Дневник Ниёле

Ответить
__Gabriel
СГ: Не определился
П о л: Левый

Дневник Ниёле

Сообщение __Gabriel » 05 ноя 2010, 14:46

VIRGO
Это вы о кришнаитских или остальных тоже можно?

VIRGO
СГ: Не знаю

Дневник Ниёле

Сообщение VIRGO » 05 ноя 2010, 14:47

Gabriel
Не поняла вопроса.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

__Gabriel

Дневник Ниёле

Сообщение __Gabriel » 05 ноя 2010, 15:04

Ну если я не хочу, предположим, слушать вайшнавских лекторов, хочу других каких-нибудь.

Амети
П о л: ( ж )

Дневник Ниёле

Сообщение Амети » 05 ноя 2010, 15:05

Roza писал(а):Эт Вы о чем? О лекциях Нарушевича? По моему он уже так понятно, так доступно разжевывает, что уже не знаю, как понятнее

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

...
Roza, Вам понятно, мне непонятно, примите мои искренние поздравления.
все услышанное идет вразрез с моим воспитанием и прочее. самодельщица мать воспитывала меня в духе ответственной ответственности за несложившиеся отношения с отцом "ты папина, а сын - мамин", и брать ответ за свою собственную жизнь, "кому ты такая сгодишься". с 17 лет я не жила дома и дух простыл, хотя семья вполне себе интеллигентная.
и так уж сложилось, что разжевать мне никто не может извне, а только я сама прийти к этому. а это время. мое время.

_TatianaFasano
СГ: Коза-Рак / Профессор

Дневник Ниёле

Сообщение _TatianaFasano » 05 ноя 2010, 15:37

Амети писал(а):все услышанное идет вразрез с моим воспитанием и прочее. самодельщица мать воспитывала меня в духе ответственной ответственности за несложившиеся отношения с отцом "ты папина, а сын - мамин", и брать ответ за свою собственную жизнь, "кому ты такая сгодишься". с 17 лет я не жила дома и дух простыл, хотя семья вполне себе интеллигентная.
и так уж сложилось, что разжевать мне никто не может извне, а только я сама прийти к этому. а это время. мое время.
У меня тоже все шиворот-навыворот с воспитанием:) Отец с четырех лет учил быть самостоятельной - разводить костер, забивать гвозди... а мама подкрепляла тем, что делала язвительные замечания каждый раз, когда видела, что я рисую принцесс или в зеркало гляжусь. И тоже (что ли закономерно) смылась из дома в семнадцать. А "мамин" брат на работу первую пошел в двадцать пять:)
Вот и получается, что лекции слушаю с широко раскрытыми глазами

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Но не будем плакать, Амети:) По крайней мере я поняла, что каша в голове у меня не только от Козы:)
Постите, Ниеле, что к вам залезла с этим.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

Амети

Дневник Ниёле

Сообщение Амети » 05 ноя 2010, 15:56

TatianaFasano писал(а): А "мамин" брат на работу первую пошел в двадцать пять:)
Бог ты мой :) Аналогично!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

TatianaFasano писал(а):Вот и получается, что лекции слушаю с широко раскрытыми глазами

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Но не будем плакать, Амети:) По крайней мере я поняла, что каша в голове у меня не только от Козы:)
Постите, Ниеле, что к вам залезла с этим.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

У матери отец тоже векторный хозяин.. у нас там лесенка дурачков получается) У папы тоже детство не фонтан, что говорить.

Ниёле, звиняйте.

Roza

Дневник Ниёле

Сообщение Roza » 05 ноя 2010, 15:57

Амети писал(а):Roza, Вам понятно, мне непонятно, примите мои искренние поздравления.
все услышанное идет вразрез с моим воспитанием и прочее. самодельщица мать воспитывала меня в духе ответственной ответственности за несложившиеся отношения с отцом "ты папина, а сын - мамин", и брать ответ за свою собственную жизнь, "кому ты такая сгодишься". с 17 лет я не жила дома и дух простыл, хотя семья вполне себе интеллигентная.
Хм, я вот постепенно прихожу к тому, что отсутствие программы лучше чем дурная программа. В моем случае было наличие отсутствия воспитания и движение от противного. Инстинкт самосохраниения подсказывает- если в детстве люди тебя били по голове- слова этих людей не имеют веса и смысла. Ищи тех, кто даст программу. Рассмотрим, примерим, может подойдет. Вот и хватаюсь, что то выбрасываю, что то оставляю.

promise
СГ: Не знаю

Дневник Ниёле

Сообщение promise » 05 ноя 2010, 16:38

Roza
н-да, вот и у меня тоже самое. Поэтому у меня очень легко произошло принятие, тем более видимо я подошла к критическому порогу переживаний. И конечно наложилось на детскую мечту быть "сам себе волшебник". Да, и надоело все самой, самой.. работать в поте лица.. с КПД паровоза

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Roza

Дневник Ниёле

Сообщение Roza » 05 ноя 2010, 17:00

promise писал(а):Поэтому у меня очень легко произошло принятие, тем более видимо я подошла к критическому порогу переживаний. И конечно наложилось на детскую мечту быть "сам себе волшебник". Да, и надоело все самой, самой.. работать в поте лица.. с КПД паровоза

Ну да, путь "от противного"- все таки полегче будет... А вот разочаровываться в авторитетах (напр. любимой маме, которая, как известно, желает лишь добра)- больнее...

Ниёле, простите нас

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 08 ноя 2010, 02:25

Да что вы, разговаривайте на здоровье, мне очень интересно читать.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»