То ли еще будет ;-)NatalieS писал(а):Покита, очень красивые и интересные фото.
Гешпания
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Гешпания
azasello писал(а):было, но запретили. Возобновили. Туда-сюда-обратно. И люблю и тошнит уже. Фу на Быка. Вполне векторно. Собака.Pokita писал(а):Азазелло, кстати, в Каталонии не любят корриду, так уважаемую кастильцами и андалусийцами... в какой то момент ее практически запретили, но решили возобновить по просьбам туристов, редко разбирающихся в таких тонкостях...
Дракон. Описание к Грузии подходит. А независимость каджый ортодокс качает, кому не лень.Pokita писал(а):КАТАЛОНЦЕВ В ИСПАНИИ СЧИТАЮТ – гордыми, заносчивыми, нетерпимыми к соседям, жадными и карикатурно независимыми. Главный испанский анекдот про каталонцев звучит так. Если в бокал с вином попала муха, то кастилец попросит поменять бокал, арагонец выпьет вино вместе с мухой, а каталонец вытащит муху, и заставит ее выплюнуть в бокал то вино, которое она проглотила. Каталония – самая богатая, и, наряду со Страной Басков, самая независимая испанская провинция.
Азазелло, может конечно они и Собаки, каталонцы то, но тогда Тельцы?
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Гешпания
Каталонцы Собака-Телец, хотите сказать. Тогда многие характеристики не подходят.Pokita писал(а):
Заносчивость, жадность, нетерпимость, какое-то деление твое-мое,особая принципиальность.... к Собакам-Тельцам как-то не сильно липнет. Ищите другой имидж.
Мое ИМХО.
Каждому свое.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Гешпания
векторные страны: америка (дай побуянить и повоевать), англия (!?), япония (!!??)... че-та в этом ряду какая-то каталония особенным прыщом векторно не вскакивает.Figi писал(а):Каталонцы Собака-Телец, хотите сказать. Тогда многие характеристики не подходят.Pokita писал(а):
Заносчивость, жадность, нетерпимость, какое-то деление твое-мое,особая принципиальность.... к Собакам-Тельцам как-то не сильно липнет. Ищите другой имидж.
Мое ИМХО.
а германия шут или король? немцам то овна пришивают, то тельца. королевское положение в центре европы было бы очень красивым, но уж больно не по-королески немцы в истории себя ведут...
- КА2
Гешпания
Фиджи, вам лично что то типа декольтеFigi писал(а):Каталонцы Собака-Телец, хотите сказать. Тогда многие характеристики не подходят.Pokita писал(а):
Мое ИМХО.
![]()
- КА2
Гешпания
С Германией соглашусь с вами полностью!azasello писал(а):векторные страны: америка (дай побуянить и повоевать), англия (!?), япония (!!??)... че-та в этом ряду какая-то каталония особенным прыщом векторно не вскакивает.Figi писал(а):Каталонцы Собака-Телец, хотите сказать. Тогда многие характеристики не подходят.Pokita писал(а):
Мое ИМХО.
а германия шут или король? немцам то овна пришивают, то тельца. королевское положение в центре европы было бы очень красивым, но уж больно не по-королески немцы в истории себя ведут...
Опять же, перед пресловутой перестройкой, мы все назывались Союзом Советских Социалистических республик, стал быть и все наши союзные 15 республик были под нашим знаком, одного большого Лошадиного Союза? а сейчас вдруг все стали именоваться другими имиджами?
Гешпания
Ну и нам что-нибудь про между строк.Pokita писал(а):Фиджи, вам лично что то типа декольте
- КА2
Гешпания
Спасибо, Ёлочка!)) инет дурит, фото медленно грузятсяЁлка писал(а):Ну и нам что-нибудь про между строк.Pokita писал(а):Фиджи, вам лично что то типа декольте
Всё супер! И праздники и Вожди! Ждем продолжения.
![]()
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Гешпания
Германия Шут однозначно, веселые, иногда экцентричные, Постоянно костюмированные праздники , шествия,выставки, фестивали и пр..Pokita писал(а):С Германией соглашусь с вами полностью!azasello писал(а):векторные страны: америка (дай побуянить и повоевать), англия (!?), япония (!!??)... че-та в этом ряду какая-то каталония особенным прыщом векторно не вскакивает.Figi писал(а):Каталонцы Собака-Телец, хотите сказать. Тогда многие характеристики не подходят.Pokita писал(а):
Мое ИМХО.
Опять же, перед пресловутой перестройкой, мы все назывались Союзом Советских Социалистических республик, стал быть и все наши союзные 15 республик были под нашим знаком, одного большого Лошадиного Союза? а сейчас вдруг все стали именоваться другими имиджами?