Блондинки в шоколаде
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Блондинки в шоколаде
Не так давно, на женском форуме прочитала вопль души одной дамы о том,что надоела истерия вокруг 2х гламурных барышень-Пэрис Хилтон и Ксюши Собчак.Одна стала самой востребованной в поисковых системах в сети,вторая даже получила номинацию"самая приглашаемая персона года" Народ негодует,за что собсно?И невдомек ему,народу,что обе-Петухи по СГ и прощедший год просто обязан был вознести сей знак до небес(говорят же"курица-не птица":-)),а если учесть и предшествующий именной год для разгону...
Пэрис(Петух-Водолей-вектор)-девушка богатая и красивая,-факт.Но где вы видели еще кого-то,не имеющего других особых достоинств и ставшего любимцем или любимицей всей Америки?Она хватко,по-американски основала бренд себя-любимой и пытается под ним выдывать разные продукты:миленко чуть-чуть попела(явно не Марайя Кэрри),чуть-чуть в кино снялась(бездарно,играла саму себя),духи запатентовала(скорей всего дрянь,расчитанная на фанов),ну и туссовки,пьянки-гулянки...Также американские таблоиды "вдруг"разглядели ее подружку Николь Риччи,тоже богатую наследницу,просто меняющую наряды,для того постоянно худеющую,и тоже Курицу(дева).
Еще одна жар-птица по-американски-Бейонсе Ноулз,покинувшая"Дэстэнис чайлд"и сделавшая за 2 года головокружительную сольную карьеру в поп-музыке.Петух-дева.Поет действительно хорошо,что вообщем-то свойственно Петушку.Тоже снялась в кино,даже наминировалась на "Оскар" за главную женскую роль в картине"Девушки мечты"(оч.символично).Выпущена собственная линия одежды.
Другая дива,красиво"распускающая хвост",за что признана иконой стиля ушедшего года в Англии и Штатах,-Сиена Миллер(Петух-Козерог-королева),актриса,заявившая о себе несколькими яркими работами("Казанова")Все модные девушки обязательно следят за ее гардеробом и копируют,копируют...
продолжение следует...
Пэрис(Петух-Водолей-вектор)-девушка богатая и красивая,-факт.Но где вы видели еще кого-то,не имеющего других особых достоинств и ставшего любимцем или любимицей всей Америки?Она хватко,по-американски основала бренд себя-любимой и пытается под ним выдывать разные продукты:миленко чуть-чуть попела(явно не Марайя Кэрри),чуть-чуть в кино снялась(бездарно,играла саму себя),духи запатентовала(скорей всего дрянь,расчитанная на фанов),ну и туссовки,пьянки-гулянки...Также американские таблоиды "вдруг"разглядели ее подружку Николь Риччи,тоже богатую наследницу,просто меняющую наряды,для того постоянно худеющую,и тоже Курицу(дева).
Еще одна жар-птица по-американски-Бейонсе Ноулз,покинувшая"Дэстэнис чайлд"и сделавшая за 2 года головокружительную сольную карьеру в поп-музыке.Петух-дева.Поет действительно хорошо,что вообщем-то свойственно Петушку.Тоже снялась в кино,даже наминировалась на "Оскар" за главную женскую роль в картине"Девушки мечты"(оч.символично).Выпущена собственная линия одежды.
Другая дива,красиво"распускающая хвост",за что признана иконой стиля ушедшего года в Англии и Штатах,-Сиена Миллер(Петух-Козерог-королева),актриса,заявившая о себе несколькими яркими работами("Казанова")Все модные девушки обязательно следят за ее гардеробом и копируют,копируют...
продолжение следует...
зорко одно лишь сердце...
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Блондинки в шоколаде
Ну, и где ж оно?Ash писал(а):продолжение следует...
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Ash
Блондинки в шоколаде
...отдыхает
вместе с автором сообщения и другими "птицами",ведь сказано петуху нынче-НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ

- Ash
Блондинки в шоколаде
Шриман-джи,подумалось мне,что этот пост вполне подойдет на начало дневника,моего дневника,благо появилась тема на форуме.Как-то неактивно обсуждал блондинок народ,-возможно из-за подачи материала,больше похожей на монолог.Тогда пусть будут монологи...Шриман писал(а):Ну, и где ж оно?Ash писал(а):продолжение следует...
- Шриман
Блондинки в шоколаде
Перенести тебя в дневники?
- Ash
Блондинки в шоколаде
Угу.Оттуда и продолжу...Шриман писал(а):Перенести тебя в дневники?
- Шриман
Блондинки в шоколаде
Ну, и . . .Ash писал(а):Угу.Оттуда и продолжу...Шриман писал(а):Перенести тебя в дневники?
Где продолжения? Кстати, а где твои поздравления? Моя работа в НиР вышла.
- Ash
Блондинки в шоколаде
Извини, Шриманушка,конечно,ПОЗДРАВЛЯЮ!Ну, и . . .
Где продолжения? Кстати, а где твои поздравления? Моя работа в НиР вышла.
Поскольку,уже давно знаю о твоем открытии,и имбирный чаек мы уже попивали за это дело,как-то пропустила сие событие...
А сейчас обещанное продолжение БЛОНДИНОК...
Заморских "птиц" пока пропустим,-пущай летят себе.А вот "наше все"-Ксюшу Собчак можно и пообсуждать,т.к. с точки зрения структурного гороскопа персона она очень показательная,да и трудно найти на родных просторах неосведомленного в том,кто-же такая КС."Ксенефобия" поутихла,но все еще жива...
Позавчера я посетила одно шумное мероприятие,-празднование Дня рождения радиостанции "Серебряный дождь",где собралось уйма народу известного и не очень,и где выступала Глория Гейнор-известная диско-певица,специально приглашенная по-сему поводу.
Так вот,даже Гейнор не вызвала такого придыхания в толпе,как появившаяся Ксюша в сопровождении нескольких кинокамер.А дальше совсем было смешно: отдельные персонажи,достав мобильники и покидав тарелки с дармовой едой,стали тихонько пристраиваться к беседующей девушке,чтобы запечатлеть себя любимого(ю) на фоне звездного тела.Феномен,как говорится,на-лицо.
Надо сказать,девушке повезло с родителями.Не в смысле известности и статуса,хотя этого никто не отменяет,а в сочетании их знаков: Анатолий Собчак-Бык,Людмила Нарусова-Кот,которые,как мы знаем,образуют Романтический брак.В гороскопе Ксении(Петух-Скорпион) заложена та же романтизация и образ Рабы любви или,как вариант-Матери родной.Девушка,похоже,росла в достаточно гармоничной для себя атмосфере,что проявляется в отсутствии каких-либо комплексов и свободе самовыражения.Правда,диктат мамы-векторной хозяйки,видимо,подтолкнул Ксению на ранний уход из дома и периодические язвительные нападки в сторону Нарусовой:
Л.Н.: Мне не нравится,дочь моя,что ты позволяешь себе публично
использовать ненормативную лексику!
К.С.:Да ладно,мамуля,себя вспомни!Все детство мое прошло"с ветерком и матерком"....
К.С.: Представляете,была в гостях у мамы и попросила что-нибудь охладиться.Она мне подает нарезаный арбуз с кусочками льда, и вдруг,с тарелки падают несколько ледяных кубиков.Так она не поленилась,собрала их и закинула обратно в тарелку!Жрите,мол,что нам не гоже.
Л.Н.Да ты сама никогда перед едой руки не моешь!
Вот только два диалога,а их множество,делающих рейтинги различным теле и радиоэфирам.Векторность в чистом виде.
Об имидже тоже стоит упомянуть.Итак,как Раба любви-ведущая шоу"Дом-2",где "любящие сердца ищут друг друга",соавтор книги"Как выйти замуж за миллионера".(заметьте,Романтикам,согласно теории,очень важны декорации: Лазурный берег,яхты,самолеты,Куршавель...).Как Мать родная она еще не проявилась в полной мере,хотя уже репетирует в вышеназванном шоу,вполне достоверно местами.Ах,да! Организовала партию молодежи "Все свободны" с неясными идеями.Видимо,тоже пока репетиция перед выходом в большие люди.Что-ж,поживем-увидим.
Сначала Ксюша застрянет в мозгу населения,не важно-почему,а потом,глядишь, и в президенты!(благо с "петушиной" хваткой да политической родословной, плюс пророчество Митрофанова:-))
Кстати,несостоявшийся брак с Шустеровичем(Коза) был бы девушке впору.Скорее всего,виной тому был антикармический год,когда Остапа(КС)понесло...
Все.С блондинками пока все.В сл.раз напишу про брюнеток.
Блондинки в шоколаде
Ксения Собчак(Петух) стала героиней нового «скандала», оказавшись в жюри конкурса «Минуты славы» на Первом канале. На этот раз популярная телеведущая повздорила с Татьяной Толстой(Кот).
Обе дамы оказались рядом за столиком жюри телеконкурса.
«Такое ощущение, что здесь мне не все рады», - бросила «блондинка в шоколаде», заметив выразительный взгляд Татьяны Толстой в свою сторону.
«Я должна вам подыгрывать?» - раздраженно ответила писательница.
Дальше было жарче, дамы не то чтобы уж очень грубили друг другу, но при каждом удобном случае обменивались шпильками, причем весьма острыми. А их мнения по любому из номеров программы оказывались противоположными. Не пропустив в финал мальчика с дрессированной собакой, Ксения выслушала целую лекцию о мастерстве дрессуры в исполнении Татьяны Никитичны.
Даже Александр Цекало заметил неприязнь Ксении и Татьяны.
«Иногда мне кажется, что Татьяна Никитична говорит «да» только потому, что Ксения Анатольевна говорит «нет», - заметил Цекало.
Хотя Собчак в долгу не осталась. Она без стеснения иронизировала над Толстой, а на ее замечание, что Собчак, мол, не натуральная блондинка, намекнула на то, что писательница мало что смыслит в женских секретах, пишет «Комсомольская правда».
*http://www.vz.ru/news/2008/9/27/212666.html
Обе дамы оказались рядом за столиком жюри телеконкурса.
«Такое ощущение, что здесь мне не все рады», - бросила «блондинка в шоколаде», заметив выразительный взгляд Татьяны Толстой в свою сторону.
«Я должна вам подыгрывать?» - раздраженно ответила писательница.
Дальше было жарче, дамы не то чтобы уж очень грубили друг другу, но при каждом удобном случае обменивались шпильками, причем весьма острыми. А их мнения по любому из номеров программы оказывались противоположными. Не пропустив в финал мальчика с дрессированной собакой, Ксения выслушала целую лекцию о мастерстве дрессуры в исполнении Татьяны Никитичны.
Даже Александр Цекало заметил неприязнь Ксении и Татьяны.
«Иногда мне кажется, что Татьяна Никитична говорит «да» только потому, что Ксения Анатольевна говорит «нет», - заметил Цекало.
Хотя Собчак в долгу не осталась. Она без стеснения иронизировала над Толстой, а на ее замечание, что Собчак, мол, не натуральная блондинка, намекнула на то, что писательница мало что смыслит в женских секретах, пишет «Комсомольская правда».
*http://www.vz.ru/news/2008/9/27/212666.html
- _КаЛина
- СГ: Не определился
Блондинки в шоколаде
Есть некия изыскания, что цвет волос де влияет на характер женщины... как то масть у лошадей... даже не будучи природной блондинкой, крашенная, через пару- тройку месяцев приобретает характерные блондинистые черты...поэтому...уж с Собчак...натуральная она или нет, роли в ее проявлениях не играет уже давноЁлка писал(а):что Собчак, мол, не натуральная блондинка, намекнула на то, что писательница мало что смыслит в женских секретах, пишет «Комсомольская правда».