Бездарности годовых знаков

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 19 янв 2009, 22:30

У каждого знака есть какие-либо выпуклые достоинства. Наличие выпуклых достоинств хотя бы для равновесия предполагает наличие впуклых недостатков. Сложение всех характеристик 12-ти знаков должно породить идеальный ноль, образец гармонии, идеальное яйцо вселенной.

У каждого знака есть то, чего нету у других. Также можно предположить, что у каждого знака отсутствует то, что есть у всех. Гениальность идет под руку с бездарностью. Закон равновесия.

Попробую совместить крайности. Вывесить две колонки: что есть у каждого знака и чего нет. Чем больше мы разведем полярость магнита с его "+" и "-", тем лучше. В этой полярности витает сам Знак.

Больше всего мне интересно найти точку абсолютного таланта и точку абсолютной бездарности.

Начну бессистемно и мусорно, потом попробую найти точку крайности, обьединить в нее, если это возможно..

для начала придется ограничиться мужским списком - больше выпуклых гениев&бездарей и проще анализировать. дабы женская двойственность пока нам не путала карты.

PS
тема изначально мне кажется тупиковой, подлежит удалению в случае подтверждения моих смутных подозрений.

Azazello

Сообщение Azazello » 19 янв 2009, 23:39

ПРОВАЛ ИЛИ ОТСУТСТВИЕ
Крыса война, удирает ото всюду, с тонущего корабля, с пожара
Бык политика
Тигр ?
Кот политика, полководцы, философия
Дракон интеллект, композиторы, космонавты, война
Змея температура тела, философы, музыка
Лошадь фантасты
Коза кинематограф, политика
Обезьяна композиторы
Петух живопись, политика
Собака ?
Кабан композиторы

ДОСТОИНСТВА
Крыса музыка-композиторы, вода, деньги, драматургия
Бык война, мультипликация, интеллект, схематизация, клоунада, сказка, фантастика
Тигр балет, вода, философия, поэзия, голос, гипноз, политика, страх
Кот сыск, шахматы, проза, поэзия, живопись, музыканты-исполнители, кинорежиссура
Дракон энциклопедии, фэнтези, панорамное мышление, педагогика, поэзия, балет
Змея мультипликация, медицина, литература
Лошадь космос, авиа, педагоги, политика, храбрость (нет безвыходных ситуаций)
Коза изобретатели, финансы, проза, поэзия
Обезьяна интеллект, ремесло, фантастика, кино, живопись
Петух война, медицина, математика, интеллект, фантасты, композиторы
Собака кино, литература, интеллект, высокая мода, авангард во всем
Кабан сыск, путешествия, интеллект, наука, режиссура

_KROLIK
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _KROLIK » 20 янв 2009, 00:30

Азазелло, вы халтурите! В статистике аутистов (точнее - список в теме про аутистов) тоже есть "известняки".
За что вы так Драконов интеллектом обделили? Или я просто не поняла, по какому принципу у вас деление...
Физики, математики, философы - неинтеллектуалы?
Лучше мне промолчать, - подумала Алиса.

Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение Fairytales_lady » 20 янв 2009, 00:38

ну лана я тоже внесу свою лепту
ДОСТОИНСТВА
Крыса общение практически со всеми,удивительная адаптация. Женщины часто красивы, хорошая кожа, особый блеск глаз.Интеллект у мужчин высокий, у женщин прикладной.
И те и другие расчет ценят превыше всего.
Бык полководцы, везде где требуется стратегическое мышление, терпимость, любители больших компаний, кучи друзей и просто знакомых.Нравится их оптимизм, спокойствие.
Тигр великие маги, очень работоспособны, склонны к эксперементам. У женщин часто превосходные фигуры.
Всегда ведут себя с достоинством,хорошая осанка и т.д.
Кот мягкость, умение уступить, дать заднюю, сгладить конфликт и не нарываться вновь, если перепало.
Общительны страшно! и как правило нравятся людям за дипломатичность и способность сглаживать острые углы. Людей любят, гулять любят. Женщины часто хорошие предсказательницы.И те и другие отличные торговцы и финансисты, управленцы.
Дракон Действительно панарамное мышление, даже глобалист больше.
Как мужчина пользуется успехом у женщин, всегда готов выслушать хорошенькую девушку. :) Неисправимый мечтатель , но и удивительно прагматичный целовек.Не боится ответственности ни в каком виде.Как правило очень благородны, честны.Люди долга и своего внутреннего мира.Часто творчески одаренные. Например Кавалли просто гений.
Змея приятны,логичны, тонки, всегда выслушают.Приятный тихий голос и МУДРЫЕЕЕЕЕ!В женском варианте вообще чудо.
Лошадь компанейские ребята, ни сами не соскучатся ни тебе ни дадут.как правило и мужчины и женщины худощавы, с длинными ногами, привлекательного телосложения.Красивые глаза, пухлые губы.
Коза прагматичны и муж и жен .Даже очень приземленные что не мешает им заниматься разного рода танцами.в основном народными.Любят экстрим.Травку везде найдут. Грациозны
Обезьяна умны, хитры,красивы, приятны в общении, знатоки плотских утех.
Петух целеустремленность и мотивация очень сильные. Жесткие даже железные люди.Часто рубят с плеча. Очень сексапильны.
Собака Хищники, однако своим доверяют безраздельно.Часто служат им до самой смерти.Хорошие прокуроры, защитники и вообще хороши в люб охранных структурах.
Кабан Не сутяжник.Вечно молчит, умный, чувственный до крайности.Ранимый. Веселый в компании.Хорошее чувство юмора.Доверчив

НЕДОСТАТКИ
Крыса меркантильность, холеризм, истеричность.Мужчины маньяки как наш Зазель

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Бык медлительность, негибкость в мышлении.Нежелание слушать собеседника.
Тигр слишком увлекаются всеми этими магическими делами. Волокиты-мужчины
Кот в погоне за дипломатией часто выглядит предателем и вашим и нашим .Большой любитель пожить за чужой счет.Сплетни, интриги
Дракон глупость, даже слепота до некоторых вещей. иногда не тактичный и нелогичный.
Змея малодушие у мужчин, предательство и у тех и у других в крови.
Лошадь часто бывает лошадиная горячка, надменны, горды,несообразно завышенная самооценка.Гонор.
Коза капризность, и те и другие любят чтобы их содержали, но если этого нет, особо не расстраиваются.
Обезьяна беспардонность, безпринципность,часто скрывают просто убийственные для партнера тайны.
Петух Горяч,со сложным характером и половина дел точно не выполнит.Трепется и красуется много.
Собака Мужчины ненадежны,или слишком прилипчивы.Гавкают много, не всегда по существу. И те и другие никогда никому не доверяют до конца, во всем видят подвох, обман и подлог.
Кабан рад всегда подложить свинью, обитает там где ему выгодно в данный момент. Иногда безпробудно глуп и ограничен. Порочный, тяга к извращениям и попойкам.К себе ранимы к другим часто безжалостны

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение армен » 20 янв 2009, 00:41

Лошади можно финансы добавить в плюс и желание искать поддержку у других в минус.

Azazello

Сообщение Azazello » 20 янв 2009, 01:11

KROLIK писал(а):Азазелло, вы халтурите! В статистике аутистов (точнее - список в теме про аутистов) тоже есть "известняки".
За что вы так Драконов интеллектом обделили? Или я просто не поняла, по какому принципу у вас деление...
Физики, математики, философы - неинтеллектуалы?
не любой ученый - интеллектуал.
у мужчины-Дракона очень много всего для компенсации отсутствия мозгов: знания, опыт, мистический канал, солидность, уверенность, организационный дар, энциклопедические мозги, любовь к цитированиям, эмпирический подход, панорамный взгляд...Все есть кроме одного - думать не умеют. Да честно говоря и не пытаются.. ницше, фрейд...Там много кого умными считают...
мы с семеновичем долго мучили этот вопрос. после того как 4 моих знакомых дракона признались, что думать они не любят, некоторые вообще терпеть не могут, пришлось горячему семеновичу поверить. у них куча достоинств, которые позволяют момент интеллекта просто проскочить наскоком. узреть эмпирически в конце результат.

аутисты - это отдельная аномалия. каждого надо разбирать. полное отсутствие логиков, особенно петуха - царя и бога чисел. да и вопрос: думают ли они? и как они думают? может они "схватывают" истину, минуя интеллект какой-либо пятой точкой нам недоступной?

Azazello

Сообщение Azazello » 20 янв 2009, 11:53

Pokita писал(а):У Собак нет провалов?)) Спасибо за доверие, Азазелло...но я их все же поищу в себе и знакомых сОбаках))
должны быть. непременно.
и у тигров. кто обратит внимание? ничего в голову не идет... смотрите по мужчинам.

тигр - самый трусливый знак. достоинство это или провал? думаю что достоинство - на мой взгляд он это может делать оружием своим. если сам переживет свои страхи.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 20 янв 2009, 12:11

Тигр...Тигр, кажется так называлась одна из глав в Маугли. Из моих встреч с мужчинами Тиграми:
Отчим: (Скорпион)дядя Стасик, умница-красавец-балагур, талантливый архитектор, был громогласен, взрыкивал периодически, подчиненные его обожали и боялись одновременно. Был ли труслив? пожалуй, не могу про него этого сказать. Напорист, не сдержан, великоречив....

Первая любовь: Коля Михин (Скорпион), человек с потрясающей речью, говорил так что можно было слушать часами. Трусость? Ну если только в отношении меня. когда мы разбежались в разные стороны. Потом долгие годы перезванивались и молчали друг другу в трубку...Детский сад..... Не реализовавшийся Тигр.

Какая то там по счету любовь: Иван, (Близнец), вот этот был труслив фантастически, правда и оснований у него, как потом выяснилось, было масса

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 20 янв 2009, 12:17

azasello писал(а):
Pokita писал(а):У Собак нет провалов?)) Спасибо за доверие, Азазелло...но я их все же поищу в себе и знакомых сОбаках))
должны быть. непременно.
и у тигров. кто обратит внимание? ничего в голову не идет... смотрите по мужчинам.

тигр - самый трусливый знак. достоинство это или провал? думаю что достоинство - на мой взгляд он это может делать оружием своим. если сам переживет свои страхи.
Страхи Тигра - это постоянная тренировка, позволяющая быть всегда на пике формы и не требующая дополнительной внутренней мобилизации сил в тот самый нужный момент, когда реакции становятся молниеносными.
То, что Тигр - косм. оптимист, т.е. флегматик, позволяет ему "не дергаться" по мелочам, так что во всей мощи и безстрашии увидеть Тигра - редкая удача.
Исчезающий эльф

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 20 янв 2009, 12:22

Брунгильда писал(а):Страхи Тигра - это постоянная тренировка, позволяющая быть всегда на пике формы и не требующая дополнительной внутренней мобилизации сил в тот самый нужный момент, когда реакции становятся молниеносными.
То, что Тигр - косм. оптимист, т.е. флегматик, позволяет ему "не дергаться" по мелочам, так что во всей мощи и безстрашии увидеть Тигра - редкая удача.
Ты знаешь, соглашусь..... даже тот Трусливый ТигроБлизнец в тяжелых ситуациях был молниеносен и решителен....
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»