Дневник Ariel. Белая лошадка ))

Ответить
_Ariel
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Ariel » 19 мар 2015, 11:17

Очень нид..

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Какие-то скрипки где-то впились в чьи-то узкие плечи, эта музыка будет вечной..)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Сообщение шоколад » 19 мар 2015, 11:27

Только вы не очень пинайте Ариэль вот за эти слова:
С моей стороны - и ласковые сообщения, и подкалывания, и игнор, и безэмоциональность... Я все пробовала - результат один и тот же...
Можно подумать, что она на шею вешается и её штормит...

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

_Ariel

Сообщение _Ariel » 19 мар 2015, 11:32

шоколад писал(а):Только вы не очень пинайте Ариэль вот за эти слова:
С моей стороны - и ласковые сообщения, и подкалывания, и игнор, и безэмоциональность... Я все пробовала - результат один и тот же...
Можно подумать, что она на шею вешается и её штормит...

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Однозначно Ариэль не вешается на шею. Она ж гордая... Даже первая не пишет. Только отвечает.. Иногда.

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Какие-то скрипки где-то впились в чьи-то узкие плечи, эта музыка будет вечной..)

_Roberta
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Roberta » 19 мар 2015, 11:39

Ariel писал(а): Я не понимаю ничего. Вообще. Абсолютно. Логики никакой. Бросил - чего пишешь? Пишешь - зачем? Обещаешь помочь - почему не помогаешь?
Ув.Ariel, он же Крыса энергетический вампир, ну и что, что вы с ним расстались, а кушать ведь хочется всегда.
А Вы природный оптимист т.е очень вкусный корм для энергетического вампира.
А то, что обещает и не выполняет, так это просто такой способ отъема энергии, при нем от Вас гораздо больше отдача.
Очень интересно пишет о вампирах ув.Коzzza "Вампиры этика и практика",
*./viewtopic.php?t=2529&start=0 бесценный материал.
И м-Крысы практически всегда поддерживают отношения и с бывшими женами и бывшими подругами и с вдовами друзей и т.д.
Чем больше кормовая база, тем лучше.

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 19 мар 2015, 11:43

Roberta писал(а):
Ariel писал(а): Я не понимаю ничего. Вообще. Абсолютно. Логики никакой. Бросил - чего пишешь? Пишешь - зачем? Обещаешь помочь - почему не помогаешь?
Ув.Ariel, он же Крыса энергетический вампир, ну и что, что вы с ним расстались, а кушать ведь хочется всегда.
А то, что обещает и не выполняет, так это просто такой способ отъема энергии, при нем от Вас гораздо больше отдача.
И м-Крысы практически всегда поддерживают отношения и с бывшими женами и бывшими подругами и с вдовами друзей и т.д.
Да не только Крысы поддерживают отношения...)))
Но ведь и "дружить-то" тоже надо уметь с бывшими...

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

А про ням-ням Лошадкой...согласна

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

_Ariel

Сообщение _Ariel » 19 мар 2015, 11:59

Roberta писал(а):
Какие варианты выхода из ситуации? Полный игнор? Или объяснить человеку, что за сим наши отношения закончены. Совсем. Вообще. Абсолютно. Нет, дружить не буду.

_Ariel

Сообщение _Ariel » 19 мар 2015, 12:05

Неужели переписка способна подпитать его энергией?.. Это же практически обезличенно. Он не знает в каком настроении и состоянии я ему пишу..

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 19 мар 2015, 12:24

Ariel писал(а):Неужели переписка способна подпитать его энергией?.. Это же практически обезличенно. Он не знает в каком настроении и состоянии я ему пишу..
Любая реакция кормит вампиров, игнорируйте его полностью, номер смените, его эл.почту в спам занесите.

_Roberta
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Roberta » 19 мар 2015, 12:27

Ariel писал(а):
Какие варианты выхода из ситуации? Полный игнор? Или объяснить человеку, что за сим наши отношения закончены. Совсем. Вообще. Абсолютно. Нет, дружить не буду

Ув.Ariel, самый лучшая защита от вампиров - это полное равнодушие и спокойствие. Т.е не нужно давать вскрывать себе вены.
Очень интересно в реале, вампир прямо по стенке начинает ползать и больше никогда к Вам не полезет.
Но это если удастся сохранить полное спокойствие, кстати, если Вы не поведетесь на давление, то вампир не сразу отступит,
а сначала только усилит его. Нужно быть к этому готовым.
Но, у Вас еще вектор, тут наверное действительно лучше и не дружить, во избежание.
Неужели переписка способна подпитать его энергией?..
Да.

_Ariel

Сообщение _Ariel » 19 мар 2015, 12:40

steel писал(а):
Ariel писал(а):Неужели переписка способна подпитать его энергией?.. Это же практически обезличенно. Он не знает в каком настроении и состоянии я ему пишу..
Любая реакция кормит вампиров, игнорируйте его полностью, номер смените, его эл.почту в спам занесите.
Ох, номер сменить не могу - я с ним уже 14 лет..

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

можно просто в черный список занести наверное в этом случае..
Roberta писал(а):Ув.Ariel, самый лучшая защита от вампиров - это полное равнодушие и спокойствие. Т.е не нужно давать вскрывать себе вены.
Очень интересно в реале, вампир прямо по стенке начинает ползать и больше никогда к Вам не полезет.
Но это если удастся сохранить полное спокойствие, кстати, если Вы не поведетесь на давление, то вампир не сразу отступит,
а сначала только усилит его. Нужно быть к этому готовым.
Но, у Вас еще вектор, тут наверное действительно лучше и не дружить, во избежание.

Спасибо большое! А равнодушие должно быть внешнее или изнутри? В смысле внешне мне сохранять спокойствие достаточно легко, но, как Вы правильно отметили, - тут вектор и в душе просто буря эмоций. Я как тот самый забытый на плите чайник из оригинального описания векторных отношений... Короче, похоже идеальный донор для Крысы. Здоровье уже поехало...

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»