Значит, leo

Вы понимаете, что при наличии вектора не бывает все просто и схематично. И также как каждый тип брака начинает существовать своей жизнью при наличии вектора, также и в каждом коллективе начинаются «ломки» относительно ДП, если есть вектор.
Пример: начальник Тигр, ее подчиненные: Лошадь (соратник), Кабаны (советник), Кот (советник), Крыса (Клон), Собаки (Клоны)….это не все. Поскольку Кабанов много Лошадь просто захлебывается от наличия власти, и давит своим властным реальным потенциалом на Тигру. И главная давным-давно Лошадь, а Кабаны даже формально уже давно не являются советниками, они по инерции и у Тигры подчиненные с векторным налетом.
В векторных группах все усугубляется самим содержанием совместной деятельности, поскольку вне сцены мы можем разойтись по кабинетам (своим рабочим местам) и на чуть забыть друг о друге, а здесь волей неволей надо творить, взаимодействовать, трудиться. Чем большее количество человек в группе в векторе, тем ярче творчество. Представляете, как там энергетические потоки распределяются. И именно на это мы (зрители) введемся. Чаще векторная группа быстро и распадается, сняв «сливки» денежные и зрительские. Если существует долго, значит, люди в ней меняются (без векторов), но чаще и популярность падает. Конечно, слова-обощения «чаще», «реже» и др. для статистики не показательны и для выводов неправомерны, но пока, что имеем, то имеем….на уровне здравого смысла.
Пример: Евровидение. Продюсер Филипп Киркоров (Коза) выставлял на конкурс Анж. Агурбаш (Собака), Дм. Колдуна (Бык) и Ани Лорак (Змея) (из того, что мне известно). С кем успех самый яркий? С векторной слугой Лорак, которая, кстати, именно после этого сотрудничества и взлетела неслабо, имея до этого две провальные попытки протиснуться на российскую эстраду.
Я посмотрела на пары фигуристов, думаю, что, возможно, среди них тоже есть звездные векторные пары. Практически ничего! Думаю, потому что главное у фигуристов все-таки не творчество, не драйв, а работа, отточенность спортивный фигур, и, имея вектор, где нет стабильности, тяжело прийти к физическому мастерству. А вот сценические коллективы известных театров (Ленком, Таганка и т.д.) можно было бы посмотреть, думаю, там примерно тоже, что и в векторных группах.
:/ctty