Секс и СГ

Ответить
_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
П о л: ( ж )

Секс и СГ

Сообщение _Infra-Red » 07 сен 2009, 11:38

Kozzza писал(а): Рыцари как-то романтики больше. Не сказать что асексуальные, но сексуальность к них тихая и нежная. Слишком тонко, для Вектора точно. А для Аристократа или Вождя в самый раз, наверное.
для меня, как для рыцаря, вождь через чур асексуален. Хотя у меня не такой большой опыт, но с вождём этого самого действительно не хватало. :)
А с аристократом нормально, но не совсем так как мне хотелось бы)

А вообще мне ваши размышления понравились :)

Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут

Секс и СГ

Сообщение Fairytales_lady » 07 сен 2009, 20:20

Infra-Red писал(а):
Kozzza писал(а): Рыцари как-то романтики больше. Не сказать что асексуальные, но сексуальность к них тихая и нежная. Слишком тонко, для Вектора точно. А для Аристократа или Вождя в самый раз, наверное.
для меня, как для рыцаря, вождь через чур асексуален. Хотя у меня не такой большой опыт, но с вождём этого самого действительно не хватало. :)
А с аристократом нормально, но не совсем так как мне хотелось бы)

А вообще мне ваши размышления понравились :)
Мне тоже, все в точечку, согласна и с асексуальностью Вождя и Аристократа, и с свихнутостью Векторов на запретах и да, Шутам с Векторами нравится,хотя ВВ разные бывают, иногда придушить хочется, но все это так раззодоривает

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

..
Смотришь ему в глаза с чертиками внутри, и ты сознаешь что для этого парниши мораль неписана, это так заводит! :)
Например идешь в ночной клуб с ВВ, вот если бы ему разрешили тут же снять штанишки и все иметь подподряд, я думаю он бы даже не раздумывал долго

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Был случай,Каб Вес и я например пошли в караоке, у одной деффушки там было ДР, зал небольшой тесный, ну я со своим товарисчем за соседним столиком. Деффушки подпили,особенно именинница, присела к нам за стол, засунула рюмку водку между грудей,и давай моего немца водкой оттуда угощать.Нечего сказать смелые девицы в столицу слетаются.. ;-)
Я сначало смотрела на это с интересом, до чего все дойдет,
ВВ удивленно косился на меня в поисках реакции
Деффушку на место не ставила..Спектакль продолжался..
ну естественно танцевать его заманили...и напоили тщательно..
Я ушла в туалет, думаю, делайте что хотите..

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Вообщем уже нервничать начала..
Он есс-но перепугался за последстия и за мной прибежал, зная мой темперамент

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Мы тут же ушли..
один из сюжетов когда он, ну или я, были почти на грани дозволенности можно так сказать..
мне доставляло удовольствия подпихивать его к этому, потому что знала что он не откажется от смелых экспериментов..
но в самый последний момент я не выдерживала..
Щекочет нервишки нечего сказать

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

Секс и СГ

Сообщение Kozzza » 07 сен 2009, 22:36

Olesa писал(а):
Kozzza писал(а):Профессоры-мужчины - всю жизнь ищут идеал, в процессе поиска успевают жениться раз 5-6, и каждый раз - как будто в первый. Экспериментальный путем последовательно наступают на одни и те же грабли. Повторенье мать ученья что ли?))) .
Эмпирически проверено что это вполне подходит и женщинам-Профессорам. Вот только в ученье ли

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

?
Йожик к сожалению лично не знаком ни с одной Профессором(( и ничего не может сказать на эту тему.

Ещё замечено что мужчины Векторы могут спокойно параллельно тянуть 2-3 брака - и ни сколько этим не тяготится. всех успеть обогреть и того-этого. И как только их жены привыкают к условиям гарема - ну в смысле "а может быть и так... почему бы и нет?..." наступает тишь-гладь. к тому же к изменам жён знакомые мужчины векторы относятся благодушно - изменияет и слава богу, мне же легче, ей не скучно - спасибо тебе неизвестный солдат, кто б ты ни был

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Секс и СГ

Сообщение Kozzza » 08 сен 2009, 15:07

Ёлка писал(а):А женщины-Векторы также благодушны? :)
А фиг его знает - тут всё от ситуации зависит. Нравится мне в этом плане роман Жоржи Амаду "Донна Флор и два её мужа". Первому мужу - Гуляке - прощалось всё, потому что он несмотря на все свои недостатки - пил, гулял, играл - мог сделать Флор счастливой. Поэтому измены ему прощались, и даже детей от них хотелось забрать. Второй муж донны Флор спал в пижаме, носках и колпаке, приняв снотворное. И рыдала она целыми днями в результате, несмотря на всю его верность, а потом дух первого мужа из ада призвала, чтоб был с ней вечно.
Так что... По совокупности плюсов и минусов как говорится. Ежели муж веселит, бордит и делает жизнь радостной - то невозможно от него добиться, чтоб не того-этого всё что движется (а что не движется - не пытался расшевелить и тоже того-этого.). Просто "того-этого" или достаточно добиться видимой симпатии и "готовности на всё", а после этого непосредственно "всё" и лень. чего мы там не видели, как говорится. Ну в этом варианте как-то глупо и бессмысленно требовать от мужа самокастрации. собственно, чего хотели - мужского начала - на то и сели))
Второй вариант - идейно верный муж, который за свою верность будет требовать................ (тут длинный список требований). Готовы ли вы их выполнять, только за то, что он никому никогда ничего случайно (а хоть и намеренно) не.... Наверное, дело в длине и трудности списка. Как говорится, взвесим за и против.

Илья
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Секс и СГ

Сообщение Илья » 09 сен 2009, 11:49

професоры -всю жизнь ищут идел это точно и каждый раз как первый -полностью подписываюсь .
а вот насчет жениться 5-6 раз эти идеи я думаю им вектора подбрасывают.
я встречал женщин векторов которые секс не считают изменой,типа они верят в любовь с первого раза?

Илья

Секс и СГ

Сообщение Илья » 09 сен 2009, 12:10

возможно не в списке дело ,а том чтобы вектор например не путал личную жизнь с общественной

__Vilena

Секс и СГ

Сообщение __Vilena » 10 сен 2009, 12:29

Из последнего опыта - крыса-овен - нереально, и тигр-весы - много страсти, а толку не особо

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Секс и СГ

Сообщение Вивьен » 20 сен 2009, 09:49

Не согласна с утверждением об асексуальности Аристократов. Если исходить из положения, что:
сексуальность - твоя привлекательность в глазах окружающих.
инстинкт - твое животное хочу ниже пояса ,
то именно Аристократов хотят больше всех - потому что недоступны и знают себе цену.
Я, например, исхожу из принципа - все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Секс и СГ

Сообщение Figi » 22 сен 2009, 17:58

Новенькая писал(а):Фиджи, красивые женщины часто походят на большие города, которыми легко овладеть, но которые трудно удержать (П. Буаст).
С вами трудно спорить. Прекрасная цитата. Волевичек она больше всего касается.
Часто когда завоеватель чувствовал, что город не удержать, он обычно сжигал его, чтоб никому не достался.
Мне бывает страшновато от таких мужчин-завоевателей.
Каждому свое.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Секс и СГ

Сообщение Azazello » 07 окт 2009, 00:24

где у женщины находится это?
церковь и половой тест:
http://www.youtube.com/watch?v=bjmbtJci0XY
хелена писал(а):Приветик!
В любом случае , у женщины находиться -Это " еее, огоо" в голове...
Запахах,манерах,словах!!!
Как женщины симулируют оргазм
http://www.youtube.com/watch?v=ToD_Nx8IoJ4
хелена писал(а):а в ролике , то она красивая,ухоженная, а мужик затрапезный,как-будто дальнобойщик, короче грязный гастрабайтер,....сорри..Азазелло...
кто вас знает... вдруг ни с того ни с сего вам так захочется гастарбайтеру.. солёного, мужского, настоящего... сантехника или грузчика. волосатого мачо-грузина, - большую и сильную обезьяну с загребущими лапищами, большим и теплым рубанком между ног (как вариант дрель, миксер, болт, гаечный ключ, ненужное зачеркните). и все холеные, внимательные, чуткие, интеллигентные очкарики моментально сыпятся в отсев.
Атомная Леда писал(а): фильм ужасов- плечо , дающее рекомендации...
...с маслом.
Массаж плеча - это новенькая процедура какая-то?

Бла-бла. У крокодила заболели зубы, айда все в рот к нему их лечить. Козы любят поплакать и на что-то обпереться, но на самом деле в этом плече не нуждаются. Так.. эмоциональная подпитка. Более самостоятельных дам найти непросто. Видел таких женщин, чаще Кабанов и Быков, которые судорожно искали эти плечики, чтобы ими подпереться. Через полгода скручивали этих в бараний рог, как шелковых.

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»