Хех... Маха

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Хех... Маха

Сообщение Маха » 23 ноя 2013, 23:52

yalolya, у меня всего один официальный брак))) я думаю, что больше не выйду замуж официально. Тем более Драконыч задумал венчание и т.д.
Ох, про откровенность Др для меня актуально. Но лучше делиться со взрослыми людьми, чем со своими детьми.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 23 ноя 2013, 23:56

Маха писал(а):yalolya, у меня всего один официальный брак))) я думаю, что больше не выйду замуж официально. Тем более Драконыч задумал венчание и т.д.
Ох, про откровенность Др для меня актуально. Но лучше делиться со взрослыми людьми, чем со своими детьми.
мне казалось лучше с детьми

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Хех... Маха

Сообщение yalolya » 24 ноя 2013, 00:04

Дети быстро меняют возраст. Если сегодня с одним и тем же ребёнком, рано ещё делиться, то завтра уже может быть поздно. Мне вообще с кем бы то ни было трудно делиться, поэтому завидую людям, которые могут себя полностью демонстироватъ (вплоть до прилюдного пр###вания мошонки к историческим камням) на обозрение социуму.
Подпись

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 24 ноя 2013, 00:05

Маруся, не надо детей загружать. Им надо говорить, что любишь его папу/его маму. Искренне. А уж в хитросплетения отношений их не надо погружать.

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 24 ноя 2013, 00:07

yalolya писал(а):Дети быстро меняют возраст.
Любой ребенок - это сумма папы и мамы. Равно любовь.
Он не сможет "выкинуть" какое-либо из слагаемых никогда. Ребенок в себе это несет.

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 24 ноя 2013, 00:13

yalolya писал(а):поэтому завидую людям, которые могут себя полностью демонстироватъ (вплоть до прилюдного пр###вания мошонки к историческим камням) на обозрение социуму.
А может прибивание - это крайний акт отчаяния? невозможность достучаться до того, кто важен?

yalolya

Хех... Маха

Сообщение yalolya » 24 ноя 2013, 00:26

Маха писал(а):
yalolya писал(а):поэтому завидую людям, которые могут себя полностью демонстироватъ (вплоть до прилюдного пр###вания мошонки к историческим камням) на обозрение социуму.
А может прибивание - это крайний акт отчаяния? невозможность достучаться до того, кто важен?
Я думаю, что , всё таки, это особенность психики. Можно привлечь к себе внимание, выжив при попытке суицида. Но если таких попыток несколько, то явно актёр препротивнейший вампирик и всем только лучше будтет, если он таки не выживет. Но подобные персонажи переживают все окружение...
Подпись

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 24 ноя 2013, 00:37

yalolya писал(а):Я думаю, что , всё таки, это особенность психики. Можно привлечь к себе внимание, выжив при попытке суицида. Но если таких попыток несколько, то явно актёр препротивнейший вампирик и всем только лучше будтет, если он таки не выживет. Но подобные персонажи переживают все окружение...
Ох, yalolya, вы меня пробили прямо тепленькую))) как раз мой случай (за что люблю реалисток).
Как раз имею в жизни такой случай - с суицидальщиком-рецидивистом, у которого 3 компрессионных перелома позвоночника и т.п. Нет, если такое встречается, если сталкиваемся - только своим примером (а может и какими-то другими вариантами) можно развернуть. К жизни. И даже не грешно дёрнуть иногда))) ради той же жизни.

yalolya

Хех... Маха

Сообщение yalolya » 24 ноя 2013, 00:46

Я могла бы ещё пару гвоздей вбить в крест, чтобы наверняка исдохла сущность, но я тоже жалостливая тётка (котиков люблю и все такое). Гиперчувствительные натуры нуждаются в гиперчувствствст.ик.ительных агентах, а вы как раз тот случай. Несите ваш крест и радуйте нас вашими постами :)
Подпись

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Хех... Маха

Сообщение Figi » 24 ноя 2013, 01:05

yalolya писал(а):Я могла бы ещё пару гвоздей вбить в крест, чтобы наверняка исдохла сущность, но я тоже жалостливая тётка (котиков люблю и все такое). Гиперчувствительные натуры нуждаются в гиперчувствствст.ик.ительных агентах, а вы как раз тот случай. Несите ваш крест и радуйте нас вашими постами :)
Технолог умер, одиночество у реалисток.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»