Исповедь невидимки

Ответить
silver
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 29 май 2010, 13:17

Ёлка писал(а):Самое главное в ответе- просто попутчиц и виртуально.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Королева, Вы как реалистка меня прекрасно понимаете! Это меня Virgo научила своими рассуждениями о тигре на лесной тропе.
azasello писал(а):чем вы собираетесь меня напугать?
ну вот, уже напугал.
перевожу на русский язык: я создал эту тему именно вчера, чтобы сюда можно было перенести вчерашний флуд (про меня) из темы "векторные мордасти". Модератор в том разделе именно Вы, Ваше Величество.

страшилками не увлекаюсь, это шутка была.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Исповедь невидимки

Сообщение VIRGO » 29 май 2010, 13:19

silver писал(а):...
Я в практике ухаживания очень слаб...
А в теории?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Исповедь невидимки

Сообщение Azazello » 29 май 2010, 13:22

silver писал(а):
azasello писал(а):чем вы собираетесь меня напугать?
ну вот, уже напугал.
перевожу на русский язык: я создал эту тему именно вчера, чтобы сюда можно было перенести вчерашний флуд (про меня) из темы "векторные мордасти". Модератор в том разделе именно Вы, Ваше Величество.

страшилками не увлекаюсь, это шутка была.
ок, все понял, спасибо
если что то надо перенести - обращайтесь к любым админам форума.
на форуме технически склеивать темы не предусмотрено. только разделять.

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 29 май 2010, 13:31

VIRGO писал(а):А в теории?

а в теории ничотак, href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... &start=195. глобальные вопросы по этой теме уже не тревожат.
azasello писал(а):на форуме технически склеивать темы не предусмотрено. только разделять.
Ёлка вроде недавно приклеила сообщения о биоритмах из темы "духовный брак" к теме "биоритмы и флуд" в корзине.

Ёлка

Исповедь невидимки

Сообщение Ёлка » 29 май 2010, 14:08

silver писал(а):
azasello писал(а):на форуме технически склеивать темы не предусмотрено. только разделять.
Ёлка вроде недавно приклеила сообщения о биоритмах из темы "духовный брак" к теме "биоритмы и флуд" в корзине.
Не было такого. Не клеила, не шила, не приляпывала.
silver, вы всех заинтриговали своим дневником. Что там есть у вас интересного?

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 29 май 2010, 21:49

ну вы же видите, я люблю высокое качество, а ему время надо. но так уж и быть. только пара слов о самом интересном. вроде созрели к вечеру какие-то слова. простите, что люблю писать в интернете без больших букв.
о Кошке, про которую писал в теме "Духовный брак".
ситуация по видимости не улучшилась.
мысли следующие:
- возможно, для духовного союза мы с ней слишком похожи. нечем друг в друге сильно восхищаться, многое понятно. и оба очень сдержаны, хотя в душЕ она говорит, что гедонистка, ну и я гурман.
- попытка быть не очень сдержанным ради неё вызывает у меня раздражение и я быстро устаю. для меня естественнее дразнить девушек издалека. для себя. для имиджа. ну или близко в пьяном виде, что не годится. вот, бывает, раздразнил - она сделала мне шаг навстречу - и надо её плавно вести дальше. иначе испугается. эта точно испугается. бывают те, которых можно вести резко. но тогда надо самому быть уверенным в своей правоте. а я не уверен, или не играю, - и они не ведутся. тренироваться, чтоб страх исчез - очень долго и тяжело, да и я в очень уж интеллигентной среде.
- да, чем меньше женщину мы любим... но бывает нейтральное отношение. а у меня либо положительное, либо отрицательное. если решил добиваться - то буду даже невпопад. а если решил недобиваться - то у неё нет шансов самой меня соблазнить. нет постоянных компаний на отдыхе, где мы могли бы видеться и спокойно общаться. мы "молодые ученые"-гуманитарии... работа стремится взять всё свободное время.
- итак, что я могу? перестать о ней думать, чтоб спокойно работать. общаться с ней примерно как с другими равными ей по статусу. не тешить себя надеждами. может, проснётся и я смогу направить её симпатию в нужное русло, сам оставаясь с трезвой головой. не проснётся - не страшно. как знать точно, являюсь ли я "эмоциональным инвалидом" и нужна ли мне духовка, при всём предназначении? часто чувствую, что с эмоциями у меня всё в порядке.
- кажется, она в ноябре-марте уже просыпалась и я краем уха слышал, как разговаривала обо мне. видимо, не дождалась моих ответных явных шагов. может, не было её интереса и мне это всё послышалось, но слух у мя очень хороший.
- сейчас, когда мои шаги есть, пусть даже ещё робкие (но от этого уже куча нервов), и это замечают окружающие, и тихо ей говорят, - она пишет статус "в кошачьем сердце нет любви". хотя с ней настойчиво болтает один молчел с её учёбы, и до дома провожал. но со мной она охотно общается. так думаю: если бы она почувствовала настоящую любовь мою, то это разбудило бы и её. если нет у неё - значит нет и у меня. у меня внатуре вместо любви нервозность.
- вообще смотрю в последнее время портреты кошек - все выглядят слегка сдержанными. может, они не мой вариант.

вот. 9 июня принимаю экзамен у Козы-Девы, которая заигрывала со мной весь учебный год и даже что-то загадочное писала в ЖЖ.

Дэйзи
Гуру-Мистик

Исповедь невидимки

Сообщение Дэйзи » 29 май 2010, 23:13

silver, из вашего поста поняла:
1. с одной стороны вам девушка нравится, с другой готовы "остаться с трезвой головой".
2. оба друг друга дразните. (одна порода)
3. ждете от нее каких-то шагов. Каких?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 30 май 2010, 00:45

Дэйзи писал(а):с одной стороны вам девушка нравится, с другой готовы "остаться с трезвой головой".
вот не надо мне желать потерять голову. все успехи построены на том, что я учился этого не делать.
ближайшие родственники, с которыми живу в одной квартире, мне тоже нравятся. бывает же всё плохо, а тут отличные условия для жизни. больших претензий между ними и мной нет. хотя это так у меня с 12 лет, до тех пор были конфликты, я капризничал в-общем.
и, знаете, у меня к ним даже приступы нежности случаются. но в-основном - трезвая голова! любовь-привычка - по-моему, лучшая любовь. но как в неё прыгнуть, минуя...
Дэйзи писал(а):3. ждете от нее каких-то шагов. Каких?
как это сказать... чем можно ответить на симпатию. если она конечно заметна. если незаметна - тоже можно чем-то ответить на любую активность. ну, она наверное отвечает так же, как я симпатизирую. наверное, мне надо тихо и спокойно радоваться, что всё идёт ровно. не бояться ничего потерять. просто общаться для меня это уже много.
второго числа она сдаст экзамен и станет меньше занята... пригласить на свидание и собраться говорить ни о чем... потому что боюсь, что "зацепиться языками" и безудержно болтать у нас не получится.

тяжело, непривычно: понижать значимость девушки, чтобы вообще остаться адекватным человеком,
и в то же время планировать какие-то действия в отношении неё.

mihstura
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

Исповедь невидимки

Сообщение mihstura » 30 май 2010, 00:53

VIRGO писал(а):А в теории?

Любовь аналитически
Познал я вплоть до тактики
Познал теоретически
Мне не хватает практики
©на этот раз не я а тов. Б. Барский
silver писал(а):понижать значимость девушки, чтобы вообще остаться адекватным человеком,
и в то же время планировать какие-то действия в отношении неё.
Эммм... нихт ферштейн

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Т.е. с одной стороны нужна, а с другой стороны не очень?... Это типо чтобы было? (пардон за утрирование ситуации)
И мама и минздрав предупреждали...

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 30 май 2010, 10:35

Михстура,
то, что для меня не очень, для Вас было бы в самый раз.
как гласит одно стихотворение, рабов женщины не любят. в том числе агрессивных рабов.
превратиться из раба в человека, свободно испытывающего любовь, можно, хотя и очень сложно.
За дальнейшими объяснениями векторное кольцо советует Вам идти к доктору любовных наук, сладкому и гадкому профессору Обезьяне.
--------------------------

А мне слуга Пушкин подсказывает

На холмах Грузии лежит ночная мгла;
Шумит Арагва предо мною.
Мне грустно и легко; печаль моя светла;
Печаль моя полна тобою,
Тобой, одной тобой... Унынья моего
Ничто не мучит, не тревожит,
И сердце вновь горит и любит — оттого,
Что не любить оно не может.

Ответить