Infra-Red писал(а):Kozzza писал(а):
Рыцари как-то романтики больше. Не сказать что асексуальные, но сексуальность к них тихая и нежная. Слишком тонко, для Вектора точно. А для Аристократа или Вождя в самый раз, наверное.
для меня, как для рыцаря, вождь через чур асексуален. Хотя у меня не такой большой опыт, но с вождём этого самого действительно не хватало.
А с аристократом нормально, но не совсем так как мне хотелось бы)
А вообще мне ваши размышления понравились
Мне тоже, все в точечку, согласна и с асексуальностью Вождя и Аристократа, и с свихнутостью Векторов на запретах и да, Шутам с Векторами нравится,хотя ВВ разные бывают, иногда придушить хочется, но все это так раззодоривает

..
Смотришь ему в глаза с чертиками внутри, и ты сознаешь что для этого парниши мораль неписана, это так заводит!
Например идешь в ночной клуб с ВВ, вот если бы ему разрешили тут же снять штанишки и все иметь подподряд, я думаю он бы даже не раздумывал долго

Был случай,Каб Вес и я например пошли в караоке, у одной деффушки там было ДР, зал небольшой тесный, ну я со своим товарисчем за соседним столиком. Деффушки подпили,особенно именинница, присела к нам за стол, засунула рюмку водку между грудей,и давай моего немца водкой оттуда угощать.Нечего сказать смелые девицы в столицу слетаются.. ;-)
Я сначало смотрела на это с интересом, до чего все дойдет,
ВВ удивленно косился на меня в поисках реакции
Деффушку на место не ставила..Спектакль продолжался..
ну естественно танцевать его заманили...и напоили тщательно..
Я ушла в туалет, думаю, делайте что хотите..

Вообщем уже нервничать начала..
Он есс-но перепугался за последстия и за мной прибежал, зная мой темперамент

Мы тут же ушли..
один из сюжетов когда он, ну или я, были почти на грани дозволенности можно так сказать..
мне доставляло удовольствия подпихивать его к этому, потому что знала что он не откажется от смелых экспериментов..
но в самый последний момент я не выдерживала..
Щекочет нервишки нечего сказать