Может быть чаще умирают в кармический год? или в именной? или вообще в антикармический? Ведь в определённые годы судьба благоприятствует человеку, а в какие-то - хорошенько испытывает, проверяя на прочность, которой однажды может не хватить. Даже в очень благоприятные годы, когда ветер дует в спину, человек может не выдержать попутной силы...
Но это чистой воды догадки и не более.
Поэтому я решил найти хоть какую-нибудь статистику такого неизбежного события, как смерть.
С ходу найти базы данных с датой рождения и смерти не удалось. Нашёл единственную базу на астрологическом сайте http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/M ... earch/Base
Она оказалась в неудобном формате для обработки в Exel или Access. Немного помучившись, - всё же удалось получить нужные результаты.
Исходные данные:
База - 8645 человек с датой рождения от 1618 до 1928 гг.
Как я полагаю, в основном американцы, англичане и другие европейцы, но не уверен. Информацию, кто эти люди и откуда вообще база, - не искал.
Распределение по количеству представителей всех годовых знаков в данной выборке следующее:
Т.е. на каждый знак приходится примерно - 700 человек. Это мало, но всё же. А вдруг?
Где взять базы побольше???Я бы мог их посчитать, повысив тем самым достоверность данных.Буду очень признателен любой полезной информации, с этим связанной.
Этот же пример, как тренировочный, тоже думаю буде весьма интересным, тем более, что закономерность, пусть мальнькая, но выявилась!!!
Я буду выкладывать распределения количеств человек по датам смерти (год быка, тигра и т.д.) для каждого годового знака в отдельности. Скорее всего выложу только завтра вечером (хочу придать результатам более или менее нормальный вид).