Дневник это мой, читать можешь, а писать без разрешения нет

Ответить
_Утешение
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение _Утешение » 01 авг 2007, 02:40

Чтобы писать в моем дневнике надо сначала получить разрешение, т.е. приглашение, а не члены клуба в игнор.
"Gens una sumus"

_Утешение

Сообщение _Утешение » 01 авг 2007, 03:17

Все перечитала, может самой от скуки написать. Жила была девочка, книжки читала разные, какие-то ей нравились больше, а какие-то меньше (и от чего это зависит? от СГ?). Прочитала она как-то Пикуля Каторгу, книга ей очень понравилась, а еще больше ей понравилось имя героини - Анита. И решила она взять себе псевдоним такой. Прошло еще время и встретились ей книги о структурном гороскопе, и их она очень полюбила. Прошло еще время, изучая структурный гороскоп стала она анализировать деловые пирамиды известных шахматистов. А как же, ведь прошло уже много времени сын уже ее первокласником стал. Решила она, раз он по СГ Кот, надо его в шахматный кружок отдать. Много она книг перечитала о шахматах и околошахматной жизни, а больше всего ей понравились книги Эдуарда Гуфельда, Крысы по СК, и почему ей Крысы творчество понравилось, может потому, что она Обезьяна? Хотел Гуфельд стать чемпионом мира, но не стал, а почему? А может потому, что его паралельно поставили тренером Майи Чебурданидзе? А по структурному гороскопу по их деловым пирамидам ей надо было становиться чемпионкой мира, и она ею стала, а он не читал структурный гороскоп, и теперь уже не прочтет. А девочка так полюбила Гуфельда, именно за его творчество, что решила к своему имени Анита добавить еще фамилию Гуфельд. А нашему админу имя Анита Гуфельд не понравилось и он удалил его в корзину.
"Gens una sumus"

_Утешение

Сообщение _Утешение » 02 авг 2007, 01:29

Не всех Крыс так любила Анитка, была в ее жизни и другая история с вектором. Работала одно время в большом практически женском коллективе, была у нее там приятельница Светочка. Сначала каждый занимался своей темой, девчонки даже поступили в один институт вместе и учились в одной группе. А когда по указанию сверху Светочку направили работать в отдел в помощь Анитке, тут у них начался конфликт, да такой большой, что о нем стало известно всем сотрудникам большого предприятия. Взаимная ненависть возрастала в течение полу года. В июле 1997 г поехала Светочка в Болгарию отдыхать, приезжает вся сияющая (25 лет). В августе, в отсутствие Анитки она вместе с другими мажется Аниткиной маской для лица, через несколько дней у нее немеет одна половина лица( я точно помню, что маску не жалела никому). В первых числах сентября кладут Светика в больницу. Когда нет ее на рабочем месте ненависть Аниткина забывается, до этого они уже просто не здоровались и ничего не выясняли, казалось и нет конфликта. А в первых числах октября Светик умирает. Родители ее обьявили, что причина смерти не установлена. Стали Анитке говорить, что народ думает, что это она Светку убила, навела на нее порчу, интересы то у Анитки - гороскопы, биоритмы, и прочее и солидного возраста подруга которая лечит заговорами. Через год Анитку уволили, больше восьми лет подарила предприятию. Через 8 лет встретилась она со своей бывшей коллегой, опять задружили, в гости пошла. Речь зашла об интересах и структурном гороскопе, о векторе, и сказала ей знакомая, что все уверенно говорили и до сих пор думают, что это ты ее порчей убила. А Анитка сейчас работает в той больнице, где Светик умерла, и иногда возникает у нее желание пойти в архив и поднять ту историю болезни, не может же быть, что причина смерти не установлена, просто родители не хотели ее сообщать, но пока так этого и не сделала.
"Gens una sumus"

_Утешение

Сообщение _Утешение » 04 авг 2007, 01:27

Лет в 20, помню встретилась мне книга "Японцы" (1987-1989) г. Автора не помню. Состояла она из разных разделов, а больше всего мне понравился раздел о гороскопах. Перечитывала я тогда раздел этот по много раз, наблюдала за знакомыми, и мне это нравилось. Я маму упрекала: зачем ты из меня бухгалтера сделала. Звоню ей и говорю - я нашла, чем я буду заниматься, гороскопами. Она так долго смеялась, помню. В книге для Огненной Лошади было предупреждение, что в Японии есть примета - Лошадь часто погибает насильственной смертью от Крысы. Мне интересно, это совпадение, перепечатка Кваши (годы?), или Источник для Кваши? Для других знаков тоже были предостережения, не для всех, но я их не помню. Переехала я в Ленинград(тогда) в 1985 году и в галантерейном магазине купила машинку для расчета биоритмов. Храню как антиквариат, а за графиками биоритмов наблюдаю все эти годы без перерыва, научилась извлекать для себя практическую пользу. В моих ежедневных многолетних наблюдениях - графики биоритмов; расчет на день по дате рождения плюс конкретное число, все до однозначного, полученное число от 1 до 9 имеет свое значение; лунные дни и структурный гороскоп. Другие системы были либо сложными для моего понимания, либо совсем не приносящими пользы.
"Gens una sumus"

_Утешение

Сообщение _Утешение » 06 авг 2007, 01:00

Вот пример деловой пирамиды и векторных отношений шахматиста. Цитаты из книги В.Н. Пак "Руслан Пономарев Путь чемпиона". "Пономарев Р. родился 11 октября 1983" Кабан Весы Вектор. "Шахматами занимается с 8 лет", профессионально занялся в первый год двенадцатилетнего цикла. "Летом 1993 года на Руслана обратил внимание известный шахматный организатор, ...однофамилец мальчика Михаил Никитович Пономарев (1940-2002)", т.е. тренер Векторный слуга Дракон. "И в 1993 году Руслан переехал в семью Михаила Никитовича. Сын М.Н. - Борис ( род.-?Подчиненный, при первом прочтении книги дату проверяла, сейчас не нашла ), один из сильнейших шахматистов Донецкой области, начал тренировать "младшего братишку". ... "В Донецке первым звания международного гроссмейстера удостоился в 1973 г Геннадий Кузьмин из Луганска"(род. 19.01.1946, т.е. Собака Подчиненный для Руслана)."Интересно, что он же с 1998 г является тренером Руслана!". "В январе 2002 г (кармический двенадцатый год цикла) 18-летний Руслан побеждает....и становится новым чемпионом мира ФИДЕ. ... К матчу в качестве консультантов были приглашены Веселин Топалов(1975 Соратник) и его тренер Сильвио Данаилов (в ноябре 2002 г он о себе писал- я родился 41 год назад- Тигр? Подчиненный Руслану). Еще одним секундантом стал 12-летний! Сергей Карякин (1990 -Лошадь Век. хозяин, в ноябре 2002 г в свой именной год получил звание международного гроссмейстера). Был в команде и тренер-психолог Эдуард Эйлазян(род.-?)". Любимый шахматист Руслана- Александр Алехин (Дракон-век.слуга). После смерти М.Н.Пономарева в 2002 г изменилась и деловая пирамида Руслана (по результатам прессы он поменял спонсоров и окружение), что отрицательно сказалось на результатах. Да, деловая пирамида работает, только почему-то когда осознанно стараешься расширить контакты с Подчиненными, жизнь усиленно подбрасывает тебе Клонов или Советников. И я заметила, если не избегать контактов с ними, то и Подчиненные "лучшего"качества появляются в окружении.
"Gens una sumus"

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 06 авг 2007, 01:12

Утешение писал(а):Михаил Никитович Пономарев (1940-2002)", т.е. тренер Векторный хозяин Лошадь.
1940 - ДР. Для КБ - слуга.
ЛШ - 1942
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»