Гешпания
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Гешпания
Катерина, соберитесь! По Вашей ссылке выясняется, что Россия (Лошадь) и Испания (собака) похожи, так как обе принадлежат Волевым знакам. Вопрос же в другом:КА2 писал(а):http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=191 кидаюсь в Димона ссылкой...попаду не попаду?
Юзеф (я пароль забыл...) писал(а):Господи, как тяжело читать некомпетентные комменты! Не хочу никого обидеть, но разве так сложно посмотреть в работах Кваши, если не помните на память, что Каталония, так же как Ирландия и Россия - Лошадь???
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Гешпания
Димон, ну я и говорю, забыл Юзеф пароль...за-былдимон писал(а):Катерина, соберитесь! По Вашей ссылке выясняется, что Россия (Лошадь) и Испания (собака) похожи, так как обе принадлежат Волевым знакам. Вопрос же в другом:КА2 писал(а):http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=191 кидаюсь в Димона ссылкой...попаду не попаду?Юзеф (я пароль забыл...) писал(а):Господи, как тяжело читать некомпетентные комменты! Не хочу никого обидеть, но разве так сложно посмотреть в работах Кваши, если не помните на память, что Каталония, так же как Ирландия и Россия - Лошадь???
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Гешпания
Сегодня все люди доброй воли УЖЕ НАЧАЛИ отмечать День Победы.
Имеют право забыть все что угодно, кроме дом.адреса (штоб таксисту сказать).
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Гешпания
Угу... начали, меня уже 2 раза приглашали, отбоярилась только тем, что завтра за руль)))) (адрес помню)Suan писал(а):Сегодня все люди доброй воли УЖЕ НАЧАЛИ отмечать День Победы.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Гешпания
Я тоже не помню. Сомневаюсь что он вообще слово такое знает - "Каталония"Юзеф (я пароль забыл...) писал(а):посмотреть в работах Кваши, . . . что Каталония, . . . - Лошадь???
5+димон писал(а): Не мог Кваша западный народ Лошадью назвать.
Эксперт – Авторовед!
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба