...что-то типа жжсг...
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
...что-то типа жжсг...
Хвост, ну не надо! Ну вектор вы, вектор! Вот вчера тока сомтрел вашу аву в контакте(ну вылитый векторище)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
...что-то типа жжсг...
О, да))) Ещё как.Ёлка писал(а):Ну хоть Драконом себя ощущаете?![]()

Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
...что-то типа жжсг...
Я усталый там... с такого похмелья и труда любой Вектором будет...Виндемеатрикс писал(а):Хвост, ну не надо! Ну вектор вы, вектор! Вот вчера тока сомтрел вашу аву в контакте(ну вылитый векторище)
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
...что-то типа жжсг...
Хвостик писал(а):О, да))) Ещё как.Ёлка писал(а):Ну хоть Драконом себя ощущаете?
Хвостик писал(а):Странновато как-то. Всё равно не пойму, весь СГ действует, а та часть, которая касается моего Западного знака и Имиджа - нет(((
а так и должно быть. Виртуальный Имидж, это то, как нас видят, а не то, кем мы себя ощущаем на самом деле. Носители Имиджей себя ощущают прежде всего по структурам своего знака Зодиака и Года. Вектора - добрейшие существа, а вот публика видит в них авантюристов и неожиданных стервозников. Шуты добрые и спокойные и половина из них расстраивается, что они такие криволапо-смешные, много Шутов (особенно женщин) прикладывают феноменальное усилие над тем, чтобы не казаться смешными, - это им кажется унизительным. Ну не ощущают они в себе это... Не сходится у них там внутри.. Короли расстраиваются оттого, что их в упор не видят и от того, что они такие тотальные неудачники... Ну и так далее...Виндемеатрикс писал(а):Хвост, ну не надо! Ну вектор вы, вектор! Вот вчера тока сомтрел вашу аву в контакте(ну вылитый векторище) :D
Виртуальный Имидж ощущается нами только в процессе коммуникации, когда мы сталкиваемся с отношением окружающих к себе. Если мы будем ориентироваться на ощущение себя - теорию Виртуальных Имиджей можно похоронить, и продолжать бороться с тем отношением к нам людей, которое почему-то не совпадает с каким-то "внутренним самоощущением" себя любимого..
Виртуальные Имиджи "на ура" идут при описании стороннего человека, но людей, согласных со своим собственным Имиджем, и радостно воспринимающих эту структурную весть, - я встречаю мало.
Да и почти все Вектора говорят категорическое НЕТ при описании своего Имиджа. За правду борются, добры, отчаянно самоотверженны и трудолюбивы, энергии через край, а им структурщик такую ка2у в описании подсовывает. Кому это понравится?
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ