Вектор Собака-Бык. выход там где вход.

Ответить
glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 29 сен 2012, 12:57

Рина писал(а):так вот , про энерго потоки - это уже изобретение вольное форумочан )))
у ГСК нет такого ...
Вы же логик, как тогда живут всю жизнь в ВК !?
Ваш рассказ сейчас похож на то, что Вы пытаетесь себя успокоить...
время лечит

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

хм.. ну может быть-может быть. в Вк всю жизнь живут имхо люди максимально лишенные эгоизма и думающие в первую очередь о другом, а не о себе. если двое таких совпало - все получилось, но если хотя бы один эгоист - пиши пропало.
успокоить? да я спокойна вроде по сравнению с предыдущими полутора годами.. я пытаюсь понять то что понять невозможно. и мне странно, что Бык так глупо на мой взгляд себя ведет. все же намного проще. хотя как я себя вела будучи Слугой

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

ууу

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 29 сен 2012, 13:09

glass_fish, если всё, что Вы пишете, правда, то Ваш Бык - телок безмозглый, простите. Но. Даже по тем небольшим "маячкам", что иногда встречаю, совершенно ясно, что Вы не всё говорите. Возможно, потому что всё сказать нельзя - но от этого понятнее не становится. Что значит, все затраты порознь? Что значит, семье сразу не быть? Что за трусость уже на старте? Он что, калека калеченный, героически не дающий Вам загубить свою жизнь рядом с собою? Вроде, нет. Ерунда какая-то.

Но если всё, что Вы описываете, правда - я Вам искренне сочувствую и желаю обязательно найти того, кто оценит подобные усилия! Потому что, в таком случае, этот дядя мутант, а не Бык. Ибо для любого человека, родившегося в год Быка (для любого!), Семья - непреходящая, необсуждаемая ценность. И ради этого Бык на многое закроет глаза. Но. Бык никогда не станет создавать семью с тем (с той), на кого не может рассчитывать в-дальнейшем. Ну и да, подчинит - но никто не жаловался, из тех, кто не разбежались )))

Столько страданий, сомнений, самобичеваний... И мне ещё будут говорить, что Собаки - не драматизаторы? Нет, в этих отношениях точно не было главного. А секис - это просто вид спорта такой, но неотъемлемый, да! )))
Либо Вы недоговариваете.

Просто очень странно читать, что нашёлся такой М, который способен не оценивать подобного отношения со стороны своей женщины и очевидно прилагаемых усилий. Пылинки сдувать должен был с такого "хозяина" ))) Самодур, не иначе.
Жизнь вас рассудит. Но продолжать волынку тянуть тут незачем, по-моему.
Возможно, в нём борется желание быть во всём главным (за Быками водится) с желанием быть с Вами. Плюс всевозможные комплексы, наверняка, житья не дают. В этом случае он ещё сто раз вернётся - и уже Вам будет не до обсуждения. Лучше разрубать подобные узлы сразу. Но для этого Деве-Собаке недостаёт последовательности, ИМХО. Это, кстати, тоже может очень сильно "задевать" Быка. А у него что радость, что гнев - напор, примерно, одинаковый ))) А ещё и самолюбие мужское - крепитесь!

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

И это всё пройдёт ©

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 29 сен 2012, 13:13

GKV писал(а):В этом случае он ещё сто раз вернётся - и уже Вам будет не до обсуждения.
Я тоже думаю что он еще вернется.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 29 сен 2012, 13:21

promise писал(а):
GKV писал(а):В этом случае он ещё сто раз вернётся - и уже Вам будет не до обсуждения.
Уж больно неклассический Бык какой-то, судя по прочитанному. Впрочем, если Вектор - то понятно. Но Бык-Близнецы - сложное сочетание, очень сложное. Крайне нестабильное, судя по моим наблюдениям. Ибо одно исключает другое. Такого пойди пойми - если он сам себя не понимает...
И это всё пройдёт ©

glass_fish

Сообщение glass_fish » 29 сен 2012, 13:22

GKV писал(а):Ибо для любого человека, родившегося в год Быка (для любого!), Семья - непреходящая, необсуждаемая ценность. И ради этого Бык на многое закроет глаза.
Возможно так и было, когда он создавал свою первую семью с Козой. но так как семья распалась, то Бык разочаровался и более ни о какой семье думать не желает. дочь у него уже есть. и он всю дорогу говорил мне только о том какой это кошмар - дети! и что их ни в коем случае нельзя сознательно заводить. тема замужества была для нас довольно долго самой болезненной потому что я то за него пошла бы замуж не глядя, но он сразу же сказал, что никогда более не женится. и точка.
GKV писал(а):Но. Бык никогда не станет создавать семью с тем (с той), на кого не может рассчитывать в-дальнейшем. Ну и да, подчинит - но никто не жаловался, из тех, кто не разбежались )))
видимо,я не прошла проверку на прочность. подчиниться доброму благородному человеку было бы для меня приятным, но тут я засомневалась.. честно скажу. слишком много в Быке агрессии, выше предельно допустимого для меня уровня.
GKV писал(а):Возможно, в нём борется желание быть во всём главным (за Быками водится) с желанием быть с Вами. Плюс всевозможные комплексы наверняка житья не дают. В этом случае он ещё сто раз вернётся - и уже Вам будет не до обсуждения. Лучше разрубать подобные узлы сразу. Но для этого Деве-Собаке недостаёт последовательности, ИМХО. Это, кстати, тоже может очень сильно "задевать" Быка. А унего что радость, что гнев - напор, примерно, одинаковый ))) А ещё и самолюбие мужское - крепитесь!

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

конечно, он хочет быть во всем главным. он хочет Патриархалку (Патриархальный брак для Быка - питательный, ага! подпитаться хочет, но выбрал неправильного партнера), а у нас был бы Равный (если бы не Векторный, но два логика - это Равный). а равные - это когда нет главного, мне так кажется. вот в этом у нас постоянная проблема.
я очень сомневаюсь, что он вернется сам ибо альфа-самец, не пристало мужчине за женщиной бегать. скорее всего переломает себя, будет страдать, но ни за что не вернется. ну что ж, у каждого своя жизнь.

glass_fish

Сообщение glass_fish » 29 сен 2012, 13:23

GKV писал(а):
promise писал(а):
Уж больно неклассический Бык какой-то, судя по прочитанному. Впрочем, если Вектор - то понятно. Но Бык-Близнецы - сложное сочетание, очень сложное. Крайне нестабильное, судя по моим наблюдениям. Ибо одно исключает другое. Такого пойди пойми - если он сам себя не понимает...
добавьте к этому еще и Луну в Водолее - и можно сразу застрелиться!

promise

Сообщение promise » 29 сен 2012, 13:44

glass_fish писал(а):что он вернется сам ибо альфа-самец, не пристало мужчине за женщиной бегать. скорее всего переломает себя, будет страдать, но ни за что не вернется. ну что ж, у каждого своя жизнь.
он не альфа. Он позиционирует себя как альфа, почувствуйте разницу.
Вам бы реализма побольше в отношении к нему. Пока чувствуется сплошь идеализация и навязанное Вами видение его. Он не такой, гораздо проще. Закомплексованей, недолюбленней. Решились на разрыв, нужно быть последовательной. Не решились, нужно срочно делать анализ ошибок, потому как возможно скоро все пойдет по новому витку.
Но лучше бы не мучиться, хотя это решать только Вам)

glass_fish

Сообщение glass_fish » 29 сен 2012, 13:51

promise писал(а):
glass_fish писал(а):что он вернется сам ибо альфа-самец, не пристало мужчине за женщиной бегать. скорее всего переломает себя, будет страдать, но ни за что не вернется. ну что ж, у каждого своя жизнь.
он не альфа. Он позиционирует себя как альфа, почувствуйте разницу.
Вам бы реализма побольше в отношении к нему. Пока чувствуется сплошь идеализация и навязанное Вами видение его. Он не такой, гораздо проще. Закомплексованей, недолюбленней. Решились на разрыв, нужно быть последовательной. Не решились, нужно срочно делать анализ ошибок, потому как возможно скоро все пойдет по новому витку.
Но лучше бы не мучиться, хотя это решать только Вам)
про комплексы и прочее я и сама неоднократно думала и заводила разговоры с ним, но он умеет объяснить все так, что начинаешь сомневаться в собственном адеквате. хотя опять же некоторые черты характера, поступки и вообще поведение давали мне неопровержимые доказательства того, что я права. но я, как женщина любящая, всегда была готова подыграть. пока это не становилось уже совсем опасно для здоровья и жизни))
для меня он мог оставаться самым лучшим и со всеми своими недостатками.
про разрыв - я тут выступила как фаталист и ни на что не решалась.

это была инициатива Быка, я отдалась на волю судьбы. а так как я уверена на 200%, что первый он не объявится, то я в безопасности.

..

Сообщение .. » 29 сен 2012, 13:54

promise писал(а):
а у меня сразу сарказм : не обидчивый человек, это такой человек, которого пошлешь на Х....
а он не обидится , а пойдет и вернется - отдохнувшим, с магнитиками...
Это в тему о векторные витках :) и кто должен первым делать шаг - кому это нужно, тот и должен преодолеть гордыню....

promise

Сообщение promise » 29 сен 2012, 14:05

Дело в том что для полноценного разрыва необходимо одно, но очень важное условие. Это настоящее желание, т.е ВОЛЯ одного человека прервать эти отношения, чтобы НАЧАТЬ жизнь без них.
Далее - Имхо. Бык в данном случае довольно грубо манипулирует, ему его безжалостность позволяет. Собака отдается на волю

манипуляции. Поэтому я логично ждала бы продолжения. Могу ошибаться.
Все закончится когда один из них осознает истинное желание. Это трудная работа, для сомневающегося скептика - просто адская))

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»