Мне муж Дракон-Лев сказал вчера, что у нас с ним мировоззрение совпадает на 99%Алиса Селезнева писал(а):вообще не представляю какого это жить с мистиком..они же видят тебя насквозь...
![]()
Мне муж Дракон-Лев сказал вчера, что у нас с ним мировоззрение совпадает на 99%Алиса Селезнева писал(а):вообще не представляю какого это жить с мистиком..они же видят тебя насквозь...
![]()
Под вас подстраивается, а вы ведетесь. Чем бы любушка не тешилась.Маха писал(а):
Мне муж Дракон-Лев сказал вчера, что у нас с ним мировоззрение совпадает на 99%
Усюсю))) нетFigi писал(а):Под вас подстраивается, а вы ведетесь. Чем бы любушка не тешилась.Маха писал(а):
Мне муж Дракон-Лев сказал вчера, что у нас с ним мировоззрение совпадает на 99%
Или накормили хорошо, сытый сказал.
![]()
Это так, Маха:)Маха писал(а):А мне кажется, что мужчины мистики ничего не видят особо, такие же, как и остальныеНу разве что могут организовать неожиданность)))

да в патрешке лучше не доносить. а замесить ....и испечь...сьесть обсудить и спать лечь...Маха писал(а):Мистики и волевики для женщин КДО и ТЛС хороши, когда брак действительно атрибутивен. Там в голове у мужчины не покопаешься)))
Когда я пытаюсь донести до Дракона что-то своё, он мне говорит: "у меня ощущение, что рядом не ты, а Андрей Кураев"