В год кого умирают... [ статистика ]

Ответить
Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение Владислав Михеев » 17 окт 2012, 08:26

Freya писал(а):Если вам чем-то поможет в статистике, у меня папа Лошадь (рак), умер 1 февраля 2002 в год Лошади...
дату рождения, плиз. ...хотя единичный случай ничего не добавит и не убавит, сорри...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Агван
СГ: Кабан-Весы / Вектор
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Агван » 10 апр 2013, 20:47

...если кому то внесет ясности в статистику, не стало отца Дракона, в год Кабана 20.07.2007г.

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Jerry » 10 апр 2013, 20:51

В год Тг умерла Мэрилин Монро.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 10 апр 2013, 21:15

Странно что я не заметил эту тему раньше. Я уже писал где то на форуме что взял однажды листик, ручку и пошел переписывать все даты подряд на городском кладбище недалеко от дома. Самым заметным было то что велик процент смертей в группе кармических и Антикармических годов, далее по убыванию шли разнообразные года но внутри этого списка разнообразных годов было много смертей в кармический и антикармический месяц. На новом месте жительства тоже есть кладбище, будет время тоже запишу статистику.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 11 апр 2013, 13:52

молния писал(а):Странно что я не заметил эту тему раньше. Я уже писал где то на форуме что взял однажды листик, ручку и пошел переписывать все даты подряд на городском кладбище недалеко от дома. Самым заметным было то что велик процент смертей в группе кармических и Антикармических годов, далее по убыванию шли разнообразные года но внутри этого списка разнообразных годов было много смертей в кармический и антикармический месяц. На новом месте жительства тоже есть кладбище, будет время тоже запишу статистику.
Вы отчаянный малый, молния. Я тоже проделывал такие изыскания лет 20 назад. И очень порадовался найдя подтверждение векторному кольцу и по годам, и по месяцам... Но сейчас, понимая кое-что еще, я бы не пошел на кладбище с подобной целью. Тревожить души умерших подобным образом я бы не стал. Тем более, что информация, которую Вы ищете, есть в интернете в достатке...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Сообщение yalolya » 11 апр 2013, 14:32

Мой отец (Лошадь) умер в год Кабана, в год "Лихой удачи".
Его мать, моя бабушка (Коза), умерла в год Змеи по такой же схеме.
Подпись

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 11 апр 2013, 14:56

Отец (Змея) - умер в свой антикармический . Так вот и антикармически и умер.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 20 июн 2013, 20:43

Читала эту тему давно, внимательно, когда заметила, что многие, кто по каким-либо причинам мне был интересен, либо близкие мне люди, уходят чаще в антикармический/кармический месяцы к своим годовым знакам, такое совпадение обнаруживала одно время... Как раз, когда друг нашей семьи - Об.близнецы ушёл в месяц Змеи, год Дракона, а заболел в кармический для своего зодиакального знака - месяц Быка, год Кота. (даты точные)
Сегодня читаю в новостях, что ушёл из жизни, остановка сердца (19.06.2013, Змея - близецы, Рим) один из любимых мною актёров, Джеймс Гандольфини (Бык-дева,18 сентября 1961), сначала потерял сознание, не откачали.

П.С. ушёл из жизни в Кармический для Коза год (Тигра) и Королевский месяц мой Дедушка (Коза-овен).

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 22 июн 2013, 21:18

дракоша писал(а):...
Сегодня читаю в новостях, что ушёл из жизни, остановка сердца (19.06.2013, Змея - близецы, Рим) один из любимых мною актёров, Джеймс Гандольфини (Бык-дева,18 сентября 1961), сначала потерял сознание, не откачали...
Да... очень жаль... сердечный приступ. Очень неожиданно. Хотя это 19-е число было ощутимо, особо тяжелым для 2-к. У меня ребенок резко заболел в ночь с 18 на 19-е. 19-го я умудрился опоздать на работу, да еще и пропуск забыл. А днем еще и получил удар взад своей 10-ки...

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 22 июн 2013, 22:01

Владислав Михеев писал(а):Да... очень жаль... сердечный приступ. Очень неожиданно. Хотя это 19-е число было ощутимо, особо тяжелым для 2-к. У меня ребенок резко заболел в ночь с 18 на 19-е. 19-го я умудрился опоздать на работу, да еще и пропуск забыл. А днем еще и получил удар взад своей 10-ки...
Да, Владислав, спасибо, что поправили, как-то буквально получилось.
Знаете, удивительно, что это был день Лошади, ведь для меня уже правило - в день Лш. мне обязательно жутко, даже физически, а именно 19-го, прям праздник для души был целый день, легко, хорошо, всё удалось.
Как ребёнок сейчас, поправился?

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»