Дневник Ariel. Белая лошадка ))
С крысами как-то не дружу. Но полагаю им показалось бы это слишком примитивно))
А мне понравилось)) наш человек!
А мне понравилось)) наш человек!
- _Ariel
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
- П о л: Левый
Ариэль получила работу и принимает поздравления
Какие-то скрипки где-то впились в чьи-то узкие плечи, эта музыка будет вечной..)
Присоединяюсь к поздравлениям! Ну что? Будем считать, поперло?)) принимаем эстафету?!
- _Ariel
Всем спасибо!
Надеюсь, что поперло))))))
Разведка донесла, что в эти выходные Крыс принимает работу в своем загородном доме...
Надеюсь, что поперло))))))
Разведка донесла, что в эти выходные Крыс принимает работу в своем загородном доме...
Какие-то скрипки где-то впились в чьи-то узкие плечи, эта музыка будет вечной..)
- _Ariel
Ну, рабочие закончили ремонт, он, как хозяин принимаетшоколад писал(а):...принимает работу???))
Это как???))
Пошлые мысли лезут)))
- _Ariel
Друзья!
Очень нужны ваши советы и мнения.
Имеем - ситуацию на предыдущих 7 страницах.
Обновленная информация:
Крыс строчит регулярно (я первая - нет) с вопросами о том, как у меня дела, как моя работа (кстати, я ему не сказала куда вышла, его жрет любопытство
При этом:
с 8М меня демонстративно НЕ поздравили (через 5 дней отписался, извинился, поздравил, сослался на адскую занятость),
В сообщениях ощущается дистанцирование от меня. Вроде как пишет, но холодно, мол, мы друзья...
Список книг мне так и не прислал, хотя уже в прошлый викенд напрямую заявил "в эти выходные пришлю"
Я не понимаю ничего. Вообще. Абсолютно. Логики никакой. Бросил - чего пишешь? Пишешь - зачем? Обещаешь помочь - почему не помогаешь? Не помогаешь - значит нет уважения ко мне и умения держать слово - опять же, зачем пустое общение... С моей стороны - и ласковые сообщения, и подкалывания, и игнор, и безэмоциональность... Я все пробовала - результат один и тот же..
Ощущение, что и хочется, и колется, и мама не велит...
Но
Мой мозг не способен усвоить это.
Я не верю, что ему интересно как у меня дела по несколько раз в месяц...
Помогите, пожалуйста, понять что происходит...
Думаю, что никому не надо объяснять, как чувствует себя брошенный слуга, когда хозяин регулярно напоминает о своем существовании. Он и так постоянно в моей голове, метлой выгонять приходится, а тут еще "живое" напоминание. Схожу с ума.
Ай Нид хелп.
Очень нужны ваши советы и мнения.
Имеем - ситуацию на предыдущих 7 страницах.
Обновленная информация:
Крыс строчит регулярно (я первая - нет) с вопросами о том, как у меня дела, как моя работа (кстати, я ему не сказала куда вышла, его жрет любопытство
При этом:
с 8М меня демонстративно НЕ поздравили (через 5 дней отписался, извинился, поздравил, сослался на адскую занятость),
В сообщениях ощущается дистанцирование от меня. Вроде как пишет, но холодно, мол, мы друзья...
Список книг мне так и не прислал, хотя уже в прошлый викенд напрямую заявил "в эти выходные пришлю"
Я не понимаю ничего. Вообще. Абсолютно. Логики никакой. Бросил - чего пишешь? Пишешь - зачем? Обещаешь помочь - почему не помогаешь? Не помогаешь - значит нет уважения ко мне и умения держать слово - опять же, зачем пустое общение... С моей стороны - и ласковые сообщения, и подкалывания, и игнор, и безэмоциональность... Я все пробовала - результат один и тот же..
Ощущение, что и хочется, и колется, и мама не велит...
Но
Мой мозг не способен усвоить это.
Я не верю, что ему интересно как у меня дела по несколько раз в месяц...
Помогите, пожалуйста, понять что происходит...
Думаю, что никому не надо объяснять, как чувствует себя брошенный слуга, когда хозяин регулярно напоминает о своем существовании. Он и так постоянно в моей голове, метлой выгонять приходится, а тут еще "живое" напоминание. Схожу с ума.
Ай Нид хелп.