Люблю больше КОШЕК,КОТИКОВ,хозяев своего хозяина(Петуха),но меня любят больше СОБАКИ,у меня их 4 на данный момент.В этом году почти одновременно подарили кота британца голубого(Бык-Рак)и пикенеса(Бык-Рак)с разницей в 4 дня.Души не чаю в котике,однако характер у него надменный ,самодостаточный,ласки с его стороны не дождёшься,зато Майкл(пикенеса в честь Джексона назвала,он у меня чёрного цвета)без ума от меня на мой взгляд,слушается только меня,и очень ревностно относится когда я пытаюсь разшевелить кота,стоит мне только его взять на руки,как Майкл тут как тут начинает жалобно скулить,плясать, служить,тут конечно и порода больно эгоистичная требующая только к себе внимание,но любовь его я к себе очень чувствую.Так же и с остальными собаками,которые по году Тигр, Лошадь,Собака,патриархалю я с ними частенько,выпуская во двор всех погулять,поиграть,природой насладиться.
Одна собака полупикенес(рыжий)2006 года,звать Степан,очень разговорчивый тип,в прямом смысле этотго слова,не лает а говорит по собачьи,уникум нашего района,есть у него официальные хозяева,которые его до этого года растили.. кормили,но этот парень удосужился влюбиться в нашу Чару(Тигр ратвелер)этим летом,и стех пор живёт у нас,сколько раз уже приходили хозяива и дети их,забирали Степана,закрывали его даже,но он убегал к нам.Правда он парень очень влюбчивый,сначала воспылал к Чаре,потом к Кнопе(охотничья,в народе кличем Коноплёй,раскраска больно у неё необычная,буд-то листья конопли на спине растут).И по сей день обоих оберегает.Самое обидное что Степану никого не удаётся удовлетворить,больно лапки короткие

Вот так и живём мы с моей дружной компанией.
Все внешнее есть отражение внутреннего.