знаки стран по СГ
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
знаки стран по СГ
Не совсем соглашусь что Китай - духовная страна, скорее страна победившего материализма мне кажется на примитивном уровне, пусть китайцы если есть на форуме не обижаются но мне японцы, корейцы, китайцы и др. напоминают хорошо дрессированных обезьян ( в смысле это самые умные животные с талантом обучения а эти хитрые нации у европы научились ) . У них цивилизация сейчас уж давно не своя - это европейская цивилизация. В настоящее время весь мир в некотором смысле Европа. И всё пока.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
знаки стран по СГ
Вот есть такое у Козликов, как скажут так в лужу извиняюсь пукнут.тимуур писал(а): В настоящее время весь мир в некотором смысле Европа. И всё пока.
Нет ошибаетесь Тимур, Европа не весь мир и наоборот.
Китай- это фабрика, живу и пашу ради других в этом мире .
Англия-вот где финансы, материализм в чистом виде, живу за счет других, а полмира на меня пашет , чувствуете разницу? ;-)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
знаки стран по СГ
И не надо иллюзий, все пашут для себя
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Fairytales_lady
знаки стран по СГ
Симпатию к китайцем начала испытывать недавно сравнительно: когда пересекла границу Казахстана и Китая -Хоргос так вот если отсюда были пустые степи, то как только я пересекла, там все зеленое!они вырастили и засеяли там все травой! все дороги идеальные!все таможенные проверки мы прошли намного быстрее чем на границе Казахстана,без проволочек,по времени быстрее в два раза , да и проволочек по стране не было в принципе, внезависимости от того что я знала только англ.
К русским тоже потеряла патриатизм-когда проехалась по деревням и весям России.Само все за себя говорит...ничего кричать, махать флагом и тыкать в грудь не нужно..
я не поверила своим глазам! Потому как уже была в Китае лет 12 тому назад,но ничего подобного не заметила.А тут такой прыжок в развитие!
Именно там я поняла ,почему Китай называют Мастерской мира,
Волевик, не иначе, Тигриный прыжок или пан или пропал.
Именно там я поняла, что нация которая не любит работать обречена на вымирание,исчезновение хоть и медленное
К русским тоже потеряла патриатизм-когда проехалась по деревням и весям России.Само все за себя говорит...ничего кричать, махать флагом и тыкать в грудь не нужно..
![]()
я не поверила своим глазам! Потому как уже была в Китае лет 12 тому назад,но ничего подобного не заметила.А тут такой прыжок в развитие!
Именно там я поняла ,почему Китай называют Мастерской мира,
Волевик, не иначе, Тигриный прыжок или пан или пропал.
Именно там я поняла, что нация которая не любит работать обречена на вымирание,исчезновение хоть и медленное
![]()
- Fairytales_lady
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
знаки стран по СГ
Об Армении читал что она под знаком Близнецы. Кот Близнец ? А с другой стороны 2 последних президента Лошади..
Канада. Знаете ли,у меня свой подход к определению знака страны.Я смотрю на то какие знаки преуспевают в политике и бизнесе той или иной страны,и делаю выводы кому лучше жить в той или иной стране.В Канаде кстати Лошадей среди богачей намного больше других,а также сильны Драконы,поэтому возможно Канада-это Кабан или из знаков Воли.
Канада. Знаете ли,у меня свой подход к определению знака страны.Я смотрю на то какие знаки преуспевают в политике и бизнесе той или иной страны,и делаю выводы кому лучше жить в той или иной стране.В Канаде кстати Лошадей среди богачей намного больше других,а также сильны Драконы,поэтому возможно Канада-это Кабан или из знаков Воли.
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
знаки стран по СГ
А вот в Китае действительно много Тигров среди богачей, а также Обезьян,Лошадей,Драконов и Котов.Кстати недавно в рейтинге богачей первое место занял Лошадь-Водолей,основатель автомобильной компании BYD,а всего по данным Hurun, насчитали 130 чел в долл. миллиардерах,главный редактор издания говорит,что возможно есть ещё столько же,неизвестных.Правда fORBES не разделяет оптимизма по поводу колличества миллиардеров китайцев.Вот где надо заниматься бизнесом
![]()
- Fairytales_lady
знаки стран по СГ
Ну так занимайтесь Армен, там многие занимаются, открыть компанию там не сложно в принципе.Гонконг оффшорная зона, низконалоговая ;-)армен писал(а):А вот в Китае действительно много Тигров среди богачей, а также Обезьян,Лошадей,Драконов и Котов.Кстати недавно в рейтинге богачей первое место занял Лошадь-Водолей,основатель автомобильной компании BYD,а всего по данным Hurun, насчитали 130 чел в долл. миллиардерах,главный редактор издания говорит,что возможно есть ещё столько же,неизвестных.Вот где надо заниматься бизнесом
тоже подумывала. но как то суетень, я не выдержу с своими нервами..
Вот Волевику туда вполне можно.Хорошая страна для старта
- Fairytales_lady
знаки стран по СГ
Ну Китай Тигр Казахстан Коза, Китай постепенно поглощает КазахстанFigi писал(а):Видно с Казахстаном и Китаем что-то есть.Виндемеатрикс писал(а):Хэй, Леди блина, вот тока о узбеках не надо! Узбекистан ИМХО культурнее Китая и РФ вместе взятых! Я с китайцами общаюсь по бизнесу и я хочу сказать что они немного варвары! Насчёт уйгур - в Верном уйгуры живут с 19века, так что я не думаю что они должны валить с Алматы! А вот всякие "казашки-русские-феминистки-фашистки-шовинистки" вполне думаю могут валить в свои аулы\деревни учиться уважению. В Алматы уровень культуры например упал так за последние годы, и не за счёт уйгуров поверте! Большой аул, да и только. Китай чрезвычайно надменная откровенно шовинисткая нация. Хотите в Гонконг - да пожалуста, уезжайте, кто держит!?
Насчёт Европы, Тимуур, Китай сравнивать с Европой немыслимо!
насчёт того что в Китае трава, а в Казахстане нету, то вот в такой вот стране живем, где ничо не делается. В сравнении с Казахстаном любая страна выиграет.
Такие разборки, охуеть. Меня не ругайте.
Всех люблю.
начали с границ уйгурского округа,
ну там была буйга ,вернее резня межнациональная целую бучу раздули.
- _Камиль
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
знаки стран по СГ
Спорить ни с кем не собирался, просто делаю маленькие замечания:Figi писал(а):Китай духовная страна,
Будда и Конфуций, многого стоят.
Во-первых, Будда не китаец.
Но если уж упомянули о буддизме,
то я думаю логично было бы узнать мнение его святейшества Далай Ламы XIV-го по поводу "духовности" современного Китая,
ему есть что сказать по этому поводу...
С уважением, Камиль