про козу пишете. вот если аристократ кабан или бык, да еще в сочетании с зодиакальным садо/мазо - вам покажут "нежно типа".тимуур писал(а):А мне кажется в сексе могут быть лучше Аристократы. У меня это в основном пока теоретически но я за будем говорить красивый секс. Не свечи в бокалах (это скорее шутовство) а высокое искусство мягкого секса (не камасутра, а вот чтоб не как животные а использовать мастерство и умение в смысле ласки там и всё такое, нежно типа, тонко и т.д.)
Секс и СГ
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Секс и СГ
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Секс и СГ
Много раз порывалась написать в эту тему - и всякий раз (прочитав посты других участников), выходила из нее в ... недоумении что ли. Мне кажется, что все вроде говорят об одном - но в то же время и о совершенно разном. Сексуальная привлекательность и либидо как мне кажется) - такие же разные вещи как то, как человек проявляет себя непосредственно в сексе, и то, какое он пытается создать о себе представление, как о сексуальном партнере.
Я не уверенна, что смогла грамотно донести свою мысль..., но если например, про сексуальную привлекательность говорить, то Аристократы и Короли способны на мой взгляд оставить Векторов далеко позади. Не могу припомнить хоть одного Вектора, который в моих глазах выглядел хоть сколько привлекательно (ИМХО).
Про либидо говорить сложнее (как-то не приходилось настолько тесно общаться
Что касается еще одних "лидеров" данного рейтинга - Профессоров...м-м-м... да, я тут соглашусь - сексуальная привлекательность на высшем уровне. В разное время в моей жизни приключились 2 Профессора - мы совершенно не сошлись характерами, но притяжение было просто сумашедшее.
Я не уверенна, что смогла грамотно донести свою мысль..., но если например, про сексуальную привлекательность говорить, то Аристократы и Короли способны на мой взгляд оставить Векторов далеко позади. Не могу припомнить хоть одного Вектора, который в моих глазах выглядел хоть сколько привлекательно (ИМХО).
Про либидо говорить сложнее (как-то не приходилось настолько тесно общаться
![]()
Что касается еще одних "лидеров" данного рейтинга - Профессоров...м-м-м... да, я тут соглашусь - сексуальная привлекательность на высшем уровне. В разное время в моей жизни приключились 2 Профессора - мы совершенно не сошлись характерами, но притяжение было просто сумашедшее.
"...за пазухой у Бога" (c)
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Секс и СГ
в слове "противостоять" есть некоторое нежелание его..Trezor писал(а):оба моих знакомых Короля (и мужской и женский вариант) мало того, что способны проговорить на тему секса часами, но и все их неприятности в жизни странным образом происходят от их чрезмерной любвеобильности и неспособности хоть сколько противостоять соблазнам.
то есть сексу у них много не потому, что они его искали, а потому, что из-за королевской завидной привлекательности он сам к ним шел.
а им было лень "противостоять"?. есть - чудесно! нет? - еще лучше..
или это превратное понимание ваших слов?
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Секс и СГ
Так... Ну, если конкретно по Королям говорить (честное слово, очень хочется их защитить, поскольку на мой взгляд их загнали на самую последнюю строчку секс-рейтинга совершенно несправедливо!) , то картина получится следующая:
Кабан-Рыбы: знаю двоих,оба мужчины чрезвычайно привлекательны для глаз, сексуальны до невозможности и всячески стараются подогревать у дам такое мнение о себе. Один 2 раза разводился с женой по причине "недостатка внимания с ее стороны", другими словми, секса в супружеской жизни ему не хватало. На третий раз ушел окончательно. У второго к 26-ти годам уж четверо детей. Женился в 19.
Коза-Скорпион: муж. Ну,... это вообще Мики Рурк, Бандерас и Джуд Лоу в одном флаконе. Сколько его помню (мы с первого класса дружим) - всегда предпочитал девушек старше себя, хотя и ровестницы косяками за ним ходили.
Петух-Козерог: по-моему имеет место сублимация сексуальной энергии - такой творческий "выхлоп" в общем-то юном возрасте (когда мы познакомились, ему было 17 лет, и уже тогда его иначе как "второй Рахманинов" не называли, а после института он поступил в Академию Искусств в США)
Крыса-Овен: жен. Ну очень соблазнительная особа! Кокетка каких мало, но очень милая))) Совершенно непринужденно способна вести разговоры "про это" в даже совершенно незнакомой мужской компании, без зажимов и очень откровенно. Правда (по ее словам) для перехода "на более близкий уровень общения" ей необходим соответствующий антураж - цветы, свечи, шелковое бельё... Вариант "по-быстрому в туалете" см.ниже.
Бык-Телец: жен. Ну вот , это как раз вариант "ты привлекателен, я - чертовки привлекательна, дык чего мучится-то?! Айда в сортир!"
Кабан-Рыбы: знаю двоих,оба мужчины чрезвычайно привлекательны для глаз, сексуальны до невозможности и всячески стараются подогревать у дам такое мнение о себе. Один 2 раза разводился с женой по причине "недостатка внимания с ее стороны", другими словми, секса в супружеской жизни ему не хватало. На третий раз ушел окончательно. У второго к 26-ти годам уж четверо детей. Женился в 19.
Коза-Скорпион: муж. Ну,... это вообще Мики Рурк, Бандерас и Джуд Лоу в одном флаконе. Сколько его помню (мы с первого класса дружим) - всегда предпочитал девушек старше себя, хотя и ровестницы косяками за ним ходили.
Петух-Козерог: по-моему имеет место сублимация сексуальной энергии - такой творческий "выхлоп" в общем-то юном возрасте (когда мы познакомились, ему было 17 лет, и уже тогда его иначе как "второй Рахманинов" не называли, а после института он поступил в Академию Искусств в США)
Крыса-Овен: жен. Ну очень соблазнительная особа! Кокетка каких мало, но очень милая))) Совершенно непринужденно способна вести разговоры "про это" в даже совершенно незнакомой мужской компании, без зажимов и очень откровенно. Правда (по ее словам) для перехода "на более близкий уровень общения" ей необходим соответствующий антураж - цветы, свечи, шелковое бельё... Вариант "по-быстрому в туалете" см.ниже.
Бык-Телец: жен. Ну вот , это как раз вариант "ты привлекателен, я - чертовки привлекательна, дык чего мучится-то?! Айда в сортир!"
"...за пазухой у Бога" (c)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Секс и СГ
Я ещё думаю что Профессора и реалисты могли бы создать некую замену камасутре, то есть в техническом так сказать плане приблизиться к совершенству, разработать приёмы секса, чтоб это было не просто механическое движение а служение музам фигурально выражаясь, и тогда это дело понравится таким богам как Афродита и др
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Секс и СГ
Знаменитости о сексе
Марлен Дитрих, 27.12.1901г.Бык/Козерог/Профессор
«Секс – это очень важная вещь, а мы, по сути, не знаем, как к нему подступиться»
«В Америке секс - это мания, в других странах - факт".
Мэрилин Монро, 01.06.1926г. Тигр/Близнецы/Королева
«Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам».
Мадонна, 16.08.1958г.Собака/Лев/Аристократ
«Туфли не лучше секса, но они держатся дольше»
Том Круз, 03.07.1962г.Тигр/Рак/Шут
«Секс — это великолепно, когда есть отношения и чувства. В противном случае он мне не очень-то интересен»
Барбара Стрейзанд, 24.04.1942г.Лошадь/Телец/Вождь
«С возрастом секс просто становится лучше. Ты чувствуешь себя более свободной, наслаждаешься каждым моментом и перестаешь стесняться. Возможно, это связано с тем, что ты лучше осознаешь собственную смертность»
Вуди Аллен, 01.12.1935г.Кабан/Стролец/Аристократ
«Секс — это как вселенная. Такой же бесконечный. Можно всю жизнь им заниматься, чтобы перед смертью убедиться в том, что знаешь о сексе далеко не все»
«Мозг - мой второй любимый орган».
Сандра Балок, 26.07.1964г. Дракон/Лев/Королева
«Испокон веков женщины были сексуально агрессивными»
КЛАССИКИ
Пауло Коэльо, 24.08.1947г.Кабан/Дева/Аристократ
«Секс для меня всегда был целью, потому что у меня есть ощущение, что он — своего рода запретная территория».
Станислав Ежи Лец, 06.03.1909г.Петух/Рыбы/Рыцарь
«В горизонтальном положении мозг не выше других органов»
Ф.Честерфилд, 22.09.1694г.Собака/Весы/Профессор
«Значение любовных утех сильно переоценено: поза нелепая, удовольствие минутное, а расходы огромные».
Оноре де Бальзак, 20.05.1799г.Коза/Телец/Аристократ
"Каждой ночи необходимо свое меню"
Пьер Бомарше, 24.01.1732г.Крыса/Водолей/Рыцарь
«Пить, когда никакой жажды нет, и во всякое время заниматься любовью - только этим мы и отличаемся от других животных».
Сократ,
«Распаляется пламя ветром, а влечение – близостью».
Альбер Камю, 07.11.1913г.Бык/Скорпион/Аристократ
«Секс ни к чему не ведет. Он не безнравственен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная».
Артур Шопенгауэр, Обезьяна/Рыбы
"Эрекция - это пробуждение половых частей, и иногда они становятся непосредственным седалищем известного сознания, которое, однако, имеет тенденцию, противоположную тенденции мозга".
"Порождаемые половым влечением капризы вполне аналогичны блуждающим огонькам. Они завлекают нас с необычайной живостью; но стоит нам последовать за ними, как они ведут нас в болото и потом исчезают".
НАШИ ЗНАМЕНИТОСТИ
Мария Арбатова, 17.07.1957г.Петух/Рак/Вектор
«Большинство женщин, просто проведя с мужчиной нормальную ночь, чувствуют себя виноватыми: тут же начинают искать, что они там по дому недоскребли или что у ребенка осталось незашитым-незашитопанным».
«У меня три эрогенные зоны - мои дети, мужчины и права человека».
Дмитрий Нагиев, 04.04.1967г.Коза/Овен/Вождь
«Даешь осеменение всей России!»
«Если бы я бросался в окно каждый раз после того, как у меня ничего не получилось в постели, то, всю жизнь провел бы в полете!»
НАШИ ПОЛИТИКИ
Владимир Жириновский, 25.04.1946г.Собака/Телец/Вектор
«Давайте свое делать, в том числе и противозачаточные средства. Наши не красивые, но более прочные и надежные».(Профиль, 97, 9)
«Мне все предлагают, но мне это надоело. Я хочу чистоту. Чистую девочку, чистую!»
(ТВ-6 11.1.98)
Юрий Лужков, 21.09.1936г.Крыса/Дева/Вождь
«Прежде чем лечь в постель, надо познакомиться. Поэтому давайте сначала познакомимся, но выскажем намерение, что мы ляжем в постель.
(Итоги, 98, 44)
Владимир Путин, 07.10.1952г.Дракон/Весы/Рыцарь
«Секс, насилие, терроризм должны быть запрещены».
(МК, 21.2.2000)
Борис Ельцин, 01.02.1931г.Коза/Рак/Профессор
«Там есть попечительский совет, и вот вместе они обсуждают, так сказать как работать. И, конечно, не допускают, чтобы туда проникал, так сказать, секс, так сказать, спектакли и прочее, от чего надо постепенно все-таки избавляться напрочь».
о телеканале Культура (Итоги, 98, 11)
Марлен Дитрих, 27.12.1901г.Бык/Козерог/Профессор
«Секс – это очень важная вещь, а мы, по сути, не знаем, как к нему подступиться»
«В Америке секс - это мания, в других странах - факт".
Мэрилин Монро, 01.06.1926г. Тигр/Близнецы/Королева
«Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам».
Мадонна, 16.08.1958г.Собака/Лев/Аристократ
«Туфли не лучше секса, но они держатся дольше»
Том Круз, 03.07.1962г.Тигр/Рак/Шут
«Секс — это великолепно, когда есть отношения и чувства. В противном случае он мне не очень-то интересен»
Барбара Стрейзанд, 24.04.1942г.Лошадь/Телец/Вождь
«С возрастом секс просто становится лучше. Ты чувствуешь себя более свободной, наслаждаешься каждым моментом и перестаешь стесняться. Возможно, это связано с тем, что ты лучше осознаешь собственную смертность»
Вуди Аллен, 01.12.1935г.Кабан/Стролец/Аристократ
«Секс — это как вселенная. Такой же бесконечный. Можно всю жизнь им заниматься, чтобы перед смертью убедиться в том, что знаешь о сексе далеко не все»
«Мозг - мой второй любимый орган».
Сандра Балок, 26.07.1964г. Дракон/Лев/Королева
«Испокон веков женщины были сексуально агрессивными»
КЛАССИКИ
Пауло Коэльо, 24.08.1947г.Кабан/Дева/Аристократ
«Секс для меня всегда был целью, потому что у меня есть ощущение, что он — своего рода запретная территория».
Станислав Ежи Лец, 06.03.1909г.Петух/Рыбы/Рыцарь
«В горизонтальном положении мозг не выше других органов»
Ф.Честерфилд, 22.09.1694г.Собака/Весы/Профессор
«Значение любовных утех сильно переоценено: поза нелепая, удовольствие минутное, а расходы огромные».
Оноре де Бальзак, 20.05.1799г.Коза/Телец/Аристократ
"Каждой ночи необходимо свое меню"
Пьер Бомарше, 24.01.1732г.Крыса/Водолей/Рыцарь
«Пить, когда никакой жажды нет, и во всякое время заниматься любовью - только этим мы и отличаемся от других животных».
Сократ,
«Распаляется пламя ветром, а влечение – близостью».
Альбер Камю, 07.11.1913г.Бык/Скорпион/Аристократ
«Секс ни к чему не ведет. Он не безнравственен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная».
Артур Шопенгауэр, Обезьяна/Рыбы
"Эрекция - это пробуждение половых частей, и иногда они становятся непосредственным седалищем известного сознания, которое, однако, имеет тенденцию, противоположную тенденции мозга".
"Порождаемые половым влечением капризы вполне аналогичны блуждающим огонькам. Они завлекают нас с необычайной живостью; но стоит нам последовать за ними, как они ведут нас в болото и потом исчезают".
НАШИ ЗНАМЕНИТОСТИ
Мария Арбатова, 17.07.1957г.Петух/Рак/Вектор
«Большинство женщин, просто проведя с мужчиной нормальную ночь, чувствуют себя виноватыми: тут же начинают искать, что они там по дому недоскребли или что у ребенка осталось незашитым-незашитопанным».
«У меня три эрогенные зоны - мои дети, мужчины и права человека».
Дмитрий Нагиев, 04.04.1967г.Коза/Овен/Вождь
«Даешь осеменение всей России!»
«Если бы я бросался в окно каждый раз после того, как у меня ничего не получилось в постели, то, всю жизнь провел бы в полете!»
НАШИ ПОЛИТИКИ
Владимир Жириновский, 25.04.1946г.Собака/Телец/Вектор
«Давайте свое делать, в том числе и противозачаточные средства. Наши не красивые, но более прочные и надежные».(Профиль, 97, 9)
«Мне все предлагают, но мне это надоело. Я хочу чистоту. Чистую девочку, чистую!»
(ТВ-6 11.1.98)
Юрий Лужков, 21.09.1936г.Крыса/Дева/Вождь
«Прежде чем лечь в постель, надо познакомиться. Поэтому давайте сначала познакомимся, но выскажем намерение, что мы ляжем в постель.
(Итоги, 98, 44)
Владимир Путин, 07.10.1952г.Дракон/Весы/Рыцарь
«Секс, насилие, терроризм должны быть запрещены».
(МК, 21.2.2000)
Борис Ельцин, 01.02.1931г.Коза/Рак/Профессор
«Там есть попечительский совет, и вот вместе они обсуждают, так сказать как работать. И, конечно, не допускают, чтобы туда проникал, так сказать, секс, так сказать, спектакли и прочее, от чего надо постепенно все-таки избавляться напрочь».
о телеканале Культура (Итоги, 98, 11)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Секс и СГ
А как разные люди сублимируют сексуальную энергию? Сублимация как я понимаю - это вот когда секса у нас нет или его не хватает а его мне кажется всегда не хватает, то вместо этого люди делают что-то другое и так трансформируют сексуальную энергию превращая её в другую через разные виды деятельности - сидят на форумах, изобретают всякие гороскопы, становятся президентами Мозамбика и т.д.
Шуты я думаю могут сублимировать самым невероятным образом - бороться с терророизмом например или ну я не знаю (фантазии не хватает). Вожди могут революцию допустим сделать, Аристократы картины рисовать и т.д. Ещё что?
Шуты я думаю могут сублимировать самым невероятным образом - бороться с терророизмом например или ну я не знаю (фантазии не хватает). Вожди могут революцию допустим сделать, Аристократы картины рисовать и т.д. Ещё что?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
_gulnara77
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Секс и СГ
но и все их неприятности в жизни странным образом происходят от их чрезмерной любвеобильности и неспособности хоть сколько противостоять соблазнам.
согласна!!!!!!это к теме королей
согласна!!!!!!это к теме королей
- _Мурка
- СГ: Не определился
Секс и СГ
Из наиболее достойных способов сублимации считаю занятия спортом, любимую работу/учёбу или роскошь живого человеческого общения.тимуур писал(а):А как разные люди сублимируют сексуальную энергию? Сублимация как я понимаю - это вот когда секса у нас нет или его не хватает а его мне кажется всегда не хватает, то вместо этого люди делают что-то другое и так трансформируют сексуальную энергию превращая её в другую через разные виды деятельности - сидят на форумах, изобретают всякие гороскопы, становятся президентами Мозамбика и т.д.
А сидеть на форумах и разговаривать "про это" - это мастурбация (занятие, чтобы убить время и КПД которого стремится к нулю)
![]()
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Секс и СГ
Мурка, считать - это одно, а реально вы как это делаете - занимаетесь спортом или как?
А разговоры на форуме - не онанизм, а помогают понять больше информации в области астрологии и СГ и сделать великие открытия
А разговоры на форуме - не онанизм, а помогают понять больше информации в области астрологии и СГ и сделать великие открытия
![]()