На войне все средства хороши))azasello писал(а):что вы в своей экипировке называете всеоружием?Natali писал(а):Будем во всеоружии..)
Исповедь невидимки
-
Marissabelle
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( ж )
Исповедь невидимки
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
Исповедь невидимки
Моральную готовность!azasello писал(а):что вы в своей экипировке называете всеоружием?Natali писал(а):Будем во всеоружии..)
![]()
Все когда-нибудь бывает впервые...
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Исповедь невидимки
таки решили держать осаду?Marissabelle писал(а):На войне все средства хороши))azasello писал(а):что вы в своей экипировке называете всеоружием?Natali писал(а):Будем во всеоружии..)
![]()
пральна, стране нужны герои!
п.с. Мари, а Сильвер старше вас?:roll:
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Исповедь невидимки
спичками и солью? без мыла? это жестковато.Marissabelle писал(а):На войне все средства хороши))azasello писал(а):что вы в своей экипировке называете всеоружием?Natali писал(а):Будем во всеоружии..)
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
Исповедь невидимки
А кто сказал, что будет легко?azasello писал(а):спичками и солью? без мыла? это жестковато.Marissabelle писал(а):На войне все средства хороши))azasello писал(а):что вы в своей экипировке называете всеоружием?Natali писал(а):Будем во всеоружии..)
Все когда-нибудь бывает впервые...
-
Marissabelle
Исповедь невидимки
Вообще-то да. Не, ну есть вариант, конечно, что он 1998 года (в чём я сильно сомневаюсь), тогда я старше))Дэйзи писал(а):таки решили держать осаду?Marissabelle писал(а):На войне все средства хороши))azasello писал(а):что вы в своей экипировке называете всеоружием?Natali писал(а):Будем во всеоружии..)
пральна, стране нужны герои!
п.с. Мари, а Сильвер старше вас?:roll:
-
Marissabelle
Исповедь невидимки
Какое мыло, Боже упаси! Гель для душа и пена для ванны как минимум))azasello писал(а):спичками и солью? без мыла? это жестковато.Marissabelle писал(а):На войне все средства хороши))azasello писал(а):что вы в своей экипировке называете всеоружием?Natali писал(а):Будем во всеоружии..)
- Azazello
Исповедь невидимки
сильвер, она сомневается в вашей молодости!Marissabelle писал(а):ну есть вариант, конечно, что он 1998 года (в чём я сильно сомневаюсь), тогда я старше))
-
Marissabelle
Исповедь невидимки
Ну дык, Тигр - это умудрённый старец даже в 24, а я 12-летним ребёнком (по восприятию мира) так и помру))azasello писал(а):сильвер, она сомневается в вашей молодости!Marissabelle писал(а):ну есть вариант, конечно, что он 1998 года (в чём я сильно сомневаюсь), тогда я старше))
- Azazello
Исповедь невидимки
замудрила червячка.Marissabelle писал(а):Ну дык, Тигр - это умудрённый старец даже в 24, а я 12-летним ребёнком (по восприятию мира) так и помру))azasello писал(а):сильвер, она сомневается в вашей молодости!Marissabelle писал(а):ну есть вариант, конечно, что он 1998 года (в чём я сильно сомневаюсь), тогда я старше))