Дневник Алисы Селезневой

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 14 ноя 2014, 23:48

вот наверно и причина симпатии
вообще по астрологии огонь и воздух совместимы, как земля и вода составляют хорошую пару, спасибо justice :)
есть над чем подумать.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Некто Приблудное
СГ: Не определился
П о л: Левый

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _Некто Приблудное » 15 ноя 2014, 00:07

Ммм.... На моей памяти тандем Тигра и Обезьяны - один из самых продуктивных. Соратники, взаимно дополняют друг друга.
ИК и новые структуры я пока не очень понимаю :)

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 15 ноя 2014, 00:15

Некто Приблудное писал(а):Ммм.... На моей памяти тандем Тигра и Обезьяны - один из самых продуктивных. Соратники, взаимно дополняют друг друга.
ИК и новые структуры я пока не очень понимаю :)
значит тигр такой сильный, что даже обезьяна его признала, очень постарался наверно.
но ведь легкое опозиционерство не чувствуется? возможно оно и служит моторчиком для соратничества.
соратники да, но ведь не друзья? даже тема была такая
*./viewtopic.php?f=10&t=2567&hilit=что+же+такое+между+тигром+и+обезьяной

я в общем не навязываю, просто пока мои наблюдения вот такие.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Некто Приблудное
СГ: Не определился
П о л: Левый

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _Некто Приблудное » 15 ноя 2014, 14:04

Ценные наблюдения, спасибо, приму к сведению.
А как у Вас с Котами?

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 15 ноя 2014, 23:46

тоже самое почти) два самых тяжелых для меня знака Об и Кт
деловая пирамида видимо работает, а может и вправду немного косого вектора примешивается.
Недоделанная я для котов, ревизируют, по-начальничьи указывают на изьяны, учат
День Кота для меня самый тяжелый.
Но и такое общение видимо должно быть, не все коту то есть тигру масленица :)

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 16 ноя 2014, 00:00

"http://www.kp.ru/daily/26306/3184437/

интересно конечно жена Башарова из себя жертву изображает. Но посмотрев и-карту можно все понять.

Екатерина Архарова 06.04.1975

Реверс : Вектор

Стрессореактивность : Профессор+

Марат Башаров 22.08.1974

Реверс : Шут+

Стрессореактивность : Вн.Вектор

По-моему все без слов понятно. Мужчина конечно брутальный, но может быть тираном, вести скрытые психологические войны как пишет про Рв-Шт+ Marquise. В стрессе - провокатор, непредсказуемый.

Но при жене с более подходящей и-картой, жить можно и вполне неплохо.

Да только вот Архарова Рв-ОВ, неуправляемый поток энергии, агрессия, конфликты. При стрессе активна, напориста, и тоже агресивна.

Как они сошлись не представляю. Оба конечно хороши, но тот кто узнает ее личностные роли в и-карте, все поймет гораздо глубже и овечку ему не изобразишь.

Плюс конечно Башаров квиконс (эльф), а это почти всегда какая-то патология, квиконс и значит - изъян в данном случае как минимум алкоголизм.

Кстати на вскидку вспоминаю по-моему проблемы с алкоголем были и у Григория Малыгина (КВН- Дети лейтенанта Шмидта), тоже Рв - Шт+, может проверить данную позицию поглубже на предмет мужского алкоголизма? Эх найти бы время.

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 16 ноя 2014, 00:13

Кстати прекрасная дивная певица Жасмин, несчастная жертва мужа-деспота

12 октября 1977г.

Реверс : Вн.Вектор

Стрессореактивность : Рыцарь+

про реверс думаю понятно, склонность в эн.вампиризму, долгое и нудное выяснение отношений, провокация на питающие скандалы.
а Ср-Рц+ вообще действуют молниеносно и агрессивно, заехать сами могут первыми.

Так что и здесь в жертву не поверю. Муж скотина конечно, да, как и Башаров, но провокация есть провокация.

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 16 ноя 2014, 23:39

Все таки общаться мне дано только с приятельницами с Рв плюс

Рв минус такое ощущение, что сосут энергию, плюс тайно манипулируют, внешне создают иллюзию моего лидерства а на самом деле управляют ситуацией и общением сами, а я такое очень не люблю. Рв минус сами по себе скрытные, мне тяжело с такими дамами, общаюсь по необходимости, да и слава богу мало их в окружении.

Рв ОВ и Рв СВ то же нет, вообще. Была коза Рв СВ, было с ней очень и очень тяжело, но там вектор все перекрывал и я как загипнотизированная около года смотрела ей в рот, и тут Кваша в тысячный раз прав, вектор лечится расстоянием, уехала и как рукой сняло, сейчас думаю ну как я могла так ей потакать и полностью потерять свою личность, все ее мысли перенять, все ее взгляды, на работе поддержала ее опозицию глупую, тем самым очень себе навредив. Одно слово векторные отношения, хоть и не любовные конечно, дружеские, но тем не менее...
и еще одна отдаленная знакомая Рв СВ, невозможно общаться, раздражает ужасно, не знаю чем.

А вот Рв Ар+ мои друзья, две ближайшие подруги, легко мне с ними, они активны, сдержаны, умны, не скрытны и не устраивают тайного манипулирования, они общительны. И кажется дают энергию.

С Рв Рц+ по тяжелее, но тоже нормально.

А вот Рв Шт+, хоть и дают какое-то общение, никогда не посчитают меня равной себе силой, такое ощущение у меня с ними как будто я собачонка (наверно потому что за моим ОВ в Рв стоит Шт-), при чем их много как-то притягивается, и не плохие они, но дружбы нет.
Да и умеют ли они дружить по женски (не по мужски)? Самый яркий пример моя свекровь. Неразговорчивая, холодная, безэмоциональная,, всегда сделает всё по своему, у меня ощущение от этих дам танка внутри, или как минимум бронированного джипа. Она даже мне обьясняет как обманывать мужа (ее сына вообщето!!!!) чтобы опять таки всё сделать по своему! Мы с мужем потом долго смеёмся когда я это всё ему рассказываю)
И вообще ни почирикать с ними, ни по магазинам пробежаться, у одной Рв Шт+ есть подруга единственная, но как-то в виде шестерки, для исполнения поручений.
В общем очень жесткие женщины. Приятельствую на расстоянии, но не дружу.

Рв Вжд+ нет совсем, наверно потому что уже по циркуму малопитательны

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

А вот с Рв Пр+ просто отдельная большая песня. Притягиваются они ко мне кустами, пачками, и никак общения не получается, все знаковые женщины в моей жизни, подруги юности, коллеги, бабушка, крестная, все Пр+.
Наверно потому что я в большом минутном Пр+, и на этой энергии в общем сейчас и живу, не на векторной может поэтому и подпитка требуется от высокоэнергетических реверсов, потому что не на реверсе живу, не пользуюсь потоком, а на большом минутном, а это более энергозатратно.
Но в общем общение не складывается, всегда разлад, сухие они, не умеют сближаться, давать эмоциональное тепло, всегда у нас какое-то противостояние возникает Если бы я могла, я бы песню о них сложила, о всех своих профессорашах, с которыми дорожки разошлись.
Может это я чувствую в них конкуренцию? Или они во мне? Но тут несомненно особый случай.

Рв Крл- нет совсем, нечего у них поесть, нет энергии, так и хочется пнуть, чтобы пошевелились. Наверно поэтому и раздражают.

Вот такие наблюдения пока.Но это все индивидуально я думаю.

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 17 ноя 2014, 00:54

лошадиный день всегда такой противный. Ash писала, что лошадь -энергетический хозяин тигра по ВК, и день и год тяжелый. И вправду.

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 17 ноя 2014, 22:57

интересный крыс набрал популярность в этом году, ну а когда же еще? :)

Я не психолог, просто я женат, у меня растет сын, и я точно знаю, что все начинается с пищи. Семья, в которой перестали есть вместе, разваливается.
© (Сергей Яковлев)

Изображение

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»