Дневник Ниёле

Ответить
ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 26 ноя 2010, 03:56

Сегодня мне приснился странный сон.. Я возвратилась к мужу - это фабула. А вот антураж.. Странные места, незнакомый дом, поиск каких-то вещей, маленьких, изящных штукенций неизвестного предназначения.. Женщина по имени Аврора, которая рядом с моим мужем и которая уходит, потому что пришла я.. А самое удивительное, я квидела руки мужа, такие, какими они были в молодости - смуглые, красивые кисти с тонкими пальцами, каждый ноготь - совершенство формы (ненужный мужчине подарок природы), такие же руки у наших дочерей.. И вот эти молодые руки вызвали во мне какую-то бурю, потоки любви, нежности, вины, стыда, прощения!.. Целый водоворот..Я подумала, что наверное кроме меня никто не помнит этих рук, какими они были 25 лет назад, никто их не любил так, как я.. Никто их вообще так не воспринимал - как объект любви.
Фрейд и Юнг сказали бы, что это сон эмоционально истощённого кинестетика, тактильно обделённого.
Когда-нибудь моя подкорка успокоится, интересно мне.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

ниёле Louve

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 26 ноя 2010, 08:54

Ну вот.. Позвонил сообщить, что заболел. Спрсил, чем лечиться. Ничего не запомнил. Чере час поеду к нему. Заодно на руки посмотрю.

..

Дневник Ниёле

Сообщение .. » 26 ноя 2010, 08:56

ниёле писал(а):Ну вот.. Позвонил сообщить, что заболел. Спрсил, чем лечиться. Ничего не запомнил. Чере час поеду к нему. Заодно на руки посмотрю.
а ОН, это "бывший муж"?!

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

ниёле Louve

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 26 ноя 2010, 09:20

Да. Бывший муж.
Говорят, для того, чтобы человек стал "бывшим" должно пройти три года. Скорей бы.

..

Дневник Ниёле

Сообщение .. » 26 ноя 2010, 09:28

ниёле писал(а):Да. Бывший муж.
Говорят, для того, чтобы человек стал "бывшим" должно пройти три года. Скорей бы.
не знаю, мой бывший, до сих пор - муж)) хоть и детей общих нет...
все равно пересекаемся и продолжаем общаться...

ниёле Louve

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 13 дек 2010, 08:04

Сегодня на работе - новенький. Бык-Скорпион. Очень похож и на Быка и на Скорпиона.
Вывел меня из равновесия с утра. Демонстративно разглядывал меня на планёрке. Вчера разговаривала с ним по телефону. Он вечером позвонил - уточнить деловые кое-какие детали. Летучий совершенно разговор, меньше минуты, мою визитку ему дал наш главный. Как раз для этого и дал, чтоб самому не грузиться мелочами. И чем-то зацепило видать этого красавца (вежливая я всегда. По телефону), что он отправляет мне смс (это он не плюнул на субординацию, он на неё высморкался!), с бредовым текстом, что ночью он думал обо мне, какая я могу быть с таким моим голосом и представлял себе блондинку. всё.
От злости меня затрясло. И стыд жгучий какой-то. Сижу вот, пью кофе и стараюсь привести себя в норму. Каков хам. Это скорпионское.

..

Дневник Ниёле

Сообщение .. » 13 дек 2010, 08:21

ниёле писал(а):Сегодня на работе - новенький. Бык-Скорпион. Очень похож и на Быка и на Скорпиона.
Вывел меня из равновесия с утра. Демонстративно разглядывал меня на планёрке. Вчера разговаривала с ним по телефону. Он вечером позвонил - уточнить деловые кое-какие детали. Летучий совершенно разговор, меньше минуты, мою визитку ему дал наш главный. Как раз для этого и дал, чтоб самому не грузиться мелочами. И чем-то зацепило видать этого красавца (вежливая я всегда. По телефону), что он отправляет мне смс (это он не плюнул на субординацию, он на неё высморкался!), с бредовым текстом, что ночью он думал обо мне, какая я могу быть с таким моим голосом и представлял себе блондинку. всё.
От злости меня затрясло. И стыд жгучий какой-то. Сижу вот, пью кофе и стараюсь привести себя в норму. Каков хам. Это скорпионское.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Быки они такие

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

ниёле Louve

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 13 дек 2010, 08:52

Ну нет, это не мой случай. Какие коридоры, вы что!
Да и я - не такая. Я жду трамвая..
Потянуло бычка на взрослых тётенек, хочет порезвиться. Глубоко убеждена, что тот, кто ищет приключений на свою ж.., тот их находит. Я вот, к примеру - нашла же гадюку свою семибатюшную и больше в эти игры не играю, Если в них играть всерьёз - больше одного раза не бывает, ресурс вырабатывается. И кобеляж этот мне .. отвратен, фу!.
Ну ничего, я здесь на своей территории, я его задавлю (авторитетом) и вышвырну. Какой глагол! Языческий какой-то, древне-славянский.
Ладно, что-то я распыхтелась. Старею.

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Дневник Ниёле

Сообщение mihstura » 13 дек 2010, 09:02

ниёле писал(а):Ну ничего, я здесь на своей территории, я его задавлю (авторитетом) и вышвырну. Какой глагол! Языческий какой-то, древне-славянский.
Ладно, что-то я распыхтелась. Старею.
И кто после этого усомнится что обезьяна это на самом деле медведь?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Как пить дать поотшибают бычку рога по самое небалуйся... так держать!
И мама и минздрав предупреждали...

..

Дневник Ниёле

Сообщение .. » 13 дек 2010, 09:19

Ниеле!!!Обезьянки- жен слишком привлекательны для мужчин )) удачи! ))
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»