К счастью логику не чувствуют. Логика - это способ обработки информации основанный на очевидных переходах и обобщениях. Вы же вводите какие-то беспочвенные тезисы, невозможные к проверке, и заявляете их истиной. Мило. Тем более, что категория истинности - это категория абсолютная и не достижимая не при каких раскладах. К ней можно приближаться, но никогда ее не возможности достигнуть. Это сродни попытки шагнуть за горизонт.змейа-рогатая писал(а):Я осознаю истинность и взаимосвязи. Вера не моё и никогда не была. Не чувствуете логику? Ну что ж - тут уж ничего не скажешь.
Гоблинштрассе 90-210 бис
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Гоблинштрассе 90-210 бис
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Гоблинштрассе 90-210 бис
Вообще-то это из разреза очевидное. А вам не очевидно два в общем ясных принципа? Хо-хо. Таки невозможные?
Ночной бродяга
В жизни, где тебя каждый готов нае%%ть - иное смертельно опасно.
А тут вообще не согластна. Как высший продукт эволюции планеты земля, а значит - отражения вселенной во всей полноте, мы полностью энергетически, в тех же чакрах-родниках, соответствуем ей. Всё постежимо. Другое дело в количестве деталей.Тем более, что категория истинности - это категория абсолютная и не достижимая не при каких раскладах. К ней можно приближаться, но никогда ее не возможности достигнуть. Это сродни попытки шагнуть за горизонт.
Ночной бродяга
В жизни, где тебя каждый готов нае%%ть - иное смертельно опасно.
мир стабилен в своей изменчивости
- змейа-рогатая
Гоблинштрассе 90-210 бис
Кхм. Он вообще-то следствие именно "каждый готов...". Иначе была бы "вера и уси-пуси" и не было лохотронов. Да вообще бы ничего не было...
-
Амети
- СГ: Не определился
Гоблинштрассе 90-210 бис
змейа-рогатая, ваше невежество, как женщины в первую очередь, проявляется в неумении, неспособности принять мужскую позицию, а это ценное качество от природы, вне зависимости волевичка ты или какая-то мелкая крысазмейа-рогатая писал(а):Suan, "многабукф" не аргумент. Может вы и в состоянии слипнуть всю информацию по разным пунктам в пару слов, но мне не дано. Так что это вопрос у кого "бессмыслица" и "мусор". Прочитайте и выделите сами чётко и планово - в чём наши различия - если хотите. Нас, идеалистов, и вас, "чёрных властелинов".
![]()
- Anne
Гоблинштрассе 90-210 бис
Ну да конееечно.Амети писал(а):змейа-рогатая, ваше невежество, как женщины в первую очередь, проявляется в неумении, неспособности принять мужскую позицию, а это ценное качество от природы, вне зависимости волевичка ты или какая-то мелкая крысавам, вообще, сколько - 20? учитесь, а не поучайте.
Судить надо не по возрасту и далеко не по гендеру! А по поступкам и убеждениям.
Может я сама не во всём согласна со Змейой, но что уж точно истинно - это то, что свои идеи надо отстаивать!
- змейа-рогатая
Гоблинштрассе 90-210 бис
? для меня слишком важна идеалогия. никто не посмотрит что ты женщина - позиция должна быть осмысленной - неприятности и хищники не смотрят - какого ты пола.
Для меня играет роль - не мужчина-женщина, а личность. Если человек - личность, не жесток, имеет принципы - я его вижу. Если нет - я не вижу пола, вижу - животное. Пусть и наделённое разумом.
Менять форму подачи информации - только при личной заинтерисованности, причём крайней. Зачем подстраиваться и лгать - передёргивая информацию, чтобы угодить там какому-то человеку, не важно какого пола? С какой кстати? Кто так делает? Альтруисты? Не понял человек - его проблемы, это жизнь, ничего не поделаешь. Уроки, значит, не извлечены пока ещё. Если "правда" тебе не ценна, включаешь эмоции - то и ни к чему вокруг тебя крутиться - всё равно "знание" не будет использовано.
Важно - уметь слушать собеседника. И не быть снобом, смотря какого он пола, возраста и прочее. Это тупо.
___
Исхожу из этой мудрости, относущейся к статье "законы"
Для меня играет роль - не мужчина-женщина, а личность. Если человек - личность, не жесток, имеет принципы - я его вижу. Если нет - я не вижу пола, вижу - животное. Пусть и наделённое разумом.
Менять форму подачи информации - только при личной заинтерисованности, причём крайней. Зачем подстраиваться и лгать - передёргивая информацию, чтобы угодить там какому-то человеку, не важно какого пола? С какой кстати? Кто так делает? Альтруисты? Не понял человек - его проблемы, это жизнь, ничего не поделаешь. Уроки, значит, не извлечены пока ещё. Если "правда" тебе не ценна, включаешь эмоции - то и ни к чему вокруг тебя крутиться - всё равно "знание" не будет использовано.
Важно - уметь слушать собеседника. И не быть снобом, смотря какого он пола, возраста и прочее. Это тупо.
___
Исхожу из этой мудрости, относущейся к статье "законы"
ну не только это, конечно, мне всё нравитьсяВ просьбе не отказывай может вступать в противоречия с законами Не просят, не лезь- это когда кто то просит вас вмешаться в чужие дела, или с законом Делай то, что ты хочешь делать, когда тебя просят не делать то, что ты хочешь делать. Во всех этих коллизиях, где задеваются интересы нескольких сущностей (людей, богов или животных) следует руководствоваться законом Не делай другому то, чего не хочешь, чтобы сделали тебе . Хотя и здесь могут быть варианты, поскольку один из главных законов Вселенной, это закон Вселенная построена на принципах самоутверждения и доминирования- Ты есть Сущность, которая имеет полное право развиваться и идти своим собственным Путем, если кто- то или что- то препятствует этому ты имеешь полное право противодействовать этому.

-
Амети
- СГ: Не определился
Гоблинштрассе 90-210 бис
мм... ок. обязательно обращусь к вам за помощью и советом, следуя истинной логике вещей. истинна правда у меня мелковата: кран починить. пришлите, пожалуйста, инструкцию. займусь.Anne писал(а):Может я сама не во всём согласна со Змейой, но что уж точно истинно - это то, что свои идеи надо отстаивать!![]()
-
..
Гоблинштрассе 90-210 бис
Амети писал(а):мм... ок. обязательно обращусь к вам за помощью и советом, следуя истинной логике вещей. истинна правда у меня мелковата: кран починить. пришлите, пожалуйста, инструкцию. займусь.Anne писал(а):Может я сама не во всём согласна со Змейой, но что уж точно истинно - это то, что свои идеи надо отстаивать!![]()
![]()
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Гоблинштрассе 90-210 бис
Идея - это то, что приходит в голову как выход в конкретной ситуации, у меня так, ко крайней мере. Это быстрое решение сиюминутной проблемы или задачи.
Вообще идеи бывают разные. У мужчин свои, у женщин свои.
Идеи имеют разный масштаб и направленность. Я люблю все оптимизировать, люблю масштабные идеи, направленные на улучшение будущего.
Вообще идеи бывают разные. У мужчин свои, у женщин свои.
Идеи имеют разный масштаб и направленность. Я люблю все оптимизировать, люблю масштабные идеи, направленные на улучшение будущего.
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Гоблинштрассе 90-210 бис
Многоуваж. тов. Бенно. Ежели для вас развелчения это, цитирую:
То это ваши личные проблемы. У меня другие представления о развлечениях и способы времяпрепровождения. И развлекаться я люблю, ибо чту заветы предков про "делу время а потехе час". Как и остальные знакомые крысы, которых я тоже насмотрелся.Benno писал(а):Например, ужраться до поросячего визга<...>пойти на улицу и весело бузить, врубив в машине колонки на всю катушку в два часа ночи<...>Дискотеки, пьянки, азартные игры
И мама и минздрав предупреждали...