Мои посещения форума

Ответить
КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Мои посещения форума

Сообщение КА2 » 21 май 2009, 21:33

azasello писал(а):
Брунгильда писал(а):ой, ну расскажите для иностранцев, что там такое происходило, в 1985?
не помню

так и запишем - алиби нет...
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Мои посещения форума

Сообщение Azazello » 21 май 2009, 21:35

Pokita писал(а):
azasello писал(а):
Брунгильда писал(а):ой, ну расскажите для иностранцев, что там такое происходило, в 1985?
не помню
так и запишем - алиби нет...
контора пишет

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Мои посещения форума

Сообщение Trezor » 22 май 2009, 06:46

Дорогой azasello! Можно подмазаться к вашей темке и тоже написать свое мнение свои первые ощущения от посещения форума?... :oops:

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Конечно, так талантливо как вы,я написать не смогу, но... постараюсь хотя бы тему не испортить! :) Ну мона? Мона????!!
"...за пазухой у Бога" (c)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Мои посещения форума

Сообщение Azazello » 22 май 2009, 11:08

Trezor писал(а):Дорогой azasello! Можно подмазаться к вашей темке и тоже написать свое мнение свои первые ощущения от посещения форума?... :oops:

Конечно, так талантливо как вы,я написать не смогу, но... постараюсь хотя бы тему не испортить! :) Ну мона? Мона????!!
да я и так подмазался к теме служебного1 -))) спасибо ей. мужественная женщина, вдохновляет однако.

заводите тут свой дневник... и пишите-))) вас никто за руки не удерживает-)) спасибо на добром слове, вам зачтется.

Кусенька
СГ: Не определился

Мои посещения форума

Сообщение Кусенька » 22 май 2009, 11:59

Ой, Азазелло!
Как Вы умеете вдохновлять! Просто чудо. Вот тоже вспомнила...

Когда я зашла впервые на сайт, жила в Китае. Мало реального общения, но его заменит виртуальное.
Ничего внешнего я вспомнить не могу. Хорошо запоминаю только ощущения. Помню, что страшно обрадовалась новой встрече со СГ, потому что давно-давно слышала от подруг об этом и вот на новом витке все это зацепило.
И понеслось общение, разборы, открытия и все такое.
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes

Trezor

Мои посещения форума

Сообщение Trezor » 23 май 2009, 22:44

Я из Библиотеки сюда попала))) Библиотека у меня всегда в закладках была, я перечитала почти все статьи, потом начала исследовать дальше - и залезла на форум. :) И почти сразу - в тему про кино (темка azazello). Потом про векторные браки. Потом опять про кино. Потом про Змей и Коз. А потом решила выяснить, кто я есть на самом деле, поскольку всю свою жизнь считала себя Козой.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Мой Змей в векторное кольцо не верит - его вообще не интересует ни астрология, ни СГ. Когда-то "по молодости" я ему прочитала про векторное кольцо, гордо объявила, что я его Хозяин, он вроде как смирился... или вид сделал... Ну в общем, я не стала его разочаровывать, когда на этом форуме выяснилось, что я вовсе не Коза, а натуральная Обезьяна.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Как это тут называется?... наводка, кажется? ;-) Не специальная, конечно! А по незнанию...

* неделю наверно (может больше) просто читала темки, которые мне казались интересными, ничего не писала. Наткнулась на чьи-то серьезные Сгшные исследования, написанные витиеватым и сложным языком - и решила, что наверно вообще ни слова не напишу, поскольку просто ничего не поняла из написанного.

*потом нашла сообщение Админа, что мол, есть альтернативный форум,где все же удалось организовать живое общение (видимо, тут это до тех пор не удавалось сделать). я тут же ушла туда.

* вернулась я кажется случайно - благодаря чьему-то личному сообщению, пришедшему на мою почту. :) По моему это был тимуур)))

* ещё хорошо помню, как Olesa немножко поцапалась с нашими форумскими Тигрулями одним зимним вечером (кажется в теме про Быков), а поскольку мимоходом влетело и мне, я очень переживала, чем же все закончится, и не перессорятся ли наши участники))) :)

* потом ещё очень хорошо помню, как наши админырешили вдруг подчистть форум от флуда и вообще всего, что по их мнению не относится к СГ. Мне всё хотелось написать что-то вроде "Вы же сами сетовали, что живого общения не хватает?! Вот оно - нате! Живая непосредственная переписка с минимумом цензуры! да, флуда много - но зато люди общаются с удовольствием и азартом!"

* ещё помню, как чуть ли не всем форумом пытались приучить тимуура проставлять хоть какие-нибудь знаки препинания в своих постах!

Я всё боялась, что его забанят в конце концов! Не интересно же, когда все одинаковые и похожие! ;-)

Вообще, так до конца все темки и не прочитала - почитываю периодически)))) А недавно обнаружила свой ник в списке актива форума - и прям возгордилась!

P.S. Наверно написала этот пост, как чукча - что вижу, про то и пою - но зато от души и честно.

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Мои посещения форума

Сообщение Шриман » 24 май 2009, 08:32

Trezor писал(а):Как это тут называется?... наводка, кажется?
Наведёнка. А деятель - неведёнщик. Наводка - это из уголовной практики или электротехники.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Мои посещения форума

Сообщение Брунгильда » 24 май 2009, 15:06

вы так и пойдете дальше, тандемом?
Исчезающий эльф

Trezor

Мои посещения форума

Сообщение Trezor » 24 май 2009, 19:58

Шриман пишет:
Наводка - это из уголовной практики или электротехники.
Изображение

С кем поведешься, как говориться!

Брунгильда пишет:
Извините, не поняла...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Мои посещения форума

Сообщение Брунгильда » 24 май 2009, 21:35

Trezor писал(а):Брунгильда пишет:
Извините, не поняла...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

- дневник сообща будете вести, один на двоих с azasello, т.е. в одной и той же ветке, называемой "Мои (наши?) посещения форума".?
Исчезающий эльф

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»