Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
_meduza gorgona
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _meduza gorgona » 01 дек 2011, 08:55

Это месть за месть Об, сто пудово. Тока щяс подумала... Маленький обиженный мальчеГ внутри крысы должен был на ком-то отыграться...
another brick in the wall

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
П о л: ( ж )

Сообщение Tat » 01 дек 2011, 10:01

А мне кажется, топикстартеру сейчас стоит думать не о мотивах поступка мужчины, а о своем здоровье. Нет неблагодарнее занятия, чем искать оправдания чьим-то поступкам. Без поддержки, само собой, женщине никак, особенно в Вашем положении. Надо попробовать успокоиться и найти эту поддержку где-то в другом месте - родители, подруги... Перестаньте себя изводить, а то гипертонус в первом триместре (или не первый уже?) чреват...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ваше тело - уже не совсем Ваше.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

_meduza gorgona

Сообщение _meduza gorgona » 01 дек 2011, 10:08

И да, то, что он говорил, что хочет детей не факт, что он самом деле их хотел... Может он подозревал что вы беременны и прст сбежал...

Tat

Сообщение Tat » 01 дек 2011, 10:17

VIRGO писал(а):Маму оставьте в покое, мать всегда чувствует кто пара ее ребенку. И не каждая может сдержаться и дать ребенку испить чашу судьбы до дна, ой как далеко не каждая.
Смотрю сейчас телефильм "Ликвидация"... есть там очаровательная парочка - мама и сын - тетя Песя и Эмик (в исполнении Светланы Крючковой (Тигр, кстати) и Александра Семчева (Петух). "Это где ж такое видано - чтобы ходить в ресторан, когда есть мама?!"

"Брось ножик, сыночка, а то порежешься!" ... и так далее...

Со стороны смотреть, конечно, забавно - одесский юмор, послевоенный колорит и все такое... но если вдуматься, то это ужас - и такие мамы бывают в реальности. Моя бывшая свекровь (мать двоих сыновей) сделала в свое время все, чтобы развести их обоих... Сейчас они (одному 32, другому - 42) - живут вместе с мамой, а она как наседка вокруг них - все корыстные вокруг, девок нормальных нет - то колечко им купи, то сапожки - а вы у меня вон какие - золотые! Все спят и видят - как бы вас у меня отобрать... Мамочка всех насквозь видит, ага...

..

Сообщение .. » 01 дек 2011, 10:23

я конечно все понимаю, и Крысы безжалостный знак, драматизаторы, фаталисты. но не монстр же, что-бы отыгрываться ради мести какому-то мужику на любимой беременной женщине.
причина в чем-то другом, и наверняка топикстартер что-то очевидное не договаривает. или ситуация выглядит несколько иначе.
особенно - собрал собак и больше не вернулся. мужчина уходит от беременной женщины , не объясняя причин и мама разговаривать не разрешает. да,бросьте. какой женщине в такой ситуации мама-помеха, когда вместе прожили три года? в конце концов - у Змеи тоже есть родители и семья.
вехтора заездили, сдулся и источник любви иссяк.

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 01 дек 2011, 12:14

Tat писал(а):
VIRGO писал(а):Маму оставьте в покое, мать всегда чувствует кто пара ее ребенку. И не каждая может сдержаться и дать ребенку испить чашу судьбы до дна, ой как далеко не каждая.
Моя бывшая свекровь
Логическая ошибка. Чтобы доказать, что я не права Вам надо было бы рассказать что-то типа: она нас поедом ела, но мы с мужем сохранили прекрасные отношения.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Tat

Сообщение Tat » 01 дек 2011, 12:20

VIRGO писал(а):
Tat писал(а):
Моя бывшая свекровь
Логическая ошибка. Чтобы доказать, что я не права Вам надо было бы рассказать что-то типа: она нас поедом ела, но мы с мужем сохранили прекрасные отношения.
Да расслабьтесь, Вирго )) Мой пример - лишь маленький кусочек к иллюстрации таких мам )) Которые вряд ли могут воспитать нормальных сыновей с установками "ни одна из живущих на земле женщин тебя недостойна, один ты у меня хороший". Но Вы, конечно, прекрасно можете оставаться при своем мнении, Вам никто не мешает

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение S.M. » 01 дек 2011, 15:41

А я думала, что м. - Крыски не любят только логиков Тигриц.
Но звучит классно: Крыса сбежала от Змеи

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Хочется сказать: правильно сделала

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 01 дек 2011, 15:59

VIRGO писал(а):-либо (суперлогичный вариант) Об припугнул его ОЧЕНЬ конкретно (а хозяин слугу припугнуть может огого как просто одним своим видом). Интуитивно склоняюсь к именно этому варианту.
а я склоняюсь к нему еще и как бывшая... супруга ОБ.
Ps: потом сотру

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_meduza gorgona

Сообщение _meduza gorgona » 01 дек 2011, 17:38

S.M. писал(а):А я думала, что м. - Крыски не любят только логиков Тигриц.
Че это они их не любят? Вроде романтика)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»