azasello писал(а):не помнюБрунгильда писал(а):ой, ну расскажите для иностранцев, что там такое происходило, в 1985?
так и запишем - алиби нет...
azasello писал(а):не помнюБрунгильда писал(а):ой, ну расскажите для иностранцев, что там такое происходило, в 1985?
контора пишетPokita писал(а):так и запишем - алиби нет...azasello писал(а):не помнюБрунгильда писал(а):ой, ну расскажите для иностранцев, что там такое происходило, в 1985?
да я и так подмазался к теме служебного1 -))) спасибо ей. мужественная женщина, вдохновляет однако.Trezor писал(а):Дорогой azasello! Можно подмазаться к вашей темке и тоже написать свое мнение свои первые ощущения от посещения форума?...![]()
Конечно, так талантливо как вы,я написать не смогу, но... постараюсь хотя бы тему не испортить!
Ну мона? Мона????!!
Наведёнка. А деятель - неведёнщик. Наводка - это из уголовной практики или электротехники.Trezor писал(а):Как это тут называется?... наводка, кажется?
Наводка - это из уголовной практики или электротехники.
Извините, не поняла...вы так и пойдете дальше, тандемом?
- дневник сообща будете вести, один на двоих с azasello, т.е. в одной и той же ветке, называемой "Мои (наши?) посещения форума".?Trezor писал(а):Брунгильда пишет:
Извините, не поняла...вы так и пойдете дальше, тандемом?