Векторы с нестандартной сексуальностью

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 15 авг 2011, 02:38

а если открыть тему Векторы с нестандартной сексуальностью или её позиционированием?
Пенкин (бык-водолей) - открытый, Моисеев (лошадь-рыбы) - закрытый.
Заодно проанализировать, чем отличается в нестандартности хозяева эльфийского и векторного кольца.
мир стабилен в своей изменчивости

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 15 авг 2011, 03:02

Вот прикол, пожалуй. И заодно связь Вектора с Эльфом на почве нестандартности.
Изображение
автор Ю. Энтин. (Кабан-Лев. Вектор.)
режиссёр Эфим Гамбург (Бык-Близнецы, Вектор)
Двусмысленное звучание сказки

С начала 90-х годов Юрию Энтину неоднократно приходилось комментировать восприятие сказки в качестве своеобразного гимна толерантности. Ведь слово «голубой» к тому времени приобрело своё новое значение и стало устойчиво ассоциироваться с гомосексуальной ориентацией. В оригинальном рассказе венгра Дьюлы Урбана щенок был чёрный, а в советской сказке приобрёл «нетрадиционный» окрас. И хотя Юрий Энтин признаётся_[_3_]_, что и подумать не мог о такой ассоциации, многими зрителями, особенно среди молодой аудитории, мультфильм воспринимается исключительно сквозь призму гомосексуальности

Озвучила щенка
Али́са Бру́новна Фре́йндлих (р. 8 декабря 1934, Ленинград)
Собака-Стрелец, Белый Эльф.
Изображение

Собака озвучила собаку, а эльф не стандартную собаку.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 22 авг 2011, 10:52

Изображение

Игорь Викторович Кочетков (Петров) — российский общественный деятель, правозащитник, ЛГБТ-активист, председатель Российской ЛГБТ-сети.
В ЛГБТ-движении с 2004 года, начинал как публицист и «новостник» в проектах GayNews.ru и GayRussia.ru. После создания в 2006 году «Российской сети ЛГБТ-организаций» стал ее исполнительным директором, после её преобразования в 2008 году был избран на пост председателя Межрегионального общественного движения «Российская ЛГБТ-сеть». С 2010 года — директор Санкт-Петербургской ЛГБТ-организации «Выход». Открытый гей, живёт в гражданском однополом браке.
Родился 13 мая 1970 года, Собака-Телец.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 23 мар 2012, 07:42

нестандартно мягко говоря

Рисунок/images/smil-ti/67280270.gif

Васил Троянов Боянов (именно так звучит полное настоящее имя певца Азиса) родился 7 марта 1978 года в болгарском городе Сливен. Будучи цыганом по национальности, Васил рос среди многочисленных братьев и сестер. Позже семья школьника, который в последствии прогремел по всей Болгарии под псевдонимом Азис, отправилась на поиски счастья в Германию. За годы жизни в сытой Германии, Васил сменил множество профессий, многие из которых так или иначе были связаны с шоу-бизнесом. Но толчком в его карьере стал клип на песню «Catch Me», в котором Азис впервые появился в знакомом нам всем амплуа.
Изображение
Изображение

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 23 мар 2012, 07:52

димон писал(а):Изображение
У Собак часто широко расставлены глаза- у этого товарища реально Собачьи глаза.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 23 мар 2012, 09:26

змейа, а Главный активист движения Асексуалов подойдет + разработчик сайта сей направленности ... (4 тип сексуальности, как никак)
Изображение
David Jay 24 апреля 1982 - Собака-Телец (Вн. Вектор)
(is an American asexual activist. Jay is the founder and webmaster of the Asexual Visibility and Education Network (AVEN). While a student at Wesleyan University in Connecticut, Jay came out as asexual and launched AVEN's website. Since then, he has taken a leading role in the asexuality movement, appearing on multiple television shows, and being featured heavily in Arts Engine's 2011 documentary (A)sexual.)

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 23 мар 2012, 12:20

вполне подойдёт...
ох уж эти идеи векторов - бежать от них

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Serene

Сообщение Serene » 23 мар 2012, 13:14

Bradford James Cox - Собака-Телец (Вн. Вектор)
Изображение
Американский музыкант, более известный как фронтмен и гитарист Deerhunter, страдающий синдромом Марфана.
Deerhunter:
Американская рок-группа, образовавшавшаяся в 2001 году в Атланте, Джорджия и исполняющая экспериментальный нойз-рок, насыщенный элементами многих влияний и жанров (индастриал, панк, арт-рок и др.). Группа выпустила 4 студийных альбома, каждый из которых, включая последний, Halcyon Digest (2010), высоко оценивался музыкальными критиками.
Ранее причислял себя к геям, теперь утверждает, что ведет асексуальный образ жизни.

(Bradford James Cox (born May 15, 1982) is an American musician best known as the lead singer and guitarist of Atlanta, Georgia-based psychedelic and ambient band Deerhunter. He also pursues a solo career under the moniker Atlas Sound. Cox formed Deerhunter with drummer Moses Archuleta in 2001. The band has released 5 LPs along with several singles and EPs. Atlas Sound is a name Cox has used since he was ten to refer to his own music, but his first full-length produced under the name was Let the Blind Lead Those Who Can See but Cannot Feel, released in 2008. Cox's method of creating music is stream-of-consciousness, and he does not write lyrics in advance.)
(Cox was born with the genetic disorder Marfan syndrome. Cox has previously described himself as gay, though he has since stated that he leads a non-sexual/asexual lifestyle.)

Serene

Сообщение Serene » 23 мар 2012, 13:48

Изображение
Забрала у бисексуалов:
- Андрей Пежич говорит, что вроде би. Хотя моя интуиция подсказывает,что он гей.

- Гей он или Би или метросексуал скажет он сам,а нам остаётся только сказать красивый молодой человек.

- Ой, этот(эта) Пежичь вообще отдельная песня. Уникальная штучка. Не удержался собрал на него кое-что.
Так сказать в рамках внепланового показа, представлю...
Андрей Пежич (Andrej Pejić) — австралийский манекенщик сербско-хорватского происхождения. Известен благодаря своей андрогинной внешности, одинаково успешно участвует в показах как мужских, так и женских коллекций. Входит в топ-50 мужских моделей на сайте models.com.
В интервью немецкому Zeit Magazin Андрей рассказал, что в детстве часто наряжался в женскую одежду, но считал себя мальчиком, а в более старшем возрасте понял, что в нём присутствует и мужская, и женская сторона. Он считает такое качество плюсом и подчёркивает разницу между собой и бразильской моделью-транссексуалом Лией Ти (музой креативного директора Givenchy Рикардо Тиши), с которой его часто сравнивают, говоря, что чувствует себя комфортно в своём теле.

Клэр Коулсон, директор моды Harpers Bazaar UK -- «Андрей – идеальная вешалка. Одежда наиболее эффектно смотрится только на очень высоких и очень худых людях, то есть таких, как он».
Хилари Александр, директор моды Daily Telegraph -- «Андрей, безусловно, очень красив, и, главное, у него потрясающая фигура. Он – тот самый, казалось, несуществующий идеал, для которого работают современные модные дизайнеры: рост под два метра, никакой груди и никаких бедер».

Андрей Пежич: «Если бы мне нужно было выбирать свой пол, я бы растерялся. Иногда я чувствую себя мужчиной, иногда – женщиной. Я и в повседневной жизни часто ношу женскую одежду, каблуки. Надо сказать, что женщинам хорошо выглядеть проще – приличные мужские вещи стоят слишком дорого. А вот макияж я делаю только на подиуме. Я не трансвестит, я люблю естественность»
Вроде не Гей и не Травести, но мог бы стать для многих (в том числе и Бишек) Иконой стиля ...)))
Андрюша Пежич - самая красивая девочка-мальчик 2011!))))

- я за ним долгое время наблюдал. Частый гость гей клубов, в друзьях очень много трансгендеров. Он не травести а бигендер -это когда в человеке есть и женская и мужская сущность.Он и в жизни такой...часто носит женскую одежду и макияж, потому что это требует его женское "Я".
Изображение
28 августа 1991 - Коза-Дева (Вн. Вектор)

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 23 мар 2012, 13:50

TanyTA писал(а):
димон писал(а):Изображение
У Собак часто широко расставлены глаза- у этого товарища реально Собачьи глаза.
У него косоглазие.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»