Фрейд и Юнг сказали бы, что это сон эмоционально истощённого кинестетика, тактильно обделённого.
Когда-нибудь моя подкорка успокоится, интересно мне.

а ОН, это "бывший муж"?!ниёле писал(а):Ну вот.. Позвонил сообщить, что заболел. Спрсил, чем лечиться. Ничего не запомнил. Чере час поеду к нему. Заодно на руки посмотрю.

не знаю, мой бывший, до сих пор - муж)) хоть и детей общих нет...ниёле писал(а):Да. Бывший муж.
Говорят, для того, чтобы человек стал "бывшим" должно пройти три года. Скорей бы.
ниёле писал(а):Сегодня на работе - новенький. Бык-Скорпион. Очень похож и на Быка и на Скорпиона.
Вывел меня из равновесия с утра. Демонстративно разглядывал меня на планёрке. Вчера разговаривала с ним по телефону. Он вечером позвонил - уточнить деловые кое-какие детали. Летучий совершенно разговор, меньше минуты, мою визитку ему дал наш главный. Как раз для этого и дал, чтоб самому не грузиться мелочами. И чем-то зацепило видать этого красавца (вежливая я всегда. По телефону), что он отправляет мне смс (это он не плюнул на субординацию, он на неё высморкался!), с бредовым текстом, что ночью он думал обо мне, какая я могу быть с таким моим голосом и представлял себе блондинку. всё.
От злости меня затрясло. И стыд жгучий какой-то. Сижу вот, пью кофе и стараюсь привести себя в норму. Каков хам. Это скорпионское.

![]()
И кто после этого усомнится что обезьяна это на самом деле медведь?ниёле писал(а):Ну ничего, я здесь на своей территории, я его задавлю (авторитетом) и вышвырну. Какой глагол! Языческий какой-то, древне-славянский.
Ладно, что-то я распыхтелась. Старею.
![]()