Секс и СГ

Ответить
_Мурка
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Секс и СГ

Сообщение _Мурка » 15 окт 2009, 16:08

Хожу в бассейн, в баню, плаваю, танцую, загружаю мозги всякой нужной и ненужной информацией, хожу пешком

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Секс и СГ

Сообщение Товарищ Кибиров » 17 окт 2009, 17:53

А что такое секс для каждого имиджа? Допустим для Короля - гордость, для Шута - забава, для Рыцаря - добро, для Аристократа - красота, для Профессора - дети, для Вождя - энергия, для Вектора - шило в одном месте
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Равиоля

Секс и СГ

Сообщение Равиоля » 17 окт 2009, 18:22

тимуур писал(а):для Рыцаря - добро
сразу вспомнилось выражение:
"Люди? делайте больше добра! Оно вернётсья к вам сторицей"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

это наверно какой-то Рыцарь когда-то сказал

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

.

Лично для меня секс - творческий процесс.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

Равиоля

Секс и СГ

Сообщение Равиоля » 19 окт 2009, 12:53

azasello писал(а):
Маха писал(а):
azasello писал(а):и лев (собака по кваше) загрызает детенышей не своей самки (или своей, но не от себя?) на своей территории.
Да, лев сразу расправляется с чужим потомством. Правда, самкок, которых он "завоевал". Т.е. "своих". Убивает не своих львят. А львицы не против.
а как он отличает - "свой" львенок у жены или нет? нам бы, мужикам, такое умение...
я думаю, мудрее всех поступили евреи, поняли, что это гиблое дело выяснять, чей ребёнок мой или не мой, и стали считать евреями всех, кто родился от мамы еврейки, и всё. Понятно, что это не решает вопрос кто же папа, зато решает более глобальный вопрос, национальной принадлежности:-)))))

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Секс и СГ

Сообщение Azazello » 19 окт 2009, 13:10

Равиоля писал(а):
azasello писал(а):
Маха писал(а):
azasello писал(а):и лев (собака по кваше) загрызает детенышей не своей самки (или своей, но не от себя?) на своей территории.
Да, лев сразу расправляется с чужим потомством. Правда, самкок, которых он "завоевал". Т.е. "своих". Убивает не своих львят. А львицы не против.
а как он отличает - "свой" львенок у жены или нет? нам бы, мужикам, такое умение...
я думаю, мудрее всех поступили евреи, поняли, что это гиблое дело выяснять, чей ребёнок мой или не мой, и стали считать евреями всех, кто родился от мамы еврейки, и всё. Понятно, что это не решает вопрос кто же папа, зато решает более глобальный вопрос, национальной принадлежности:-)))))
это решает вопрос выживания маленькой нации, когда свои мужики на войне или еще где носит, а баб имели римляне и прочие иностранцы... если нац признак определяется по матери - то количество ее увеличивается в разы. спросите лео..

пысы
мужики-то с похождениями конечно же чаще, но нац признак определяется скорее брачным кодексом, даже при отсутствующем муже, а не заявлением жены, какой нац признак мужчины который был на полчаса полгода назад, если успела разглядеть...

пысы2
поэтому евреи сейчас и голубоглазые, и блондины... цыганястой внешности уже все меньше и меньше.

Равиоля

Секс и СГ

Сообщение Равиоля » 19 окт 2009, 13:49

это решает вопрос выживания маленькой нации, когда свои мужики на войне или еще где носит, а баб имели римляне и прочие иностранцы... если нац признак определяется по матери - то количество ее увеличивается в разы. спросите лео..
Я и говорю мудрый поступок :) Думаете что-то бы изменилось, если бы, например, евреи завоевали бы римлян(или какую др. нацию)и переженилась бы половина на римлянках, будь нац. признак по отцу... :)
пысы
мужики-то с похождениями конечно же чаще, но нац признак определяется скорее брачным кодексом, даже при отсутствующем муже, а не заявлением жены, какой нац признак мужчины который был на полчаса полгода назад, если успела разглядеть...
а это вы уже про наше время пишите? :)
в наше время проблема сия отпала, можно, отцовство по ДНК определить :)

Равиоля

Секс и СГ

Сообщение Равиоля » 19 окт 2009, 16:48

azasello писал(а):
Равиоля писал(а):отцовство по ДНК определить :)
и много этим пользуется? у большинства и в голову не приходит проверять сие
ну это, извините, уже их проблемы

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

, что они не пользуются этой возможностью.
Вопрос ведь не в том, много или мало, а в том, что есть реальная возможность. Да и денюшкасы платить надо и тэ дэ и тэ пэ

даже тост вспомнился: "так пусть наши желания совпадают с нашими возможностями"Изображение

А то получаеться:
- Вот вам способ, что бы доказать отцовство.
- Не, это нам не нравиться, мы об этом не помним, да и дорого. Хотим бесплатно и что б реклама каждый день по тв, это что б не забыть

Хотя я знаю случаи, в основном с украинками, которые активно этим пользуются, забеременев в Швейцарии от богатых мужчин, доказывают их отцовство по ДНК, и затем живут у себя на Украине на алименты :-))

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Секс и СГ

Сообщение Товарищ Кибиров » 21 окт 2009, 04:15

Козёл ещё и секс-символ, Скорпион считается тоже символом секса, а Овен имеет ипостась невинного барана, связанного с Луной, которого в жертву приносит священник, символ Стрельца.
Скорпион и Овен связаны с Марсом
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Секс и СГ

Сообщение Azazello » 21 окт 2009, 13:29

Я понял, идеальный мужчина для женщин, - это пропотевший садовник, окончивший Тимирязевскую Академию, с сединой и в очках, со шрамами от работы.
Ниже статья.

Infox.ru изучил работы психологов и сексологов, посвященные мужской привлекательности, и выявил пять признаков настоящего мужчины: шрамы, цветы, пот, седина и очки. Данный факт скрывается за пределами сознания: механизм мужской привлекательности заложен на клеточном уровне, он не всегда поддается логическим объяснениям.

Тем не менее психологам и сексологам удалось выделить пять основных мужских вещей, которые чаще всего сводят женщину с ума.

1. Шрамы
Девушка, с которой вы впервые встретились на свидании, не знает истории шрама на вашей коже, но она очаровывается им. Считается, что мужские шрамы подчеркивают темперамент и мужественность, а также несут в себе тайну, которая всегда будоражит воображение спутницы.
Ученые Ливерпульского университета (Liverpool University), Великобритания, установили, что подсознательно женщины обычно связывают шрамы со здоровьем и храбростью избранника. Шрамы не только наглядно демонстрируют, что вы смелы и способны быть достойным защитником дамы сердца, но и свидетельствуют о том, что вы обладаете силой и самообладанием, чтобы пережить любые жизненные невзгоды.
Если ваш шрам не имеет столь романтического происхождения, как воображает ваша избранница, то лучше вам ее не разочаровывать правдивым рассказом, например, о пьяных похождениях.

2. Домашние растения
Конечно же, женщина мечтает о нежном и заботливом мужчине. Она наблюдает за тем, как вы относитесь к растениям и животным, проверяя вас на нежность и сентиментальность. Женщина обязательно обратит внимание на то, как вы ухаживаете за своими комнатными растениями. Только терпеливый, внимательный и нежный человек может вырастить красивые растения, поэтому женщина в такой ситуации делает далеко идущие выводы.
В одном из британских еженедельных мужских журналов были опубликованы результаты голосования полутора тысяч женщин на предмет, какие черты индивидуальности они считают самыми привлекательными в мужчинах. Забота об окружающей среде вышла в данном голосовании на первое место. Более того, принимая на себя заботу о зеленых питомцах, мужчина, между прочим, улучшает свое общее и сексуальное здоровье.

3. Пот
Пот сексуален. Женский взгляд говорит о том, что в мужчинах, покрытых струйками пота, определенно есть что-то очень сексуальное. Исследователи из Калифорнийского университета в Беркли (University of California at Berkeley), США, доказали, что химическое вещество, находящееся в составе мужского пота, называемое андростадиенон, повышает уровень женских гормонов и сексуального возбуждения. Только не нужно относиться к этому легкомысленно: потливость хороша лишь в определенные и краткие моменты, не используйте запах пота в качестве парфюма.

4. Седина
Седина у молодых людей говорит об импозантности и сексуальности хозяина. Если вам необходимы дополнительные доказательства, то по данным статистики 72% женщин расценивают седину как признак бурного темперамента.

5. Очки
Согласно результатам исследования специалистов Стокгольмского университета, мужчины, носящие очки, выглядят в глазах женщин более привлекательными и умными. А если мужчина умен, то общение с ним будет всегда приятным для женщины. Многие дамы признают, что в случае общения с представителями противоположного пола нет ничего более впечатляющего, чем остроумная, интеллектуальная беседа.
Эксперты из Нью-Мексико провели с 400 ветеранами Вьетнамской войны обширное тестирование на предмет их интеллектуальных способностей и возможностей, а затем взяли у каждого из них образец спермы. Результаты показали, что у мужчин с самым высоким уровнем умственного развития была самая здоровая сперма.

*http://www.infox.ru/03/sex/2009/10/20/5 ... hsko.phtml

_Vektoriha
П о л: Левый

Секс и СГ

Сообщение _Vektoriha » 21 окт 2009, 13:46

Шрамы-согласна на 100%
Выращивание цветов

- меня совсем не прельстит
Пот-вкусно пахнущий и в меру, да, хорошая штука :)
Седина -немножко, в меру, меня может привлечь
Очки - брррррррр, только если солнцезащитные, тогда

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.
Это все мои личные восприятия.

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»