Fiji, если вы пишите дкя эстетов СГ, или хрен знает для какого рода аудитории....иже херувимы.. Я вас не понимаю без развёрнутости, пишите мне расшифровки приватно (из гуманитарных побуждений) или продолжайте в духе трёхзначных слов, я не обижусь, главное, чтобы понятно было.Figi писал(а):Технолог умер, одиночество у реалисток.yalolya писал(а):Я могла бы ещё пару гвоздей вбить в крест, чтобы наверняка исдохла сущность, но я тоже жалостливая тётка (котиков люблю и все такое). Гиперчувствительные натуры нуждаются в гиперчувствствст.ик.ительных агентах, а вы как раз тот случай. Несите ваш крест и радуйте нас вашими постами![]()
Хех... Маха
- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
- П о л: ( ж )
Хех... Маха
Подпись
- дракоша
- СГ: Не определился
Хех... Маха
А они что, бывают не капризными?Маха писал(а):Мне какой-то капризный патриархальщик попался
- дракоша
- СГ: Не определился
Хех... Маха
Заарканить мистика очень просто, если по судьбе, а если нет - то повезло.Алиса Селезнева писал(а):да мистики это моя особая тема. у меня с ними романтика и никогда не могла их уловить как пишет автор почти бесконтактная история...никогда их не пойму и не заарканю
ну пусть идут своей дорогой...
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Хех... Маха
А мне открытость нравится.yalolya писал(а):... Меня поражает открытость драконш.
Но, открытость эта обманчива.
Настоящего (до конца) у Драконш никогда не узнать, потому что они и сами себя до конца не знают...
![]()
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Хех... Маха
полностью демонстрировать

Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Хех... Маха
Только я никого от суицида не спасала. Да и сомневаюсь, что смогла бы - скорее меня придется откачивать из обморока как гиперчувствительную.yalolya писал(а):Гиперчувствительные натуры нуждаются в гиперчувствствст.ик.ительных агентах, а вы как раз тот случай. Несите ваш крест и радуйте нас вашими постами![]()
Вопрос скорее в следующем для меня. Я говорила с близкой подругой по поводу всего этого, Шутихой, причем она не склонна к разнообразным аномальным формам поведения. На моё предположение, что для некоторых людей душевная боль больше, чем физическая, она сказала, что ни фига она не больше, наоборот: душевную боль переносить легче. Я всё ж думаю, что у склонных к суициду наоборот: переключение на физическое (плюс перенос собственной душевной на окружающих). Мало того, она добавила, что если б кто-то сидел на балконе и грозился сигануть в вечность, она бы сказала: "валяй, если не прыгнешь - убью".
дракоша писал(а):А они что, бывают не капризными?Маха писал(а):Мне какой-то капризный патриархальщик попался
![]()
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
Хех... Маха
я тут вспомнила, что у нас с ним одна накшатра - Магха. Наверное, есть ощущение общности.Figi писал(а):Под вас подстраивается, а вы ведетесь. Чем бы любушка не тешилась.Маха писал(а):
Мне муж Дракон-Лев сказал вчера, что у нас с ним мировоззрение совпадает на 99%
Или накормили хорошо, сытый сказал.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Хех... Маха
Не пугайте. У Магхи нрав ужасающий, суровый. Зато по кама-сутре сексуальный тип Крыса. Вы там кама-сутру случайно не изучаете? Прикольная скажу вам вещь. Правда китайское Дао любви поинтересней будет. Правда там картинок нет.Маха писал(а):
я тут вспомнила, что у нас с ним одна накшатра - Магха. Наверное, есть ощущение общности.
Каждому свое.
- Маха
Хех... Маха
Какое там изучение, сама придумываю на свою голову... Потом подвергаю остракизму.Figi писал(а):Не пугайте. У Магхи нрав ужасающий, суровый. Зато по кама-сутре сексуальный тип Крыса. Вы там кама-сутру случайно не изучаете? Прикольная скажу вам вещь. Правда китайское Дао любви поинтересней будет. Правда там картинок нет.