне с Козой делать?Это же выходит,что я и ему соврала,а он уже в векторе с женщиной на 14 лет старше..

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

И че мне теперь самой делать? Говорить я ей ничего не буду естественно,а вести с ней по старому как то уже не то..

Лёля
Читатель

Дневничок Лалочки.

Сообщение Лёля » 11 авг 2013, 00:14

ни чего не делайте..они взрослые .сами разберутся ..им хорошо пока..а то что возраст скрыла это её право..ну вот сказала бы она свой возраст вам..и вы бы может их не познакомили)

лалочка

Дневничок Лалочки.

Сообщение лалочка » 09 сен 2013, 20:25

Вощм обезьяний день сегодня начался с землетрясения в 9-25 в 4.3 балла.Тряхнуло сильно,пол прям качался.У меня всегда возникает дикое желание во время землетрясений выскочить на балкон)Знаю,что нельзя,но инстинкт самосохранения всегда почему то тянет туда.
После работы заехала в магазин по дороге,клюнула на рекламу и купила мультиварку.Сейчас думаю,а на черт она мне нужна.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Лёля
Читатель

Дневничок Лалочки.

Сообщение Лёля » 26 фев 2014, 13:10

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Дневничок Лалочки.

Сообщение Gillann » 26 фев 2014, 13:19

Лалочка писал(а): и купила мультиварку.Сейчас думаю,а на черт она мне нужна.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Лалочка, это бесценная штуковина.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Желаю здоровья

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Знаю отличные результаты лечения через аутогемотерапию. Никаких советов, никаких рекомендаций. Просто опыт папиной сестры, которая до 25-ти лет страдала от этого. А, проведя несколько курсов...потом жила лишь вспоминая свои страдания.
Не болеть!

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

лалочка

Дневничок Лалочки.

Сообщение лалочка » 26 фев 2014, 13:42

Спасибо девочки за советы!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Мой бяка началась после землетрясения,пару недель назад тряхнуло аж на 5,3 балла.От страха у меня свело поясницу (не ожидала такой реакции организма

)
а на след.день появилась бяка.Вощм,желаю всем крепкого здоровья,это на самом деле самое ценное,что есть в жизни!

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»