Ой, Фигулетти уже и скатерочку нам с Искателем постелил...Figi писал(а): Леда, и с этим безумцем вы в ванну залезли. Скатертью дорожка.
А дествительно где мое лицо Фиги ? ... А.. ааааааа моеее лицоооо !!!!! ??? Кто взяяялл!!!!!???
Ой, Фигулетти уже и скатерочку нам с Искателем постелил...Figi писал(а): Леда, и с этим безумцем вы в ванну залезли. Скатертью дорожка.
А Коня не хотите пригласить?Я пальто сниму.Я и пузыри пускаю и не только...Атомная Леда писал(а):я в ванне столько сразу всего хочуИскатель писал(а):Вдвоём с Вами,Ледушка,хоть пузырики...хоть что хошь...Атомная Леда писал(а):вдвоем пузырики пускать веселее .. а злобный фигулька пусть сторожит дверь... с другой стороны и завидует![]()
главное не растерятся...
еще Маху надо пригласить... устроим подводный фейерверк
ЗалИзай !!!! нам такие мастера на все руки нужны !!!DJ Globus писал(а):А Коня не хотите пригласить?Я пальто сниму.Я и пузыри пускаю и не только...
Я не злючая, а добрая и уже выкупанная.Атомная Леда писал(а):
У нашего Фигуси нынче и так несварение и он злючий ходит.![]()
Маха спит удовлетворенная(работой)...Пускает пузыри...А Собачка была сегодня.Под балконом.Шо ж Вы раньше не написали.Покормил.Собачка взвизгнула от удовольствия и убежала.Как Вы думаете завтра прибежит?Атомная Леда писал(а):ЗалИзай !!!! нам такие мастера на все руки нужны !!!DJ Globus писал(а):А Коня не хотите пригласить?Я пальто сниму.Я и пузыри пускаю и не только...
и Махе веселее - вот так по семейному посидим... попускаем...
А Машуня то пришла уже ? Не пускайте ее на работу завтра - шелковые наручники и к кроватке) Чай - кофе - торты на подносе и кормить с ложечки.
Да кстати, если вдруг увидите собачку под балконом - не кормите...
У нашего Фигуси нынче и так несварение и он злючий ходит.![]()
Будет если выть сильно - киньте ненужный ботинок ... пожует , успокоится ...
То что самодельщики Лошадки хорошие работяги, всем известно. Неудивительно, что Маха спит удовлетворенная.DJ Globus писал(а):
Маха спит удовлетворенная(работой)...
Собачки они злые,когда долго нечишоленные...Атомная Леда писал(а):У нашего Фигуси нынче и так несварение и он злючий ходит.![]()