высокопарно. это как? мы и есть душа вроде как?
спасибо я здорова.
спасибо я здорова.
Высокая пара, то есть не штампованная обществом.Inna писал(а):
меня тут только что убедили, что каждый себя любит в отношениях. верно. а меня нет нигде. мало того что меня не любят так ещё и считают что это невозможно. прекрасно. вот с этим клеймом я всю жизнь и живу.
Если я Вас попрошу сказать, как Вы поймете, что вас любят, как ощутите, Вы же не ответите.Inna писал(а):
меня тут только что убедили, что каждый себя любит в отношениях. верно. а меня нет нигде. мало того что меня не любят так ещё и считают что это невозможно. прекрасно. вот с этим клеймом я всю жизнь и живу.
я пойму и более того испытывала это. но потом мне транслировали прямо противоположное.Быков писал(а):Если я Вас попрошу сказать, как Вы поймете, что вас любят, как ощутите, Вы же не ответите.Inna писал(а):
А значит, никто просто не знает, как Вас полюбить, и Вы не знаете, что такое любовь. А душа не самое главное в любви. Страсть, влюбленность очень похожи кстати на любовь.
Да это жертвы первой любви просто, или безжалостные знакиInna писал(а):
меня тут только что убедили, что каждый себя любит в отношениях.
Ну смотрите. Если Вас полюбят, полностью откроются, настоящей любовью, а Вы его потом кинете, потому что женская логика, живет своей жизнью, то этот товарищ может запросто стать маньяком. А мужикам быть брошенным во время этой любви намного опасней, поэтому и бросают первыми и недолюбливают, светят своим фонарикам и видят диагноз, не готова, я пошел. Отсюда вывод, мало хотеть настоящей любви, надо выполнять ее правила, законы. А у нас от любви большей частью просто глупеют.