Иннин Дневник

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 06 мар 2017, 09:33

Статья хорошая про любовь к себе,но тяжело жить рядом с тем, кто специально топит тебя, вместо того чтобы помогать
Спасибо,что убрали ту статью, где я писала про родителей,что то после ссоры меня не туда понесло вчера,правильно говорят,что не нужно выносить ссор из избы,но не волнуйтесь, комплексы во мне ей развить не удасться,как бы она не стремилась меня потопить...сама она страшная,старая дура,пусть отец почаще говорит ей,что она некрасивая и старая,она так обижается, когда он что то в ее сторону не так говорит,плачет и говорит,что она некрасивая и ей противно в зеркало смотреть на себя, а мне она считает должно быть норм и не обидно,когда она что то плохое мне говорит
да, бабушка умерла,когда мне 18 было и дедушка два года назад,еще мой дядя родной умер давно
По вашему это нормальные отношения, когда я недавно думала, что она пюре чем то отравила, потому что у меня задурнело, когда я его ела,вот я и подумала, что она его чем то отравила, потому что недавно она искренне сказала, что ненавидит меня, а я подумала,что она сошла с ума и хочет меня убить, это ненормально,когда дочь думает, что собственная мать на такое способна,иначе как любящая нормальная мать может говорить такие чудовищные вещи,причем осознанно и в здравом уме,и слова сказать ей нельзя,потому что она сразу неправильно все понимает и бурно реагирует, какая то такая невыносимая стала в последнее время
Может,я не идеальная дочь,но точно не самая плохая и у меня свои недостатки,как у всех людей есть недостатки,но это не значит,что надо меня ненавидеть,мне женщина сказала, что в больнице лежала, что мол как ты при такой матери вообще выросла такой мягкой и слегка мямлей
Тоесть, почему я должна её любить,если она меня ненавидит
Я сказала ей прямо, что я не позволю ей свои проблемы с отцом на мне вымещать и я ей не старая боксерская груша,чтобы шпинять меня,сказала,что пусть только попробует унизить меня и пожалеет об этом,вроде заткнулась, молчит,самое противное,когда из меня козла отпущения делают
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Иннин Дневник

Сообщение Liliana » 06 мар 2017, 10:44

Ольга писал(а):Может,я не идеальная дочь,но точно не самая плохая и у меня свои недостатки,как у всех людей есть недостатки,но это не значит,что надо меня ненавидеть,мне женщина сказала, что в больнице лежала, что мол как ты при такой матери вообще выросла такой мягкой и слегка мямлей
Я сказала ей прямо, что я не позволю ей свои проблемы с отцом на мне вымещать и я ей не старая боксерская груша,чтобы шпинять меня
Я вообще считаю, что отношения с родителями, это единственное, в чем не стоит копаться, ибо изменить уже все равно ничего невозможно. А вот искусственно вырастить в себе дополнительные комплексы и "повесить" их на родителей -вполне. Нельзя недооценивать способность человека меняться:) С детства мямля может стать человеком успешным и огромной силы воли, трусливый - смелым и т.д. Измениться может кто угодно и как угодно, но эта сила и ресурс в самом человеке, а не в других людях.)))
А если отношения с родителями очень плохие, лучше жить отдельно и сократить общение "постольку-поскольку".

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 06 мар 2017, 10:46

Вот абсолютно согласна, что человек может проанализировать и изменить себя. И стать другим. Но, к сожалению, не всем это дано.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 06 мар 2017, 10:48

Liliana писал(а):
Ольга писал(а):Может,я не идеальная дочь,но точно не самая плохая и у меня свои недостатки,как у всех людей есть недостатки,но это не значит,что надо меня ненавидеть,мне женщина сказала, что в больнице лежала, что мол как ты при такой матери вообще выросла такой мягкой и слегка мямлей
Я сказала ей прямо, что я не позволю ей свои проблемы с отцом на мне вымещать и я ей не старая боксерская груша,чтобы шпинять меня
Я вообще считаю, что отношения с родителями, это единственное, в чем не стоит копаться, ибо изменить уже все равно ничего невозможно. А вот искусственно вырастить в себе дополнительные комплексы и "повесить" их на родителей -вполне. Нельзя недооценивать способность человека меняться:) С детства мямля может стать человеком успешным и огромной силы воли, трусливый - смелым и т.д. Измениться может кто угодно и как угодно, но эта сила и ресурс в самом человеке, а не в других людях.)))
А если отношения с родителями очень плохие, лучше жить отдельно и сократить общение "постольку-поскольку".
Я бы ушла,жаль что мне некуда уйти...но уйду жить с Сашей, он обещал меня забрать,как денег заработает побольше,лишь бы не с ними
У меня нет комплексов и прнимаю себя такой, какая я есть, хотелось бы,чтобы и она меня приняла такой, какая я есть,все люди разные, а недостатки добавляют человеку харизмы, потому что выделяют его среди остальных, он кажется привлекательней,чем идеальный со всех сторон человек,я не стремлюсь и не хочу быть идеальной, самой хорошей или без недостатков
Мне обидно до слёз,что она меня ненавидит, унижает и не хочет принять такой, какая я есть,да я не такая как все, но это делает меня привлекательней и многих именно мужчин именно это привлекает,а не моя красота,красота это ничто вообще не имеющая значение инстанция
Последний раз редактировалось Ольга 06 мар 2017, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Liliana

Иннин Дневник

Сообщение Liliana » 06 мар 2017, 10:52

Элен писал(а): Вот абсолютно согласна, что человек может проанализировать и изменить себя. И стать другим. Но, к сожалению, не всем это дано.
Я думаю, дано всем, просто не всем хочется, т.к этот путь (изменение себя) тернистый и трудный))

Ольга

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 06 мар 2017, 10:53

Liliana писал(а):
Элен писал(а): Вот абсолютно согласна, что человек может проанализировать и изменить себя. И стать другим. Но, к сожалению, не всем это дано.
Я думаю, дано всем, просто не всем хочется, т.к этот путь (изменение себя) тернистый и трудный))
Так я не хочу себя менять,я себя устраиваю во всём и я хочу,чтобы она тоже полюбила меня и приняла такой, как я есть,вот и всё
Зачем себя менять....чтоб стать такой же как и все? без индивидуальности и чтобы я как серая мышь не выделялась среди других...ну нет,я так не хочу,а мама хочет,чтобы именно такой я стала, обычной....ну кому нужна моя идеальность, когда любят наоборот неидеальных,а идеальные в проигрыше

Liliana

Иннин Дневник

Сообщение Liliana » 06 мар 2017, 10:55

Ольга писал(а):Я бы ушла,жаль что мне некуда уйти...но уйду жить с Сашей, он обещал меня забрать,как денег заработает побольше,лишь бы не с ними
У меня нет комплексов и прнимаю себя такой, какая я есть, хотелось бы,чтобы и она меня приняла такой, какая я есть,все люди разные, а недостатки добавляют человеку харизмы, потому что выделяют его среди остальных, он кажется привлекательней,чем идеальный со всех сторон человек,я не стремлюсь и не хочу быть идеальной, самой хорошей или без недостатков
Вы знаете...мало кого родители принимают такими, какие они есть...потому что всегда хотят для нас лучшего и большего, чем они сами добились))

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 06 мар 2017, 10:56

Лет после 25 от родителей лучше жить отдельно, конечно, ибо потом очень трудно поменять родительскую модель поведения в семье, которую создашь в будущем. (Это итак почти невозможно, но чем мы старше, тем меньше хотим меняться и закосневаем на том, что есть).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 06 мар 2017, 11:01

Элен писал(а): Лет после 25 от родителей лучше жить отдельно, конечно, ибо потом очень трудно поменять родительскую модель поведения в семье, которую создашь в будущем. (Это итак почти невозможно, но чем мы старше, тем меньше хотим меняться и закосневаем на том, что есть).
Вот правильно говорите,что отдельно надо жить...при первой возможности уйду от них,закончу уже эти мучения
Ну не очень честно мне говорить с ее стороны про недостатки внешности, которые я сама не могу изменить никак...у меня просто кое где маленькие морщинки появляются, возраст и всё такое,сами понимаете,а она ещё и высмеивает и говорит мол, не переживай, сделать надо пластистическую операцию,ну неприятно блин,когда она такое говорит...ей ведь обидно, когда отец говорит ей,что она старая и некрасивая

..

Иннин Дневник

Сообщение .. » 06 мар 2017, 11:03

Элен писал(а): Лет после 25 от родителей лучше жить отдельно, конечно, ибо потом очень трудно поменять родительскую модель поведения в семье, которую создашь в будущем. (Это итак почти невозможно, но чем мы старше, тем меньше хотим меняться и закосневаем на том, что есть).

С 16 :[LaieA_017:
25 это уже поздно ))

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»