22 марта 2010 год.
День Кота.
Сегодня иду на работу с утреца, бодренько так. Впринципе я выкупил моё начальство,главное придерживаться правил, олдскульных правил. Будь дисциплинирован и как все. Всё просто. Не опаздывай и не пытайся пораньше срулить с работы, забей на все маечки, джинскики, только деловой стайл, только костюмчики. Хочешь выделится? - выделяйся! Мозгами.
Вообщем иду бодренько на работу, весь такой на позитиве, прохожу мимо здания ГИБДД По Московской области. Здание это находится в узком переулке, бордюры которого заставленны патрульными машинами ГИБДД. Иду я значит пёхом. Варюшку раскрыл, по сторонам шарю, дай думаю знакомого какого встречу, двоем пойдем, веселее будет. Иду и БАЦ вижу следующую картину. Едет Хонда Аккорд последний кузов, едет не спеша, знает видимо, что после здания ГИБДД стоит боец-гаец с палочкой и смотрит, пропускает ли тот, перед зданием ГИБДД пешеходов на "зебре". Едет, значит этот водитель Хонды, нормально так киллометров сорок в час, а ему сзади начинает пипикать Ланд Крузер Прадо. Пииииип-пиииииип. Я вообще невкурил ситуацию. Мужику на Хонде вроде деваться некуда, едет он с нормальной скоростью, а сзади этот на "Крузаке" сигналит. Неуспел я сделать вывод про интелектуальный уровень данного водителя, как увидел следующие. Мужик на Хонде Аккорд, ударяет по тормозам, Крузак продолжая пиипикать влетает одним боком в Аккорд, а другим боком в стоящую рядом у бордюра патрульную машину. Я уже забил на работу, смирился с опозданием, стою рот разинув на происходящий экшн! Выходит мужик из Аккорда, в руках что-то тяжелое, говорит водиле из "Крузака". - Ты, дурилка картонная, совсем дурной? Ты зачем мне машину сзади помял? Зачем сигналил? Нехороший человек! Водитель из "Крузака" не заставил долго ждать ответил- Ты, нехороший человек уступить мне должен был! Я из-за тебя себе машину разбил и в машину мусора вьехал. Тут открывается дверь из помятой патрульной машины, из машины вылазиет гибддешник, вылазиет и говорит - Ну и кто тут мусор? Занавес! Все кто стояли со мной и смотрели на этот инцидент держались за животы. Я снова вспомнил про правила старой школы и прибавив ходу пошел на работу, думая про себя " Водитель Тойоты Ланд Крузера - 100% петух