Азель, подымаю свой вопрос еще раз (писала ранее, наверное, не заметили)Дэйзи писал(а):Миттеран, Тито Брос подходят?
эти двое подходят в категорию "святош" или нет?
Азель, подымаю свой вопрос еще раз (писала ранее, наверное, не заметили)Дэйзи писал(а):Миттеран, Тито Брос подходят?
иосип броз тито - не знаю... был при сталине, культ личности должен был быть просто звездный.. но пробежавшись по ссылкам - ничего "глаз не зацепило"..Дэйзи писал(а):Азель, подымаю свой вопрос еще раз (писала ранее, наверное, не заметили)Дэйзи писал(а):Миттеран, Тито Брос подходят?
эти двое подходят в категорию "святош" или нет?
Сикстинская Мадонна - сильно. Но - одна. И то - дата приблизительна.Suan писал(а):Азазелло, а мои две дамы - тоже не подходят? Как скажете, я уберу. А то Тимур уже молиться начал на "Мадонну с котом")))
верно! основная идея - иконоподобный фейс. культ - уже вытекает зачастую из него. чел работает на культ своим фейсом.Дэйзи писал(а):Нужен иконоподобный фэйс + культ?
Дэйзи писал(а):Чак Норрис?
Мало кто их не знает. у Норриса вообще одно застывшее выражение лица для любого кадра..
хороший пример... надо тоже кваше в "святошу в законе" кинутьДэйзи писал(а):Шеварнадзе, кстати...или нет?