тихо сам с собою...
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
тихо сам с собою...
а почему не Козы) Они прям любимая отдушина для Тигров)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- пицЦа
- СГ: Тигр-Близнецы / Королева
тихо сам с собою...
ну во первых это не надежно. С хрустального козлика пылинки сдувать, ну такое... слёзы ему утирать...
я их как-то не замечаю. Но надо подумать.
Просто я живу на улице Ленина, и меня зарубает время от времени.
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
тихо сам с собою...
Подкованы сами уже

путь
- пицЦа
тихо сам с собою...
Подкована больше чем нужно. Многие знания - многие печали. А если это всё ещё с векторными образами совмещать чтобы квадратуры не было? да чтобы в реверсе не вектор хотя бы? Тогда можно сразу в монастырь идти или в дурку....
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
тихо сам с собою...
Векторные образы можно не читать. Градусы между годовыми знаками можно глянуть и между образами. И вот о реверсе можно еще подумать, и это похоже на нумерологию. Даже вот не знаю, там просто знак Дня важет отдельно или его смотреть в связке с годовым. В нумирологии же просто цифра дня, которая либо контачит легко и быстро с другой цифрой или нет.
Сильно перегружено получается. Проще по ситуациям держать ориентир. Подсознание обычно быстрее выбирает по вкусу.
путь
- пицЦа
тихо сам с собою...
Вот вкус обычно и подводит. Потом куча соплей и дневников....A1exander писал(а): ↑29 июн 2020, 14:46Векторные образы можно не читать. Градусы между годовыми знаками можно глянуть и между образами. И вот о реверсе можно еще подумать, и это похоже на нумерологию. Даже вот не знаю, там просто знак Дня важет отдельно или его смотреть в связке с годовым. В нумирологии же просто цифра дня, которая либо контачит легко и быстро с другой цифрой или нет.
Сильно перегружено получается. Проще по ситуациям держать ориентир. Подсознание обычно быстрее выбирает по вкусу.
Я пришла к тому, что важнее всего система Михеева, мне как 2ке очень нужны 2ки. 9ки и 4ки как из другого мира, с ними ничего не получиться.
На счёт системы Аш согласна, что можно уже и пренебречь, толку там мало а выбор сокращает.
Реверс важен именно как его даёт Джин. Но тут тоже можно подстроиться, главное понимать с кем имеешь дело. Безнадёжнее всего мужчина реверс скрытый вектор. Там для меня одно мучение, это просто невозможно. Надо сразу исключать. В остальном просто учитывать особенности.
Если реверс минусовой то брать больше активности на себя. Если плюсовой то просто не мешать ему пока он сам развивает отношения.
Хотя мне пассивные минусовые мужчины уже давно не попадаются, как-то я это отработала уже.
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
тихо сам с собою...
там такой длинный список из тех, что не подходит, Бык тоже практически равный для Тигры, просто под векторной историей)
зачем кого-то искать, придет время - появится новый человек) сейчас принять ситуацию и человека как есть, не пытаться управлять и контролировать , форсируя.
зачем кого-то искать, придет время - появится новый человек) сейчас принять ситуацию и человека как есть, не пытаться управлять и контролировать , форсируя.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- пицЦа
тихо сам с собою...
при такой жизни работа-дом-работа вряд ли кто-то появится без собственной активности. Понятно, что можно перемудрить но хочется ведь понять себя, кто мне нужен. Почему нужно просто безвольно принимать то, что дают? У нас в России женщина 30+ с детьми и лишним весом считается, что как-то выбирать не должна. Не должна даже искать, просто должна ждать и хвататься за "появившегося человека", должна принимать ситуацию, и всех как есть, всех понять и простить, не пытаться управлять своей жизнью.... Грустно, девачки.keks писал(а): ↑29 июн 2020, 15:14там такой длинный список из тех, что не подходит, Бык тоже практически равный для Тигры, просто под векторной историей)
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
тихо сам с собою...
зачем искать, откуда срочность такая ? срочно по одному хотению любовь взаимная не появится же)пицЦа писал(а): ↑29 июн 2020, 15:33при такой жизни работа-дом-работа вряд ли кто-то появится без собственной активности. Понятно, что можно перемудрить но хочется ведь понять себя, кто мне нужен. Почему нужно просто безвольно принимать то, что дают? У нас в России женщина 30+ с детьми и лишним весом считается, что как-то выбирать не должна. Не должна даже искать, просто должна ждать и хвататься за "появившегося человека", должна принимать ситуацию, и всех как есть, всех понять и простить, не пытаться управлять своей жизнью.... Грустно, девачки.keks писал(а): ↑29 июн 2020, 15:14там такой длинный список из тех, что не подходит, Бык тоже практически равный для Тигры, просто под векторной историей)
у меня трое детей, как то дефицита мужчин в РФ не заметила , после своих 30.
другой вопрос, что они в засаде сидят видимо)))
хватать, бежать и прятать тоже не вариант. Имхо
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- пицЦа
тихо сам с собою...
ну хочется же родную душу рядом. Раньше не хотелось, прекрасно отдыхала после развода. Сейчас опять захотелось всё делать вместе. Приходишь домой, а мужчина тебя встречает, радуетсязачем искать, откуда срочность такая ?

Даже в мыслях такого не было. Хватать вообще не умею, прятать тем более. Хотелось понять на кого обратить внимание при общении. Если одновременно пишут обезьяна, петух и лощадь. То мне лучше лошадь например.хватать, бежать и прятать тоже не вариант. Имхо