векторное кольцо в сериалах / папины дочки

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 24 июн 2009, 13:49

Сериал меня притягивает что не удивительно, вы говорите там режиссеры Обезьяны?(обращение к Азазелло)
Арзамасова -супер, талант есть, вообще очень нравится. Я рад за нашу(рыбью) королевку

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Как понять "тандемы к-рые работают а не просто векторно склеиваются?"Всмысле не просто векторы на бумаге, а в фильме вместе часто пересекаются в сценках?Ну эт конешно линия Кабан-Дракон Леонов-Самойленко, также Тигр(Карпович)-Сиваева(Коза) Пуговка маленькая -вроде не очень заметно, но все же отличие в обращении к ней Козы Сиваевой и Обезьяны Мельниковой видны. Коза к ней как-то иронично и по-свойски, а обезьянка обычно выпрашиваемым тоном, жалобно

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 24 июн 2009, 15:07

Виндемеатрикс писал(а):
azasello писал(а):так, смотрю - на этот сериал у нас 2 темы. какую оставлять?
Вторую, там где больше
давайте я оставлю этот. ваш пост тут первый - его дописывайте и дополняйте, фотки было бы здорово, особенно парные.
флаг вам в руки.-)))

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 24 июн 2009, 15:09

Виндемеатрикс писал(а):Как понять "тандемы к-рые работают а не просто векторно склеиваются?"Всмысле не просто векторы на бумаге, а в фильме вместе часто пересекаются в сценках?
да, чтобы в фильмах пересекались и действительно были векторные сцены. а не просто "драсьте", или вообще не пересекались.

у этого сериала несколько десятков актеров в списке, как любому мыльному сериалу и полагается, пар можно теоретически немеряно насчитать, - а, например, в самом фильме векторных сцен и нет. и так бывает.

вот в "санта барбаре", скока лет мозолили нам глаза, а самих векторных пар из стойких главных тандемов, прошедших через весь сериал почти-то и нет. наверняка есть, но все они в мелочи ушли.
Виндемеатрикс писал(а):Векторное кольцо в кино может быть вовсе не среди ужастиков, а даже кАмедий. Например Папины Дочки - тама Леонов Кабан-Близнецы, а Самойленко Дракон-Рак, Карпович - Тигр-Рыбка, а Сиваева Коза-Скорпион, пуговка Змея-Скорпион, а Мельникова Обезьяна-Водолей. Вот какая векторная цепь!
посмотрел, полноценная подборка. много векторностей. много кабанов, драконов, кот, петух..

вы смотрите этот сериал? можете накопать векторные сцены, их картинки, описать тандемы, которые реально работают, а не просто векторно склеиваются, но только в списке актеров?

больше всего привлекла харизматичная "страшненькая" актриса лиза арзамасова - кабан-рыбы / королева. единственно интересный персонаж. и очень перспективный судя по сьемкам в кино. в сериале идет в паре с Михаил Казаков (дракон-водолей)

и самая молоденькая - пуговка - Екатерина Старшова - змея-скорпион / вектор

режиссеры - 2 обезьяны, 2 дракона, коза и змея. + 1 самка неопознана
Виндемеатрикс писал(а):Не ну Карпович-Сиваева это помоему стойкий тандем, как и Леонов-Самойленко. Вот впринципе две основные векторные линии сериала
бегло смотрел пару-тройку раз - мне попадались в основном арзамасова-козаков.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 25 июн 2009, 06:54

Эта комедия полностью опутана векторными цепями - причем последовательными
Мирослава Карпович Тигр-Рыбы - Настя Сиваева - Коза-Скорпион
Пуговка(Катерина Старшова) Змея-Скорпион - Дарья Мельникова - Обезьяна-Водолей
Алексей Леонов - Кабан-Близнецы, Самойленко - Дракон-Рак
Лиза Арзамасова - Кабан-Рыбы.
"...за пазухой у Бога" (c)

_Елена-Елена

Сообщение _Елена-Елена » 27 июн 2009, 18:56

Очень люблю этот сериал, и знаю про все векторные связи в нем. Дамочка секретарь Сергея Васнецова мне тоже нравится, Обезьяна-Рак, издевается над Кабаном-Близнецами как хочет. Еще Оксана и олигарх Александр Олешко - оба Драконы, крутят и издеваются над Хозяином Кабаном как хотят. И появившаяся мама папиных дочек - тоже Кабан.
с уважением, Вектор

_Мурка
СГ: Не определился

Сообщение _Мурка » 29 июн 2009, 18:18

Да, сериал заводной. Спасибо за раскрытие всех векторных цепочек!

Кстати, две Королевы мне больше всех понравились - Даша (Коза-Скорпион), мрачноватая с кладбищенским налётом (а чего ещё ожидать от Скорпиона?

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 16 сен 2009, 19:16

Вот щас просмотрел одну серию ну там где Даша(Настя) уснуть не может. Вот, Коза-королева уснуть не может одна, в отсутствии своей "любимой" старшей сестры Тигры-рыбы. Та уехала на несколько дней. Интересно что она вместо сестры селила других сестер(Кабана, обезьяна, Змея заметьте) Но никак не могла заснуть. Со змеей всё вообще вышло туго - та как паравоз храпит(не всмысле громко а именно гудком), наша Козочка фШоке! Вопщем ей в конце просто звуки Тигры-сестры на диск записали

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

А ещё там паралельно маленькая Змейка диджеем была(это в 6лет-то!) Её сестра Обезьянка была просто в восторге!

А вообще ведь Леонов кстати Близнец, а в фильме много скорпионов - и его клиентша Кот-скорп, и его "дочки" - Змея-скорп и Коза-скорп. Так что помимо Драконов-слуг у него ещё и слуги по месяцу - Скорпионы. Так что эта Свинка-близнец ну просто в шоколаде, а не в сериале

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 16 сен 2009, 19:26

А в обед по инету другую серию смотрел про Крысу(ну настоящую всмысле) И как секретарша-обезьяна с ней боролась. В итоге она свою "Марусю"(назвала так Крысу) решила забрать домой с работы(а то изначально потравить решила)

_Елена-Елена

Сообщение _Елена-Елена » 17 сен 2009, 11:43

Появились новые герои, но особенных векторных связей не выявилось. Только Эдуард Радзюкевич (Змея) и секретарша Тамара (Обезьяна) - очень показательные отношения, Тамара к нему липнет, а он отмахивается. Появились также Веник (Дракон) и диджей Денис Воронцов (Тигр). У Веника с Машей перекрестный вектор, если я ничего не путаю: Дракон-Телец и Тигр-Рыбы. У Воронцова вектор по малому векторному кругу с Женей: Козерог-Водолей.
Фотки добывать неохота.
с уважением, Вектор

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 18 сен 2009, 09:19

Да вообще в сериале очень много векторности, хоть и большинство связок не очень яркие. Перекрестный вектор - это очень интересно, очень хорошо подметили.
А вот что я узнал, Мира Карпович(Тигр-Рыбы) считает своей любимой актрисой Чулпан Хаматовау(Кот-Всеы) Налицо векторная связь по месяцу(Весы-Рыбы) Эт конешно оффтоп, но я не знаю куда это было "впихнуть", ну и написал чтоб не забыть потом

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»