Дневник Олёны. То, что пытаюсь понять.
Дурацкое видео, но хоть немножко показывает наши шторма)
http://youtu.be/xJwcJwtcVeM
На самом деле - у нас красивее, найду или сниму видео. Балтика очень красива (и очень опасна) в штормы... Знаю тех, кто пострадал в штормы - поломало позвоночник...
Красиво у нас... Но непросто...
На самом деле - у нас красивее, найду или сниму видео. Балтика очень красива (и очень опасна) в штормы... Знаю тех, кто пострадал в штормы - поломало позвоночник...
... Я так... думаю ... (с)
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Красиво, величественная природа.Олёна писал(а):Дурацкое видео, но хоть немножко показывает наши шторма)
vektor.link
Извините меня заранее, но когда я болею - я глупая (не зря, похоже, в Спарте тех, кто с насморком - скидывали с горы в море, считая - что с насморком - у людей мозг вытекает)) м### это сказка, конечно)).
Извините за то, что буду какое-то время жаловаться. Вообще - ненавижу это делать, но сейчас и здесь очень чувствуется надежда.
Болеть - это противно, грустно и неприятно. Чувствую себя лишним элементом в мире.
Это пройдёт, я знаю)!
Просто надо это пережить...
У нас в регионе - это фатально, треть из известных мне компаний - слегли.
Вот же ж.
Буду спасаться полиоксидонием (купила только что, имуномодулятор российского происхождения, сильный), и хорошими видео. И работой всё равно, конечно)) Просто с домашнего компа.
Вот ещё видео нашего моря), которое очень люблю: http://m.youtube.com/watch?v=ddPImhT9408
Извините за то, что буду какое-то время жаловаться. Вообще - ненавижу это делать, но сейчас и здесь очень чувствуется надежда.
Болеть - это противно, грустно и неприятно. Чувствую себя лишним элементом в мире.
Это пройдёт, я знаю)!
Просто надо это пережить...
У нас в регионе - это фатально, треть из известных мне компаний - слегли.
Вот же ж.
Буду спасаться полиоксидонием (купила только что, имуномодулятор российского происхождения, сильный), и хорошими видео. И работой всё равно, конечно)) Просто с домашнего компа.
Вот ещё видео нашего моря), которое очень люблю: http://m.youtube.com/watch?v=ddPImhT9408
- Aragorn
Олёна а я наоборот почти выздоровел.Олёна писал(а):У нас вирус, заболела(
Лечись тоже.
Это для тебя

vektor.link
Ого, Арагорн! И поэт, и музыка, и видеоряд... Я в восхищении!!!
Надо бы поспать, но звонят все и постоянно. С одной стороны - радует (нужна), с другой - надо бы спать, ведь надо выздоравливать... Таки отключу звук на телефоне (ненавижу это делать).
Уф, Арагорн, пошла пересматривать... Невероятно красиво!!! Не-ве-роят-но!
Пс.
И подумать только - а у Вас же море другое!!! Тёплое, южное... С ума сойти можно))). Пожалуйста, будет если возможность - дай фото! (Я на Азовском была, но мне было 2 года тогда), Чёрное (раньше называли "русское море"), не видела, а очень хочется!
Надо бы поспать, но звонят все и постоянно. С одной стороны - радует (нужна), с другой - надо бы спать, ведь надо выздоравливать... Таки отключу звук на телефоне (ненавижу это делать).
Уф, Арагорн, пошла пересматривать... Невероятно красиво!!! Не-ве-роят-но!
Пс.
И подумать только - а у Вас же море другое!!! Тёплое, южное... С ума сойти можно))). Пожалуйста, будет если возможность - дай фото! (Я на Азовском была, но мне было 2 года тогда), Чёрное (раньше называли "русское море"), не видела, а очень хочется!
Хочу ещё вживую увидеть Белое море! ("Соловки"), и мою Балтику - но с запада (остров Рюген, "Буян" то бишь, и это не сказка - даже в Советской энциклопедии нашла подтверждение, странно, что нам в школе не говорили, или мало говорили о племенах славянских поморян, которые в северной Европе жили... Я только в универе узнала, когда мы историю языков славянских изучали; а немцы - помнят (люблю немцев, наши они, хоть и "заблудились мыслями" однажды...)
Ээх! Хватило бы сил, денег и здоровья))) побывать там везде)).
Ээх! Хватило бы сил, денег и здоровья))) побывать там везде)).
Ещё Каспий хотела бы увидеть.
Внутреннее море материка...
И так много стран в акватории...
Вот, вдуматься - и там же тоже есть штормы!!!
Даже внутри материка, без выхода в океаны!
Уфффф!
Внутреннее море материка...
И так много стран в акватории...
Вот, вдуматься - и там же тоже есть штормы!!!
Даже внутри материка, без выхода в океаны!
Уфффф!
- Aragorn
Тоже Черное море.
Только вода намного чище, и медуз намного больше.

Азовское море

Только вода намного чище, и медуз намного больше.

Азовское море

vektor.link