В год кого умирают... [ статистика ]
- NatalieS
 - СГ: Не знаю
 - П о л: Левый

Спасибо, Виталий, буду знать. 
В принципе, да, год Петуха непрост. Но в прошлый год Петуха (2005) мне удалось сделать то, что не удавалось сделать на протяжении четырёх лет (связано с профессией).
В 1993 году у меня умерла бабушка-Бык.

В принципе, да, год Петуха непрост. Но в прошлый год Петуха (2005) мне удалось сделать то, что не удавалось сделать на протяжении четырёх лет (связано с профессией).
В 1993 году у меня умерла бабушка-Бык.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
В вопросах смерти я больше полагаюсь на традиционную астрологию , но свою лепту в фактаж внесу.Fatalist писал(а):В год кого умирают в зависимости от присущего человеку годового знака?
Может быть чаще умирают в кармический год? или в именной? или вообще в антикармический? Ведь в определённые годы судьба благоприятствует человеку, а в какие-то - хорошенько испытывает, проверяя на прочность, которой однажды может не хватить. Даже в очень благоприятные годы, когда ветер дует в спину, человек может не выдержать попутной силы...
Но это чистой воды догадки и не более.
Поэтому я решил найти хоть какую-нибудь статистику такого неизбежного события, как смерть.
С
Дед, дракон, умер в конце года козы.
Бабка, Змея, умерла в год Змеи.
Другие бабушка с дедушкой, оба Собаки, умерли в год Петуха.
- Шриман

Только сегодня эту тему заметил. Когда-то сам начинал подсчёты, да забросил. Явного года смерти не обнаруживалось. Разве что некоторое лидерство титульного (именного) и 11 годов. Но вот что интересно, обнаружилось, что очень много смертей приходилось на векторные и завекторные годы. В Ваших рисунках на них так же приходится заметно больше 1/3, или мне кажется? Хорошо бы посмотреть исходные таблицы в Excel. Причём закономерность именно в сумме всех 4-х лет. На какой придётся конкретно, предсказать невозможно.Fatalist писал(а):Вот для этого случая получилось, что больше всего быков умерло в год обезьяны - 75.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
						- VS
 - СГ: Дракон-Рак / Вектор
 - П о л: ( м )

Умер Тихонов, ДР.
Не понимаю только я, почему до сих пор Бжезинский, ДР, жив?

- NatalieS

Пусть подольше мучается...VS писал(а):Умер Тихонов, ДР.
						- VS
 - СГ: Дракон-Рак / Вектор

Он должен падение штатов увидеть?NatalieS писал(а):Пусть подольше мучается...VS писал(а):Умер Тихонов, ДР.
- NatalieS

Можно и так...VS писал(а):Он должен падение штатов увидеть?NatalieS писал(а):Пусть подольше мучается...VS писал(а):Умер Тихонов, ДР.
![]()
						- Феникс
 - СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

предсказал себеШриман писал(а):Только сегодня эту тему заметил. Когда-то сам начинал подсчёты, да забросил. Явного года смерти не обнаруживалось. Разве что некоторое лидерство титульного (именного) и 11 годов. Но вот что интересно, обнаружилось, что очень много смертей приходилось на векторные и завекторные годы.
![]()
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
						- Виндемеатрикс
 - СГ: Бык-Весы / Вождь
 - П о л: ( ж )

Интересная тема, хорошо что подняли! Мне интересно прежде всего изза мамы-Быка, а также я сам. поэтому обратил внимание на статистику по быкам и Крысам. Так вот Бык, заметьте у быка идет 4года подряд в статистике частоумирающих-Обезьяна, Петух, Собака и Свинья. Так вот у моей мамы болезни появлялись в годы Обезьяны, Петуха, прогрессировали в год Собаки, а иногда и до года Свиньи доходили. В 94м в год Собаки на волосок от гибели была. В 2007 в начале года Свиньи(сразу после собаки) тоже!
По себе - то что год быка для Крысы самый суровый -факт! Я в 2009году понял что умру скорее всего в год Быка -по ощущениям. Я тогда еще подумал -был бы старым -умер бы. Очень морально тяжело -как пресс. Думаю 1год быка я вытяну(37лет) а вот дальше, в 49лет и особенно 61 не факт. А точнее факт что не вытян. Примерно воть. Далее в статистике крысы Дракон -именно год Дракона 2000й стал переломным для меня -против меня строили козни, мне снесло крышу, и вообще я в пал в депрессию, из которой и сейчас еще по сути не вышел! Так что верить статистике Фаталиста я думаю можно вполне!

По себе - то что год быка для Крысы самый суровый -факт! Я в 2009году понял что умру скорее всего в год Быка -по ощущениям. Я тогда еще подумал -был бы старым -умер бы. Очень морально тяжело -как пресс. Думаю 1год быка я вытяну(37лет) а вот дальше, в 49лет и особенно 61 не факт. А точнее факт что не вытян. Примерно воть. Далее в статистике крысы Дракон -именно год Дракона 2000й стал переломным для меня -против меня строили козни, мне снесло крышу, и вообще я в пал в депрессию, из которой и сейчас еще по сути не вышел! Так что верить статистике Фаталиста я думаю можно вполне!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)