Тимур, в том-то и дело, что только похожа)) Преподобная.Тимур Кибиров писал(а):Вот Маша действительно похожа на святую. Где можно ей поклониться и помолиться?
А так это-ж Вектор, характер такой, что с рождения "эту песню не задушишь, не убьешь" ;-)
Тимур, в том-то и дело, что только похожа)) Преподобная.Тимур Кибиров писал(а):Вот Маша действительно похожа на святую. Где можно ей поклониться и помолиться?
Ух ты.Suan писал(а):
А так это-ж Вектор, характер такой, что с рождения "эту песню не задушишь, не убьешь" ;-)
ага. помолиться лучше за выдержку родителей ангелка.Figi писал(а):Ух ты.Suan писал(а):
я подумаю.)Тимур Кибиров писал(а):Я заметил что выражение лица не очень ангельское и писал с сомнением но я верю что она мадонна с котом. А что она сделала? Может её в тему векторные выходки? Рак?
Так она и синтервюила (ты же сам говорил). И интервью даже я это нашёл в интернете. Ссылку дать?Виндемеатрикс писал(а):Этот кстати Запредельный украл у меня журналистку! В том плане что она то меня хотела съинтервьюить сначала
не знаю, стоит ли вводить женщин в эту тему, ибо на мой взгляд, все читается не так явно. Что-то уже не то у них, несмотря на великую силу мистической атрибутики.Маха писал(а):Форнарина — полулегендарная возлюбленная и натурщица Рафаэля (его дата рождения 28 марта 1483 - Кот-Овен). Настоящее имя, как считается, - Маргерита Лути.
Родилась в Италии, предположительно в 1496 (Дракон).
Считается, что Рафаэль запечатлел ее образ в "Сикстинской Мадонне".
Пишут, что расшатала его здоровье, он рано умер. Очень похоже на векторные отношения.