Татьяна Матвеева писал(а):....
И ещё я подумала, что всегда знала, что Катынь, рано или поздно, рассчитается с поляками за их нетерпимость.
Все эти Катыньские передряги (разборки) смутно мне напоминали поговорку - на воре и шапка горит.
Специально для Татьяны Дмитриевны
......Кстати, судя по признакам авиакатастроф, связанных
с микросейсмами, всякий раз наблюдается
неизбежная потеря высоты полёта самолёта.
Так,
Яницкий в одном месте приводил данные о том, что он сам попал в такую необычную «воздушную яму»,
где самолёт потерял 400 метров высоты.
Всё это очень похоже на реальную причину недавней гибели самолёта президента Польши
Леха Качиньского под Смоленском, где самолёт буквально за пару секунд снизился с высоты в 200 м
до высоты в 4 м над землёй, а затем, при наборе высоты, зацепил левым крылом за ствол крупной березы на высоте 8 м,
что и привело к его гибели.
Пилот был опытным, самолёт – исправным, диспетчеры – бдительными,
а потеря высоты – совершенно непредсказуемой. Для того, чтобы понять, имело ли место землетрясение,
необходимо посмотреть на барометрические кривые ближайших к месту посадки метеостанций.
Пятое открытие, которое пока носит гипотетический характер – это разумное вмешательство высших сил,
стоящих на страже добра и зла. В случае с Лехом Качиньским речь идёт о том,
что президент Польши хотел как можно глубже вбить клин между русским и польским народами,
подав расстрел польских офицеров под Катынью как злодеяние русского народа.
Между тем, Мухин провёл расследование, показавшее, что гильзы от пистолетных пуль и веревки,
которыми завязывали руки польским офицерам, были немецкого производства,
так что данную акцию устрашения в 1940 году провели фашисты.
А
М.С. Горбачев совершил акт национального предательства, когда возложил эту вину на Красную армию.
Итак,
не только Лех Качиньский, но и многие его сторонники так и не попали
на этот акт величайшего пропагандистского назначения, хотя за час до этого на тот же аэродром под Смоленском
спокойно сел самолёт премьер-министра Польши с людьми,
не настроенными против России.
Всё это можно было бы посчитать случайным совпадением, если бы ни еще одно происшествие.
Похороны Леха Качиньского через неделю должны были стать
вторым пропагандистским актом мирового значения,
ибо в нем предполагалось участие первых лиц самых могущественных государств.
Однако пепел исландского вулкана именно в эти три дня наполнил воздушное пространство Европы
(его там не было ни раньше, ни позже, хотя вулкан к тому времени выбрасывал пепел уже более двух недель),
и вторая пропагандистская акция так же была сорвана.
Мне (
В.А. Чудинов) эти выводы
Яницкого особенно близки именно потому,
что я также демонстрировал вмешательство тонкого мира в события, например, 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.
Это вмешательство приветствовало возникший пожар, объясняя его гневом русского (вообще говоря – мирового) бога Яра....
Лучше быть, чем казаться.