Доктор Хаус – комедийный медицинский сериал.
Исполнители главных ролей:
Хью Лори (Хаус) – 11 июня 1959 Кабан-близнецы
Роберт Шон Леонард (Уилсон) – 28 февраля 1969 Петух-рыбы
Лиза Эдельстайн (Кади) -21 мая 1966 Лошадь-телец
Омар Эппс (Форман) – 23 июля 1973 Бык-лев
Дженифер Моррисон (Кэмерон) – 12 апреля 1979 Коза-овен
Джесси Спенсер (Чейз) -12 февраля 1979 Коза-водолей
Начиная с четвёртого сезона:
Оливия Уальд (13) – 10 марта 1984 Крыса-рыбы
Питер Джекобсон (Тауб) -24 марта 1965 Змея-овен
Кэл Пэнн (Каттнер) -23 апреля 1977 Змея-телец
В первых трёх сезонах основные векторные страсти Разыгрываются между главврачом доктором Кади (лошадь-телец) и Хаусом (кабан-близнецы). Хаус пытается вывести Кади из себя, она пресекает его сумазбродства изаставляет работать в клинике.
Кроме того соратничество Хауса и Формана (бык-лев) осложняется диагональным (косым) вектором. Форман хочет занять место Хауса, гордится совместной работой и, в то же время боится стать похожим на него.
В течении четвертого сезона Хаус формирует новую команду и вначале пятого она выглядит так: Форман, Тринадцать (крыса-рыбы), Тауб (змея-овен), Каттнер (змея телец). Змеи (Тауб и Каттнер) приходят на место Коз (Кэмерон и Чейз).
У Формана и Тринадцатой завязывается роман. И так непростой, духовный, он осложняется малым вектором (рыбы-лев) и заканчивается разрывом.
В шестом сезоне у команды Хауса опять новый состав: Формана (бык-лев), Тринадцать (крыса-рыбы), Тауб (змея-овен), Чейз (коза-водолей). Тауб(слуга) и Чейз(хозяин) впервые тесно контактируют. Змея сразу же пытается взять Козу под опеку, тот агрессивно требует оставить его в покое.
Вектор между Кади и Тринадцатой ещё себя не проявил, но ещё не вечер…
векторное кольцо в сериалах / доктор хаус
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
Сегодня первый раз собираюсь посмотреть на доктора Хауса. И какой сезон сейчас показывают?
Вы знаки по СГ распишете всем для удобства?
Вы знаки по СГ распишете всем для удобства?
- strukturnyj_elf
Знаки написал. Сейчас идёт 6 сезон. Начинать смотреть надо с первых трёх.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Смотрите сериалы Джосса Уидона "Светлячок" "Кукольный дом" "Ангел". Режиссер Дракон-Рак/Вектор эталон того как применять мистическое мышление с потенциалом Вектора манипулировать людьми.
Его умение закручивать сюжет и создавать героев поражает.После его сериалов другие кажутся пустышками.
Его умение закручивать сюжет и создавать героев поражает.После его сериалов другие кажутся пустышками.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- strukturnyj_elf
Седьмой сезон, конец 20 серии. Хаус говорит Тринадцатой (Оливия Уайлд - Крыса):
- Для тебя фатализм - механизм выживания.
- Для тебя фатализм - механизм выживания.