не похож на Цезаря)) Был бы мой полудуал, я их хорошо определяю, а это что-то мне неизвестное))) на Гюго смахивает, но я не спецSuan писал(а):Рэдман, Вы на соционику не проверялись? Вы похожи на Наполеона)))

не похож на Цезаря)) Был бы мой полудуал, я их хорошо определяю, а это что-то мне неизвестное))) на Гюго смахивает, но я не спецSuan писал(а):Рэдман, Вы на соционику не проверялись? Вы похожи на Наполеона)))
Извините за флуд, но что это за новые возможности, писать не авторизуясь? Гость это я, если чтоAnonymous писал(а):не похож на Цезаря)) Был бы мой полудуал, я их хорошо определяю, а это что-то мне неизвестное))) на Гюго смахивает, но я не спецSuan писал(а):Рэдман, Вы на соционику не проверялись? Вы похожи на Наполеона)))![]()
Возможно!Olesa писал(а):Извините за флуд, но что это за новые возможности, писать не авторизуясь? Гость это я, если чтоAnonymous писал(а):не похож на Цезаря)) Был бы мой полудуал, я их хорошо определяю, а это что-то мне неизвестное))) на Гюго смахивает, но я не спецSuan писал(а):Рэдман, Вы на соционику не проверялись? Вы похожи на Наполеона)))![]()
Я думаю не в днях дело, а в воспитании и везений. У Вас кстати есть отличный пример вашего клона, который может быть вам ориентиром.Поразительно что разница у меня с ней 2 дня а совершенно иной человек. Может поэтому соционика и прижилась в массах(потому как дает такому расхождение объяснение), а СГ никак.
Я только за!!!!! "оттпируйте" меня)))Давайте оттипируем Рэдмана!
Раздевайтесь)ReDman писал(а): Я только за!!!!! "оттпируйте" меня)))
Marissabelle писал(а):Раздевайтесь)ReDman писал(а): Я только за!!!!! "оттпируйте" меня)))
Не, ну если мужчина просит...)
Suanушка, что за ава, явно не ваша. Вас люблю Крыска.