*** Задумчиво *** Да, хорошо хоть в астрал, а то ведь страшно подумать, куда они могу закачать энергию.змейа-рогатая писал(а):Выкачивание энергии в астрал. Именно - анахатной-сердечной. Без неё не достичь бессмертия. Центральный сеферот как никак - без любви к миру и природе, к людям - далеко не уедешь и вы со своими "антипринципами" себе же гадите, это вас не развивает, вы скатываетесь по "негативной полярности", инволюционируете.
![]()
Увы и ах, памятуя о том, что все гениальное просто, мы обнаруживаем маленькую деталь, под названием офшор. Оказывается, что весь этот астрал всего навсего буферная зона, после которой вся эта анахатно-сердечная энергия почему-то весьма конкретно материализуется в виде новых лексусов, квартир, счетов и прочего хабара. ;-) Не стоит видеть сакральное там, где обычный бизнес.
Вообще-то, Россия сейчас в жопе, потому как является де факто колонией США: осуществляет поставки сырья для их производства (пусть и размещенного в ЮВ Азии), и является рынком сбыта для их продукции. Ситуация настолько типична, проста и очевидна, что меня удивляет ваша ссылка на мораль. У России просто нет хозяина, который бы занялся ее обустройством, поэтому и бардак.Сейчас Россия именно в жопе потому как идёт моральное почернение, навязывание ложных ценностей, мы лишаемся своей природной силы, щедрости, внутренних связей
Выиграли мы ее трудом и усердием, а не высокоморальным обликом.Войну, думаете, почему русские выиграли?
Вы очень плохо знаете историю. Когда Петр Алексеевич был еще малым царевичем в Москве уже была обширная немецкая слобода населенная отнюдь не крестьянами. А уже во времена Федора Иоановича, сына Ивана Грозного, на Руси очень серьезно ценились иностранные специалисты, причем намного выше отечественных. Насколько я могу судить - обострение подобного явления началось с приезда Софьи Палеолог при Иване III, при которой была первая волна засилья иностранцев. Ну, не считая 8-9 века с его классическим нормандским завоеванием славян.Преклонение перед иностранщиной - именно от него и это очень серьёзно!!!
А вообще, по всей видимости вы очень плохо знаете историю, и конкретно эпоху Петра Великого. Быстрее всего вообще не знаете.