юродивый тигр [ досье ]
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
юродивый тигр [ досье ]
Развивающаяся энцефалопатия после чмз-травмы - тяжелейшее последствие и как правило стандартное. Наблюдала рычащего , ползающего на коленях и кусающего собственных детей мужчину. Родственники уже пожалели что выжил. Это уже вне его - это тяжелая болезнь.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
юродивый тигр [ досье ]
Ну применяет каждый в меру своих способностей и возможностей. Кто куда.Sanglat писал(а):да, близнецы... странные немного -)
а вот кстати, вопрос. как в жизни тиграм применить это юродство на пользу - себе и обществу? куда податься?
Куда податься Тигру во время приступа юродства? Ну, наверное, туда же куда и Змее во время приступа депрессии.
Приведённый Вами выше пример с молодым человеком (после пережитой ЧМТ) некорректен.
Я думаю, что не нужно быть врачом и даже не нужно быть Тигром, чтобы понять, что после черепно-мозговых травм человеку нужно наблюдение, лечение и длительный период восстановления. Примерный срок восстановления после ЧМТ 5 лет.
Тигра-Близнец из второго примера, похож, находится в состоянии длительного невроза. Как общаться? Опять же..Как со Змеем (Змеёй) во время длительного периода депрессии.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
юродивый тигр [ досье ]
Да, Атомная Леда примерно тоже самое хотела сказать...Я наблюдала состояние взрослого мужчины (Обезьяны-Овна), у которого к 50 годам стали проявляться последствия трёх ЧМТ (произошедших в разное время), ужас был в том, что он сам - врач. Он знал, что с ним будет годам к 60...Ситуация такая, что в период агрессии он не мог сдерживаться - никак, сидел на таблетках. А он хирург (стоматолог)...Я принимала его поведение за хамство, скверность характера и прочее, пока не узнала правду.Атомная Леда писал(а):Развивающаяся энцефалопатия после чмз-травмы - тяжелейшее последствие и как правило стандартное. Наблюдала рычащего , ползающего на коленях и кусающего собственных детей мужчину. Родственники уже пожалели что выжил. Это уже вне его - это тяжелая болезнь.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
юродивый тигр [ досье ]
добавлен

Фрэнк Ланджелла (1 января 1938) Тигр-Козерог / Вождь
По более редким данным (1 января 1940) Дракон-Козерог / Вождь
"Посылка" / The Box, 2009 (Бык), по роману Ричарда Мэтисона (20 февраля 1926, Тигр) "Кнопка, кнопка", 1970. Ходит некий седовласый элегантный патриарх, с обезображенным смертью лицом, предлагает коробочку с кнопкой. При нажатии семья получает $1 млн., но при условии, что кто-то в жизни умирает.

Фрэнк Ланджелла (1 января 1938) Тигр-Козерог / Вождь
По более редким данным (1 января 1940) Дракон-Козерог / Вождь
"Посылка" / The Box, 2009 (Бык), по роману Ричарда Мэтисона (20 февраля 1926, Тигр) "Кнопка, кнопка", 1970. Ходит некий седовласый элегантный патриарх, с обезображенным смертью лицом, предлагает коробочку с кнопкой. При нажатии семья получает $1 млн., но при условии, что кто-то в жизни умирает.
юродивый тигр [ досье ]
интересненькая темка. почему то вспомнила диснеевский мультик про Винни-Пуха... про медведя все-таки мудьтяшка, а называется "Тигра и друзья"... сам Тигруля прыгает на пружинках... попрыгунчик эданий, ну правда характерная черта тигры, вот он, юродивенький:

- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
юродивый тигр [ досье ]
К юродивым Тиграм тогда ещё можно отнести персонажа "Ледникового периода" саблезубого тигра Диего.
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
юродивый тигр [ досье ]
Знакомый. Тигр-Рак. Параноидная шизофрения. При всё при том, что симптомы никак не проявляются, за исключением единственного - частые истерики, во время которых занимается самовредительством (режет ножом ноги, пальцы, руки, бьется лбом об стенку, пытается задушиться). По его словам - боль отрезвляет, а также это сдерживает его от актов насилия к окружающим.
Обожает Пелевина (Тигр-Скорпион). Пелевин, кстати, отличный пример для данной темы))
Обожает Пелевина (Тигр-Скорпион). Пелевин, кстати, отличный пример для данной темы))