Как познакомился с СГ,хотел себе Собачку или Тигрицу.Да видимо,не судьба
![]()
![]()
Ну все, придется пер###раться в Штатыармен писал(а):Неправда,Логики хорошие тактики,к тому же достаточно корыстныеАйс леди писал(а):Куда ж податься логикам?
Пошутил.Но деньги любят
Их на самом деле много:мужские знаки Змея и Бык,женские-Лошадь,просто в числе ЛУЧШИХ их не так много.В Восточной Азии,США,Западной Европе-среда обитания Логиков миллиардеров ;-)
![]()
![]()
Ого!!! А я-то уже смирилась с тем, что я логик. И все недоумевала, откуда ж у меня тяга к власти и амбиции непомерные...армен писал(а):Не знаю,надо подумать...Может Зазель знаетВообще,на счет женщин Лошадей...Они по моему тянут на волевичек,во всяком случае много примеров знаю их волевитости.
![]()
![]()
Спасибки ;-) Но вопрос был немного в другом - в какой области?azasello писал(а):я вам разрешаю. делайте деньги!Айс леди писал(а):Зазель, что скажете?
Ау Тигрицы....???? ;-)армен писал(а):Вопрос не по теме: А за кого выходят замуж Тигрицы?
Как познакомился с СГ,хотел себе Собачку или Тигрицу.Да видимо,не судьба
в области... эээ .. еще не придумал.Айс леди писал(а):Спасибки ;-) Но вопрос был немного в другом - в какой области?azasello писал(а):я вам разрешаю. делайте деньги!Айс леди писал(а):Зазель, что скажете?