Губы перекрасте в другой цвет. Три месяца страдали, еще потерпите. И терпите. Будте сильной женщиной. Железной. А зря, иногда можно... и побыть слабой...Primavera писал(а):
Я очень страдаю! Я не в силах расстаться с ним!
Дневник ApelsinE
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Дневник ApelsinE
Каждому свое.
- _Primavera
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Дневник ApelsinE
Есть ещё один нюанс. Я не один год занимаюсь расшифровкой снов. Разбираюсь в этом неплохо. Так вот перед нашей последней встречей мне снились образы указывающие на попытки вампирического захвата, а теперь я каждый день вижу указания на то, что его уход позитивен. за ночь я вижу несколько разных снов и везде указание того, что его присутвие в моей жизни несло негативный харктер. Я не раз шла вразрез с указаниями Бытия и не раз убеждалась, что Бытие никогда не врёт.Figi писал(а):Губы перекрасте в другой цвет. Три месяца страдали, еще потерпите. И терпите. Будте сильной женщиной. Железной. А зря, иногда можно... и побыть слабой...Primavera писал(а):
Я очень страдаю! Я не в силах расстаться с ним!
Я в растерянности, с одной стороны чувства, а с другой вампирический захват. Сложно всё это.
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Знаете, как говорит моя знакомая, у каждого своя правда - эта правда ваша.Primavera писал(а):Конечно человек, вот наверное и я натворила...он стал хуже относится ко мне.
Подруги говорят, что я слишком сильно припёрла его к стенке, он сопотивляется...
Он почти неделю не звонит, раньше такого никогда не было...
Он всё врал мне про свою любовь, мне очень больно это осознавать. Я люблю его, а ему и дела нет...
Иногда, и всей жизни бывает мало, чтобы узнать, как оно на самом деле было...
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Дневник ApelsinE
Есть один нюанс, вы можете плакать в подушку, подушка вся в слезах, вы встанете и сделаете свое, без слез.Primavera писал(а):
Есть ещё один нюанс. Я не один год занимаюсь расшифровкой снов. Разбираюсь в этом неплохо. Так вот перед нашей последней встречей мне снились образы указывающие на попытки вампирического захвата, а теперь я каждый день вижу указания на то, что его уход позитивен. за ночь я вижу несколько разных снов и везде указание того, что его присутвие в моей жизни несло негативный харктер.
1. Я не раз шла вразрез с указаниями Бытия и не раз убеждалась, что Бытие никогда не врёт.
Я в растерянности, с одной стороны чувства, а с другой вампирический захват. Сложно всё это.
Опять подушка, плачете и подушка в слезах, встанете и сделаете свое.
И так много.
Хочется не подушку обнимать и плакать, а милого найти, своего. И с ним об чем-то поплакать.
Не нашли такого - подушка, со слезами.
Нашли, любите. И делайте Свое, без слез.
1. Врет, иногда врет, идите в разрез Бытию, чтюбы понять где ложь, а где правда.
Каждому свое.
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Давно не писал...
Выход из вектора:
Выхода как такового нет. Но начал понимать о чем писали. Дурдом все-таки происходит. Лично для себя, обозначил разрушающей стадией. Нервы, эмоции, ситуации... Все это не айс))
Заметил такую вещь:
у нас в отношениях все повернулось на 180 градусов, во всем. То каким был я, стала она. И наоборот. И это ощущение постоянно усиливается. И подтверждается... Не знаю к чему это преведет...
Теперь о хорошем, в принципе самом важном, за сегодняшний день.
День козы:
Нежданно-негаданно... вообщем, появился инвестор, готовый вложить несколько миллионов в мое дело... Именно появился, т.к. его никто не искал. Просто отвозил машину на ремонт, и случайно рассказал про свой бизнес одному человеку...
Вообще:
Дела странным образом идут на лад. Я, действительно, не могу объяснить почему. Не могу сказать что прилагаю какие-то сверх усилия. Нет. Даже наоборот. Заработок вырос до 50-70т.р. Сейчас, если все будет хорошо, будет вливание денег в бизнес... Появляются из неоткуда "нужные" люди... Если закрыть глаза на вектор, то жизнь улучшается на глазах)))
Вот и год Тигра
Выход из вектора:
Выхода как такового нет. Но начал понимать о чем писали. Дурдом все-таки происходит. Лично для себя, обозначил разрушающей стадией. Нервы, эмоции, ситуации... Все это не айс))
Заметил такую вещь:
у нас в отношениях все повернулось на 180 градусов, во всем. То каким был я, стала она. И наоборот. И это ощущение постоянно усиливается. И подтверждается... Не знаю к чему это преведет...
Теперь о хорошем, в принципе самом важном, за сегодняшний день.
День козы:
Нежданно-негаданно... вообщем, появился инвестор, готовый вложить несколько миллионов в мое дело... Именно появился, т.к. его никто не искал. Просто отвозил машину на ремонт, и случайно рассказал про свой бизнес одному человеку...
Вообще:
Дела странным образом идут на лад. Я, действительно, не могу объяснить почему. Не могу сказать что прилагаю какие-то сверх усилия. Нет. Даже наоборот. Заработок вырос до 50-70т.р. Сейчас, если все будет хорошо, будет вливание денег в бизнес... Появляются из неоткуда "нужные" люди... Если закрыть глаза на вектор, то жизнь улучшается на глазах)))
Вот и год Тигра
![]()
Дневник ApelsinE
С весом не переборщите?))ApelsinE писал(а):Хмм... Нет. Бросаю курить, набираю вес, во время наших отношений и бурной работы потерял 20-25кг (сейчас вес 65-70 при росте 197), налаживаю финансовую стабильность, потерянную в прошлом году...
Ну и так, по чуть-чуть в характере...
Если это даже и подстроение, то никак не во вред себе![]()
197 - это красиво)) Характер - взрослеете?
![]()
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Нет, не переборщу)))Tina писал(а):С весом не переборщите?))ApelsinE писал(а):Хмм... Нет. Бросаю курить, набираю вес, во время наших отношений и бурной работы потерял 20-25кг (сейчас вес 65-70 при росте 197), налаживаю финансовую стабильность, потерянную в прошлом году...
Ну и так, по чуть-чуть в характере...
Если это даже и подстроение, то никак не во вред себе![]()
197 - это красиво)) Характер - взрослеете?
197 - это больно частенько)))
Характер - да наверное))
Дневник ApelsinE
Как так? Когда во сне растете - падаете часто?))ApelsinE писал(а):197 - это больно частенько)))
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Tina писал(а):Как так? Когда во сне растете - падаете часто?))ApelsinE писал(а):197 - это больно частенько)))
![]()
ну просто деревья и пр. низко растут)))
Дневник ApelsinE
Понятно, от мелкого народа все коленки в синяках, из автомобилей - предпочтение кабриолетам))ApelsinE писал(а):
ну просто деревья и пр. низко растут)))