Дневник ApelsinE

Ответить
КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Дневник ApelsinE

Сообщение КА2 » 01 авг 2010, 15:03

ApelsinE писал(а):Кто там говорил выздоровлю??))))
Темепература перевалила к вечеру за 38, и жуткий кашель. Не дошло бы до второго воспаления.

И это все в солнечном и жарком Краснодаре, середине лета!

И намека не было до этого на болезнь. Последний раз болел года 2-3 назад.

будет мне урок.

Нервы, нервы, Апельсин:) энергию передавать и в правду не стоит, тем более если твердо решили разовать этот векторный круг...просто громко, во весь голос скажите (когда никого рядом не будет), когда вас особенно будет тянуть обратно - Я тебя отпускаю, я не обижен на тебя, я желаю тебе счастья.... Увидете, через несколько таких сеансов вам станет легче. Женщины Быки достаточно быстро приходят в себя от вектора, уж поверьте Бычьей Хозяйке ;-)
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_ApelsinE
СГ: Не определился

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 01 авг 2010, 15:21

КА2 писал(а):Нервы, нервы, Апельсин:) энергию передавать и в правду не стоит, тем более если твердо решили разовать этот векторный круг...просто громко, во весь голос скажите (когда никого рядом не будет), когда вас особенно будет тянуть обратно - Я тебя отпускаю, я не обижен на тебя, я желаю тебе счастья.... Увидете, через несколько таких сеансов вам станет легче. Женщины Быки достаточно быстро приходят в себя от вектора, уж поверьте Бычьей Хозяйке ;-)
Вот не поверите, мне итак легко))
Еще хватает сил поддерживать ей настроение)))
А на счет твердости... Я решил не возвращать, а там как судьба сведет)))) Да и она для меня и без отношений близкий и дорогой для меня человек. Уж очень мы с породнились...

Скорее просто пустил на самотек... И сказал что не буду возвращать, пока на 100% не буду уверен. Хотя, в тех же делах, не могу найти подобного человека. А такой человек ох как мне сейчас нужен для работы...

Про надпись))) Подумаю)) Но буду кричать, как маленькая ляля и просить сисю))))))) Тобишь эту самую надпись)))
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Дневник ApelsinE

Сообщение Figi » 01 авг 2010, 15:34

С Вектора выходить не сильно приятно, должна быть какая-то отдушина, что бы все понять и многое простить. Душа делится на две части, где с ней и где сам. И иногда не знаешь, где находишься, все перевернуто, а хочется остаться самим собой.))))
Ни к кому, просто.
Каждому свое.

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 01 авг 2010, 15:42

Figi писал(а):С Вектора выходить не сильно приятно, должна быть какая-то отдушина, что бы все понять и многое простить. Душа делится на две части, где с ней и где сам. И иногда не знаешь, где находишься, все перевернуто, а хочется остаться самим собой.))))
Ни к кому, просто.
Да не приятно. Но прощать нечего. Это тот случай (закончился ли??) когда все было великолепно. Отдушина? Это желание ей счатья, любви и радости... Я каждый день ей это желаю, каждый раз говорю приятные слова чтобы поднять настроение.
А про душу... Есть только та которая с ней... И маааленькая, новая, которая рождена уичться всему новому и интересному...

КА2

Дневник ApelsinE

Сообщение КА2 » 01 авг 2010, 15:54

ApelsinE писал(а): Вот не поверите, мне итак легко))

Про надпись))) Подумаю)) Но буду кричать, как маленькая ляля и просить сисю))))))) Тобишь эту самую надпись)))
Поверю, еще как поверю... Уговаривать себя всегда легко и приятно.. С понедельника не курю! С НГ начинаю делать 20 отжиманий ежеутренне! Не ем после шести!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

насчет маленькой ляли - это вы зря))) Вы же не кричите - ой меня обиделиии, я бедный несчастныыый, поможите кто можеееет! Это вполне нормальная просьба, все мы тут подписанные ;-)

Figi

Дневник ApelsinE

Сообщение Figi » 01 авг 2010, 16:07

ApelsinE писал(а):
Figi писал(а):С Вектора выходить не сильно приятно, должна быть какая-то отдушина, что бы все понять и многое простить. Душа делится на две части, где с ней и где сам. И иногда не знаешь, где находишься, все перевернуто, а хочется остаться самим собой.))))
Ни к кому, просто.
Да не приятно. Но прощать нечего. Это тот случай (закончился ли??) когда все было великолепно. Отдушина? Это желание ей счатья, любви и радости... Я каждый день ей это желаю, каждый раз говорю приятные слова чтобы поднять настроение.

?А про душу... Есть только та которая с ней... И маааленькая, новая, которая рождена уичться всему новому и интересному..._[_/b_]_
Вы умеете любить.)))
Романтик. Все говорят, что романтика это ерунда, и романтичность с реальной жизнью несовместима. Романтики дураки и тому подобное.
Говорят, в любви, романтизм-это слепые котята, лезут куда ни попадя. И все время ищут формулу, не понимая а на фига она нужна кому-то ваша формула. Иногда без формул пожить хочется.

? Может я не правильно поняла. Бейби?
Каждому свое.

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 01 авг 2010, 16:47

promise писал(а):
ApelsinE писал(а):Был бы ребенок - я бы никогда не довел до крайней точки...
Это Вы так думаете. Типичная ошибка волевика - считать что у него все под контролем. Иногда это не так.
Вы не так поняли... Я имел ввиду что старался бы с удвоенной/утроенной силой, чтобы им жилось счастливо.

КА2

Дневник ApelsinE

Сообщение КА2 » 01 авг 2010, 17:58

promise писал(а):ReDman вкраце пришел с вопросом как ему трахнуть коллегу по работе используя знания СГ. Простите за грубость. Он очень милый, но шокирующий Тигр у нас.

не одну коллегу, смею заметить, потом пошел сонм дев под разными знаками

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Дневник ApelsinE

Сообщение Trezor » 01 авг 2010, 19:01

Для страдальца из вектора вы подозрительно морально устойчивы. Шутка ли: двеннадцать страниц отбиваться от "советов бывалых" !

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Прямо христоматийные Весы на МС ! Хотя и Марс в экзальтации дает о себе знать:
Это пока все еще мой дневник
Сдается мне, что наш очередной orangeвый Полосатик еще покруче первого Полосатика будет. )) Тихой сапой, на мягких лапках... - а всем на свои места уже указал.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Редман, помниться, рыкать начал уже с самой своей первой темы!

"Жертвы Тигра. Агхрррррррр!"

Консультироваться по ТА будем? ;-)
"...за пазухой у Бога" (c)

Figi

Дневник ApelsinE

Сообщение Figi » 01 авг 2010, 19:05

ApelsinE писал(а):

1.А про быков - это к чему? разубедить меня???)))

2. Ненавижу тихушничество)))))))))
ну чего сразу притихли??))
1. Зачем разубеждать человека, который понял векторное кольцо. Может быть.
2. В тихом омуте черти водятся.))) У вас сейчас их много. Играйте, чертями, только любовь не теряйте.)))
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»