ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
- П о л: ( ж )
ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû
Êâàøà: Íàäî âñå ýòî ôèêñèðîâàòü è ñêëàäûâàòü â êîðîáî÷êó. Àâîñü ïðèãîäèòñÿ. Ó ìåíÿ òîæå áûâàëè òàêèå øòóêè. Âðîäå êàê ðàññâåò åùå íå íàñòóïèë, íî âäðóã êàêîé-òî ëó÷ ïðîáèëñÿ. Êàêèå-òî ãîíöû áóäóùåãî ãîäà ïðèõîäÿò óæå â äåêàáðå. Áûâàëî, áûâàëî... òàê ÷òî ýòî íå ãëþêè. Õîòÿ êîíå÷íî è íå íîâûé ãîä
Ïðåäëàãàþ êîïèòü ñòðîãî ïî ýòîé òåìå ìàòåðèàë äëÿ èññëåäîâàíèÿ. Òåìà èíòåðåñíàÿ. Ïèøèòå, êòî ÷òî ïîìíèò. Ôèêñèðóéòå ãîä, ìåñÿö, ïî âîçìîæíîñòè äíè, èëè èõ ïðèìåðíûé èíòåðâàë.
Az.
ïðîøëûé íîâûé ãîä îùóòèëà 19 ÿíâàðÿ, à ïåðåõîä â ãîä òèãðà - ñåãîäíÿ. èëè ýòî íå ãîä òèãðà è ìåíÿ ãëþ÷èò... íî ãëþ÷èò òîãäà íå òîëüêî ìåíÿ... çíàêîìûé-Êîçà ñåãîäíÿ âäðóã î÷åíü ìó÷àòüñÿ íà÷àë, åãî êàê áóäòî ÷òî-òî ëîìàåò, ãîâîðèò, âñå ïëîõî, îí ïëîõîé è ìèð óæàñåí. ðàíüøå çà íèì òàêîãî âîîáùå íå çàìå÷àëîñü. Òèãðà, êîòîðóþ ñòðàøíî ìîòàëî â 2009, ñåãîäíÿ ïèøåò, ÷òî âäðóã ïî÷óâñòâîâàëà, ÷òî ó íåå âñå ïîëó÷èòñÿ è îíà ñî âñåì ñïðàâèòñÿ. âïåðâûå çà äîëãîå âðåìÿ ñêàçàëà "ó ìåíÿ âñå õîðîøî". ìàìà-Òèãðà âäðóã óñïîêîèëàñü è òîæå ãîâîðèò, ÷òî àæ äûøàòü ëåã÷å ñòàëî. äðóã-Òèãð òîæå ïîäòâåðäèë, ÷òî êàê-òî ïî îñîáåííîìó õîðîøî ñåãîäíÿ è åñòü óâåðåííîñòü, ÷òî è äàëüøå òàê áóäåò.
à ó âàñ êàêèå îùóùåíèÿ ñåãîäíÿ? åñòü ÷òî-òî íåîáû÷íîå?
Ïðåäëàãàþ êîïèòü ñòðîãî ïî ýòîé òåìå ìàòåðèàë äëÿ èññëåäîâàíèÿ. Òåìà èíòåðåñíàÿ. Ïèøèòå, êòî ÷òî ïîìíèò. Ôèêñèðóéòå ãîä, ìåñÿö, ïî âîçìîæíîñòè äíè, èëè èõ ïðèìåðíûé èíòåðâàë.
Az.
ïðîøëûé íîâûé ãîä îùóòèëà 19 ÿíâàðÿ, à ïåðåõîä â ãîä òèãðà - ñåãîäíÿ. èëè ýòî íå ãîä òèãðà è ìåíÿ ãëþ÷èò... íî ãëþ÷èò òîãäà íå òîëüêî ìåíÿ... çíàêîìûé-Êîçà ñåãîäíÿ âäðóã î÷åíü ìó÷àòüñÿ íà÷àë, åãî êàê áóäòî ÷òî-òî ëîìàåò, ãîâîðèò, âñå ïëîõî, îí ïëîõîé è ìèð óæàñåí. ðàíüøå çà íèì òàêîãî âîîáùå íå çàìå÷àëîñü. Òèãðà, êîòîðóþ ñòðàøíî ìîòàëî â 2009, ñåãîäíÿ ïèøåò, ÷òî âäðóã ïî÷óâñòâîâàëà, ÷òî ó íåå âñå ïîëó÷èòñÿ è îíà ñî âñåì ñïðàâèòñÿ. âïåðâûå çà äîëãîå âðåìÿ ñêàçàëà "ó ìåíÿ âñå õîðîøî". ìàìà-Òèãðà âäðóã óñïîêîèëàñü è òîæå ãîâîðèò, ÷òî àæ äûøàòü ëåã÷å ñòàëî. äðóã-Òèãð òîæå ïîäòâåðäèë, ÷òî êàê-òî ïî îñîáåííîìó õîðîøî ñåãîäíÿ è åñòü óâåðåííîñòü, ÷òî è äàëüøå òàê áóäåò.
à ó âàñ êàêèå îùóùåíèÿ ñåãîäíÿ? åñòü ÷òî-òî íåîáû÷íîå?
need I say more?
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû
да , дышать стало легче...
Как то спрашивала свекра- змею , - а как ощущаются боли при язве?
Ну он подумал -подумал и сказал - какие -то высасывающие внутренности как в воронку , тянущие боли.
Вот так примерно весь год. Только морально. Озноб от мира , чередующийся с моментами потрясающей ясности . Так вот может по причине антикармического месяца-но действительно стало легче дышать.
Как то спрашивала свекра- змею , - а как ощущаются боли при язве?
Ну он подумал -подумал и сказал - какие -то высасывающие внутренности как в воронку , тянущие боли.
Вот так примерно весь год. Только морально. Озноб от мира , чередующийся с моментами потрясающей ясности . Так вот может по причине антикармического месяца-но действительно стало легче дышать.

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû
Определенно уже годом Тигра .. потянуло)))
Прекрасно помню (и в 16 лет тоже самое) Бык напоследок к земле придавил, непродохнуть, а с приходом именного месяца как будто путы стали рваться.. воздух чище и прозрачнее и какое-то практически чувственное ощущение выдоха на крутом спуске.
Да, похоже Тигр приходит, скоро он заберет у уставшей ОБ все ненужное.. и нужное тоже прихватит
Прекрасно помню (и в 16 лет тоже самое) Бык напоследок к земле придавил, непродохнуть, а с приходом именного месяца как будто путы стали рваться.. воздух чище и прозрачнее и какое-то практически чувственное ощущение выдоха на крутом спуске.
Да, похоже Тигр приходит, скоро он заберет у уставшей ОБ все ненужное.. и нужное тоже прихватит
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû
06.09.2008
Брунгильда писал(а):Денис, Вы уже чувствуете? А я думала, я одна такая...denis писал(а):у меня ощщущение что и год хозяина сдвинут наполовину
Что касается дня хозяина - в 20 00 начинается день Тигра и самочувствие резко улучшается.
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû
А во мне в нонешний день Тигра проснулся дремавший во мне с самого окончания яростной юности Тигр (пусть у меня лишь зодиакальный) - и накинулся на Александра Белякова - в Прогнозах на 10-й.
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû
А у меня ощущения, будто наконец на горочку взобралась, оглянулась вокруг и носом воздух потянула...
Чтой-то будет???!!!
Чтой-то будет???!!!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
- GAK
ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû
А что конкретнее про Собак?
Про всех не знаю, но у двух ближайших на днях спАла трудовая нагрузка... Передышка или отдых
Про всех не знаю, но у двух ближайших на днях спАла трудовая нагрузка... Передышка или отдых
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû
Вы сами, как импульс. Ушел в апреле, вернулся в декабре.GAK писал(а):Друг-директор Тигр в понедельник лег в больницу, в четверг сделали операцию бакулевскую на сердце, вчера уже выписали. А я в четверг заболел (простудился). Сегодня хотел к нему ехать, подписывать документы - говорит: куда ты поедешь, выздоравливай! Приехал сам. Маску, правда, надел. Нельзя ему щас заражаться...
Импульс?..
- GAK
ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû
Сегодня утром сотрудника-Козу55 увезли с работы в реанимацию с сердечным приступом
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]